完美游戏论坛

[活动] 【字字珠玉】22年8月-爱相守爱相随

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【字字珠玉】22年8月

-爱相守爱相随-

版主给出一套具有一定故事情节的图。
所需图片在【花香絮语】【书情画意】作品中随机抽取。
被抽中的作品奖励5威望。接通知本活动的抽中作品奖励取消点卡奖励。

版亲根据版主给出的图写上自己构想的故事。
故事内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于200字,字数不够不计合格。
可以接他人的上文,也可以自己开新篇。
接上文的写一下接几楼,这样方便大家阅读哦。

合格参与+15金钱/楼。优秀楼层15元宝点卡*1.每月总上限三张。
特别优秀楼层奖励活跃度礼包*1,
累积合格参与10次,字字珠玉*1
累积合格参与15次,15元宝点卡*1
累积合格参与20次,论坛通用称号五选*1.
累积合格参与30次,我想成为你的例外和偏爱*1(新称号须是从4月开始累积次数)
累积合格满45次,论坛面具丹·鸑鷟*1
累积合格满60次,官方社区周年庆礼包*1
称号同ID/IP的CD时间为5个月,踩楼与累积兑换可同时获取,CD时间一致。
每月每ID/IP的参与上限为6次,超过6次的不计合格也不计次数。
注意:每人每月最多可兑换一种奖励。

次数清空原则:满60次清空。
超过6个月以上未参与且论坛无其他活动参与者会按情况清空。

勋章:10次;15次布丁狗;20次小恐龙25次狗子呀
累积完一次后清空重新计算。

本次随机掉落:字字珠玉称号x1,在压缩包内,晚点补上来。~
8月字字奖励.zip (199 Bytes, 下载次数: 58)

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

人生,是一个缠绵的话题,会凝结美好,会弥散失意。
事与愿违更是人之常事,早已习惯差强人意,也早就适应迁就。
一开始的我会认为,有情人只当双向奔赴,情之所向之处便是心之所向之地。
我的一切情绪表达,爱意袒露,皆因“我喜欢你”而起。
也正是因为如此,我对你的要求也好,我对你的期许也罢,会让你觉得有压力,会让你觉得我们好像不适合。
你说我太强势,而你又何尝不是一直高傲地不妥协。
谁也不想无理取闹,甚至我也没有无理取闹,
怎能?要得到你的偏爱却难于登天。
你说你也是喜欢我的,但是,你却依旧不愿意做任何的退步...

评分

洛洛洛筱影 + 15 活动奖励发放

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

那时,我们正值青春,所有的一切都是美好的,我与你的缘分从一见钟情开始。你说喜欢我的眼睛,一眼便知道我是你等待的人。
我说喜欢你待人,让人觉得安心。
也许最开始的我们喜欢上的都是自己心中的理想吧。
故此,才会把对方按照自己的想法去规划,去评判。才
会有之后常常的不理解,才会有对彼此的失望。
人都有把期许推给侥幸的习惯,有把机会拖延成空无的时候。
也许是人生活得太无我,所以常常忘了爱自己;
也许是人生活得太无人,而常常忘了爱别人。

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

后面,我们慢慢靠近,你却不知道我已经对你敞开心扉。也许我是一个不擅表达之人,但是我的情意也不可忽略。
我决定了好好待你,就不会因为一些小争执而放弃。
人们都说男生动心容易守心难,女生动心不易放心难。
没有感受到最纯质真诚的爱意和坚定不移的勇气,
说想和我在一直一直在一起,不都是像烟火般灿烂而短暂的“情话”吗?
总说来日方长,总说你已经在慢慢改变,
可是却连一个生活的小细节都不愿意改变,
这样的你,是真的坚定和我在一起的心吗?

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

生命的一切遇见其实都来之不易,一脉相承是修来的缘分,执手亲情是缘分的赐舍,今生能够相遇已是万幸,能够互爱相惜实属不易。
就像缘分突然降临在我们头上,你我人海中茫茫相遇,一眼便开始的缘分。
感谢你之前的主动与行动,如果没有这些我们甚至都不会开始。
要问我喜欢你吗?答案是一定的。只是真的要思考我喜欢的你,是否是真的变了。
相爱容易相守难,付出也是双方的,感情的接触是最直白的。
一些日常简单的对话,一些日常寻常的习惯,一些偶尔冒出来的小毛病,
这些是你逐渐打破的滤镜。

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

人都不是圣人,万事更不可能做得完美,尽了心,便可,若能倾情,已是美好。你觉得委屈,我易觉得委屈。我无数次的告诉过你,我究竟在生气着什么,可是你永远听不懂我说的话。
当我还在隐忍情绪的时候,你却率先表达了情绪的不满。
最让我伤心的一句话便是“我知道我该哄你,可是为什么每一次都是我哄你。”
说这句的你一定是不记得,谁先发脾气,却是谁先给台阶的吧。
朋友都说,两个人在一起多少都不易,需要互相的维护。
可是当我感受不到那种爱意的时候,嘴上的相守早已一文不值。

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

可是,人生里,总会有那么几个瞬间,当一再而再的生活变故,让你不知所措的时候;当曾经那些美好的拥有,一次再次离你远去的时候;
当一份份真切的情感和爱恋,渐行渐远的时候,我们才知道人生中所有的期许,其实都经不起时间的流逝。
我不会责怪你,我也会检讨我自己。我们做到了相爱,却没做到相守。
我心中的爱即使爱相守爱相随,不会计较得失,只会倾心相对。
我依旧感谢你,让我更一步地明白了内心的想法,让我清晰了对爱模糊的概念。
人生**现的每一个人,指定都会在特殊的一段时间内,教会你一些什么。
这一点,我永远尊敬。

评分

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

春暖花开的季节,天是蓝的,云是白的。空气中的味道,是香的。
叶子正在对镜装扮着自己的妆容,她的拿起眉笔,描绘着自己的眉眼,眼睛里全是遮盖不住的欢喜。
想着等会要见的人,唇角禁不住的飞扬了起来了。看着镜中的自己,唇红齿白,眼波流转间,眉目间满是风情。
初遇是一场无声无息的风。她想起那年的林间小路,他们初次见面。她穿着一身白纱,站在杳无人迹的地方,等那个放她鸽子的人。她知道,他不会来了,因为他前一天与她说,已经喜欢上别人了。而那个人就在她最低谷的时候,向她走了过来。
回复 评论

1万

出神入化

kitty猫爱心发财喵吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔玉桂狗仙度瑞拉骑木马的小熊猫爱的书页爱丽丝星星兔米妮偷看兔妹纸米奇呆河马小狐狸

有时候缘分就是那样的一个简单的相遇,只需三两句,就觉得那便是能与之相随的人。相处之后,发现真的就是他/她,自然而然便在一起,形影不离,每天都特别甜蜜。一起砍怪,任务,逛地图。相互帮助,携手进步。时间飞快,一年,两年,三年……每天都是那么的快乐。偶尔也会有争吵,但是很少很少。你总会体谅他,他总会体谅你。一起走过很多的地方,拍过很多的合照,穿过最多的是情侣装,努力要获得的都是情侣的称号,总之都要整整齐齐的。每一个细节都要提现我们在一起的。也是为了当时的承诺“相守相爱相随”!

评分

回复 评论

2万

傲视群雄

圣诞生气气的胖丁巧克力汽水雪琪爱丽丝天蝎座干饭人柠檬茶吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔

我们相识相知于少时,懵懂又纯真的年纪。
我们以为相爱就是在吟风岛的落花雨中许下誓言,许诺对方的余生。
我记得那一日,我们小心翼翼地穿上了白裙子和白礼服,如同走入殿堂的爱人,庄严郑重地宣誓。
我们快乐得忘乎所以,在山间跳起了舞,我们笨拙地转着圈,大声地呼唤着对方地名字,
山谷里一道道回声萦绕,我开心地倒在你怀里,也不管我的小裙子上是否起了褶皱。
十年后,我们又一次来到了老地方。
我还是我,你也还是你,从眼眸里露出的爱意, 从未随着时间减少。
只是我们都长大了,少时的小裙子与白礼服也穿不下了。
你说,在身边的是你和我,其他的又有什么要紧的呢。
瘦了是你,胖了也是你。

评分

回复 评论

1万

技冠群雄

小火龙小狐狸小幽灵生气气的胖丁大侦探皮卡丘卡拉卡拉小可爱波克比爱心小本本伊布草莓寿司摩羯座蓝莓小布丁萌萌哒兔子可乐饼膨胀的薯条兔子拉面甜甜圈卡比兽兔子布丁大风车呆河马米奇爱丽丝米妮柠檬茶偷看玉桂狗萌萌MM勋章兔妹纸碧瑶双马尾妹妹

人这一辈子
总得有一次一见钟情才不枉此生
总要体验一下怦然心动的感觉才不虚此行

不期然的相遇
一个眼神的交织
就这样将我们绑在了一起

一切都那么顺理成章
就像是上天注定
此生就只应该是你
一直默默等待的人只能是你

我喜欢你牵着我的手在林间漫步
我喜欢与你站在山巅望着云卷云舒
我喜欢你坐在月下看我翩翩起舞
我喜欢我们在一起时你眼神里的点点星光

或许这就是爱情最美好的样子吧
相许相知相守相爱
无论风雨再大,总有人为你撑伞
无论尘世喧嚣,总有人在你身后
此生,因为遇见你,余生都是你

评分

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

秋风乍起,骤雨初临。
一阵一阵的凉风灌进衣领,我拉了拉衣服,在又一阵凉风吹来的时候走到了避风处。
他怎么还没有来,我跺了跺脚,有些心浮气躁。
与他在一起这么多年,从未让我等过这么久,也不知道是因为什么耽搁了。
今天是我们相识第十年,相约到初次见面的地图再逛一遍,
但是我等了十五分钟,都还没见到他过来。
风有些大,我躲到避风的位置。
他终于过来了,能看出来精心收拾了一翻。
我展颜一笑,挽过他的胳膊。
我们走过那条小道,这条绿茵绿上,曾经有过我们的身影。
天空还是蓝的,十年前与十年后,并不能看出什么区别。
能在一起这么久,也是真的不容易。

评分

回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

与他初相识,是在樱花漫天飞舞的春天。
他一身白色礼服,正式的有些许过分了。
“你好”他冲我招招手,顺势摸了摸自己的后脑勺,憨憨的。
“你好,一起走走吧”她开口,化解当下的尴尬,这是阿姐介绍的朋友。
那一天我们一起走过满是樱树的小道,吟风岛的吊,直到悬于空中的太阳,慢慢西沉。

他说:这双手,这条路,我可以一直陪你,你可愿意?
他说这番话时,已是我们相识的第三个年头,他待人待事都是我很喜欢的类型。其实我也是在等他这句话。
我说:当然愿意了,不过,得加个条件!
他说:什么条件?
我说:每天一杯奶茶,加冰不加糖!

评分

回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

爱,到底是什么?没有人告诉小白。在小白的记忆里,她一直生活在这里,这里很美,很好看,充满生机,有清澈的湖水,游来游去的小鱼,盛开的花朵,鲜亮的小草,还有高大的树木,却只有她一个人。她不记得自己在这里生活了多久了,在书籍里小白学到了很多东西,她想了想,幸好有这些书籍作伴,不然自己要怎么生活呢?看着书里面的你爱我,我爱你,小白不懂,什么是爱呢?什么又是喜欢的人呢?为什么喜欢一个人就要和他在一起呢?真的有太多太多的疑惑,但是没有人可以给她解答,什么时候才可以去其它地方看看呢?应该会有这个机会的吧。也许有一天,会有一个人经过这里,遇到了小白,给小白讲诉外面的故事,给她描述外面的世界,甚至可以带她去外面看看,教会她什么是爱,什么是喜欢的人,为什么相爱就要相守相随,应该会有那么一天的吧?

评分

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

今天的天气真好,这个月的天气也很好。她不由又想起了那一年的夏天,她第一次遇到了他,那时候的她是一直一个人单机的玩着。
这个游戏有许多的情侣,夫妻,也有许多的姐妹,但只有她,一直是一个人玩着。
她不知道有人陪伴是种什么感觉,家族里的人有一对夫妻,经常性在喜欢秀着。
她总是感觉到莫切的羡慕,常常想着自己什么时候也能遇到一个这样的呢。
后来她真的遇见了,可能真的是命运的安排,她那么内向的人,也开始了在YY里聊天说话。

原来遇到正确的人,确实是一件让人感觉到幸福的事情。
现在是他们相守的第N个年头了,祝愿所有有情人,终成眷属吧。

评分

回复 评论