完美游戏论坛

[活动] 【妙笔生花】2022.7月恩怨区周常

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【妙笔生花】2022.7月恩怨区周常

活动时间:每月16日-30.31日
抱歉版亲们,这几天人不在开的晚了点,本次参与奖每人多加1威望哈。

关键词:流星,水池,天空之城

版主给出关键词。版亲根据关键词写故事。故事可以各种狗血和雷,但需通顺且合理。
内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于200字,字数不够不计合格。
每ID每月参与次数不限,但内容需唯一且原创首发。
一经发现以上情形,该IP下所有ID均无奖励且禁止参与论坛任何活动。

此活动无须另外开帖,直接回复参加。

活动奖励

1.基础奖励:合格参与每层楼给予论坛金币+15。(在活动帖子发放)
2.每月两期均全勤参与,每人奖励金币+20,威望+1
3.累积全勤参与4个月,奖励论坛12生肖勋章x1(羊),论坛金币+25,论坛威望+2
4.累积全勤参与5个月,奖励论坛12生肖勋章x1(虎),奖励金钱30,论坛威望+3
5.累积全勤参与6个月,奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”
6.累积全勤7个月,奖励官方社区至尊荣耀礼包x1,论坛12生肖勋章(狗)x1。论坛威望+5.
----------------------

7.累积全勤参与14次,奖励论坛称号:自选称号x1(五选一);
8.累积全勤参与16次奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”

1-6为一档奖励
7.8为未全勤的二档奖励
申请了1-6的不能再申请7-8

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

月亮明亮却孤独,星星闪烁但成群

墨笙,也许你不是最耀眼的那一颗星,但我依旧倾心于你
你我青梅竹马,一同奔赴战场抛头颅洒热血
保得天空之城阖家欢乐
我们一起淌过的河水,翻越的山川,抓过的野兔
那一段的时光是我一生中最值得回忆的记忆

如今你我受宫中命令,分别镇守南北两地
少了战场上的厮杀,多了烟火的生息
我虽知晓守护天地和平的大道义
可我仍是有血有肉的思君人

每每想你情不自禁地时候我总会到这城外水池
喝上千里醉一酿
水池镜面映照的流星
就像是你对我思念的回应

回复 评论

1万

出神入化

越过星海♪ 邂逅一场  落到手掌♪ 是谁的光

柠檬茶爱丽丝偷看kitty处女座爱丽儿发财喵元宵节春节圣诞日记楼萌萌兔妹纸小精灵小狐狸

咱也不知道这是啥原因

{4M8@JB2IMPP3@0FRC8CW7X.png ]T2JU]O0O3QYJQ_P)Y_L}51.png
回复 评论

1万

3万

登峰造极

日记楼爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

当夏日的最后一颗流星掉落瞎来的时候。

天空之城的许愿水池边再也没有了人来。

传说,春季来许愿池是希望,夏季是繁衍,秋季是收获,冬季是守护。如果夏季前看见流星,那是好运,夏季后看见流星是带走。

小白生活在这个小镇中。从水池往下瞧。只看见水面,还有里面的小石头。老人说那是掉下来的流星。带不走的愿望停留在了里面。

小白只是希望,真的实现自己的愿望,可以明天抓到大鱼,冬日来前储存足够的实物。冬天不要太冷。运气好点点可以捡到珍珠,避开那些巡逻兽人。

秋香香味渐浓,小白裹紧了衣服不舍的离去。月亮高悬,明天应该是个出海的好天气。
回复 评论

1万

技冠群雄

小火龙小狐狸小幽灵生气气的胖丁大侦探皮卡丘卡拉卡拉小可爱波克比爱心小本本伊布草莓寿司摩羯座蓝莓小布丁萌萌哒兔子可乐饼膨胀的薯条兔子拉面甜甜圈卡比兽兔子布丁大风车呆河马米奇爱丽丝米妮柠檬茶偷看玉桂狗萌萌MM勋章兔妹纸碧瑶双马尾妹妹

你喜欢往水池里扔**许愿还是喜欢对着流星许愿
我的直男CP说,许的毛线的愿,不服就干
哎,都多久了,他还是这个样子,喜欢打架
有时候我就会想,哪天会不会他打着打着就跟着别人跑了呢
因为我们相识就是从打架开始的

我去天空之城挖宝,那个时候还没什么攻略
完全不知道怎么找,在里面转悠了好久
然后我就看到了他在天上飞着
我问他,有没见到我的宝藏呀
他说往北直着飞,基本都在那
我说你带我去呗,我找不着北
在我的软磨硬泡破下,他带着我找到了挖宝的地方
挖出来以后,是打小怪兽
固定伤害对天音很不友好,基本打不动
就喊他帮我打,他很不乐意的说了声他打不了
怎么就打不了呢,明晃晃的装备纸糊的吗
在我唧唧歪歪半天以后,他说你别后悔
然后一个技能甩过去,怪没躺,我躺了
所谓此仇不报非君子,我们就是这么认识的
回复 评论

1万

出神入化

kitty猫爱心发财喵吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔玉桂狗仙度瑞拉骑木马的小熊猫爱的书页爱丽丝星星兔米妮偷看兔妹纸米奇呆河马小狐狸

回复 评论

1万

技冠群雄

복숭아想念是桃子味的~

生气气的胖丁发财喵爱心小本本膨胀的薯条汽水小可爱波克比朱迪兔子可乐饼兔子布丁兔子拉面甜甜圈

流星,水池,天空之城晚上的天空 星星点点 小白坐在昆仑天池的山峰上 看着一望无际的星空  偶尔有流星划过,她赶紧许了一个愿望
离她很远的天空之城 也有一个人在静静地看着天空 流星划过的时候 他也许了一个愿望 不知道那个喜欢看星空的小姑娘 会不会也在这个时候t望着天呢
而这个时候的小白 也突然打了个喷嚏 一直都很喜欢幻想的小白 这一刻 觉得她想的那个人也在想她!是的 一定是的
小白站起来 对着天空喊着:你是不是也在看星星 是不是和我许了同样的愿望?什么时候能够回来!
天空之城的这个人儿 静静的看着天空 低低的呢喃了一句 小丫头 我很快就会回去看你了 你要乖乖等我
回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

流星 水池 天空之城。夜晚的天空静寂无声,今天是个很晴朗的夜空,还有流星一闪而过,我坐在水池边上,池内荷叶连连,水波荡漾,有鱼从中间穿梭而过。我看着水中游来游去的鱼儿,深思想着白日的事情。我一直以为,天空之城是在空中的城市,结果却并不是,它只是处的位置在仙境之内。也有实地,有水,有花草鱼虫。还有一艘很大的楼船,那船停在水里,雕刻精美,却空无一人。我其实很想上去探险一翻,可是看着诡异的样子,还是没敢踏上去。毕竟小命要紧,今日的探险毫无进展,明日再去探查一翻吧。
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

在遥远的昆仑之巅上有一个神秘的地方,那是许多修仙者向往的地方—天空之城,传闻能到这个地方的人都是有大造化的人,于是众多修行者都各处打听前往这个地方的方法。小白是一只狐狸,生活中昆仑,那一天她和她的小伙伴准备一起去昆仑之巅看流星。据说在流星落下的时候许愿,愿望就能成真。当小白和她的伙伴到的时候发现,这里不一样了,前面竟然有一个水池,大家都好奇极了,平时这里是没有水池的,但是大家都怕水,谁也不敢下去看看,就这样大家眼睁睁看着水池消失,感觉好像错过了什么,流星也没有看到,一群小狐狸灰溜溜的回家了。
回复 评论

5万

惊世骇俗

爱钓鱼爱吃鸡的花生

诛仙攻略团鬼厉官方论坛荣誉会员噬魂天琊青云

一颗流星划过天际,划破了思念,划进我的眼里,滑出点点泪痕。
河阳的老滑头给我算了一卦,说我所思所念在天空之城水池中。
我所思者,不过是再见你一面;
我所念者,不过是与你偕老。
然而,阻碍我见你的
不是苦海翻腾的苦水;也不是莲花坞蜿蜒的蔓藤;也不是登云台迷阵的幻竹;
而是这羲皇城森严的守卫,巍峨的城墙。
浴血力竭,听不见天圣宫守卫的威吓,只瞧见一个熟悉的面孔挥手下令。
“杀!!!!”
天圣宫首领在收拾闯宫者之后,莫名心头多了一缕心痛。

河阳的周一仙掐指一算,哀叹道:“世间又少了一个情种,多了一缕痴魂,终究抵不过天圣宫忘情水的遗忘。
相见恨晚,相见的人却不相识,最后相见于血光之中!“
小环喃喃道:“爷爷,又在胡说什么?这位大婶在为她家母猪算卦,问遗失何处?您回答的是什么呀?”
落花有意书生剑,流水钟情诛仙缘。
回复 评论

出类拔萃

我一直有一个愿望,在我的有生之年去天空之城外面看看,但是我们的族人是没有机会外出的,我们一直神秘的生活在这里,与世无争,也没有外人可以来到我们这个地方,外面的世界会是什么样的呢?每一次流星划过我都会许愿,让我去外面的世界看看,哪怕只有一眼,至少这一生不会这么不悲不喜的过了,今天我又来水池找小红了,小红是一条小鲤鱼,族人说小红要是运气不错说不定能鲤鱼跃龙门,当然这样的传说也是传说,没有人真的看到过。所以什么时候我才能出去呢?小红什么时候可以鱼跃龙门呢?也许这些都不会实现了吧。
回复 评论

小有名气

我想造一个许愿池,也许是因为得不到的姑娘离开的背影深深的刺疼了我的眼睛。   我想造一个许愿池,也许是因为流星雨可遇不可求。
   我想造一个许愿池,也许是因为天空之城太美,如果有个悬空的许愿池肯定能成为打卡圣地。
   还没等想好许多许多的也许,一个技能,我挂在了天空之城。
   那怪挥舞着大钳子,鲜美多汁的样子。哎,复活就在外面了,干脆躺着吧。
   看看天,喝喝水。突然一排狐狸排队的的从身上踏了过去了。如果是真人,肯定内伤了。还好是一个游戏。
   可是就算是游戏,看着屏幕发呆也不想离去。是有魔力,还是习惯。
    点了复活,掉到了昆仑龙头,白色的一片,安静如初。

回复 评论

驾轻就熟

当流星给他的小崽子取名为水池的时候,家族人都笑他是个小傻子。
  流星不以为然,流星当然要有许愿池啊。于是乎当中宣布,他的许愿小超市开业了。**物品可许愿一个愿望。
  家族瞬间沉默了,然后又统一发出了表情包。流星不以为然。开始刷起来了世界

“许愿小超市开业了,流星许愿,你不吃亏不上当,免费附赠一个愿望”

家族A说,这个广告语不错。家族B说,这个点子真赞。家族C说,可以许愿来个代打本的基友么。

流星咳咳嗓子,娇滴滴的喊着:哥哥~你看人家行不行啊。

收获呕吐一枚。本以为是个玩笑,可是真的有人M流星了。说在天空之城。

流星屁颠屁颠的跑了过去。

对方是个男号,对着流星说,我想许愿。许愿我能中彩票一百万。

“好的,老板,请捡起地上的一百个铜币。”

回复 评论

融会贯通

小火龙呆河马

流星,水池,天空之城
  在天空之城,有个传说。传说中,在无边的湖面中。有个地方有个悬空的小岛。
  小岛上面有一颗书,树下有一汪池水。池水是干的,落满了上面树的树叶。在树上有一个守护精灵。是曾经有个守护精灵。
  那个时候池水的满的,精灵会在天气好的时候,吹气笛子。笛子悠扬婉转,会迎来干净的灵魂起舞。那是自然精灵,融于空,融于风。
  然后某一天来一个人,那个人伤痕累累,黑气缠绕,对着精灵说,你的日子到了。可以走了。
  精灵一笑,对着来人虚空一吻,化为无形消散。随着精灵的消失,池水也干枯了。
   有人说,这是宿命。也有人说,这是贪恋。
  可是笛声没有消失,偶尔还会响起。
   当流星出现的时候,池水会在满,有缘的人会看见。
回复 评论

融会贯通

小火龙

星期五的11点,天空之城开展出了一场野战。因为地图的特殊性,这是阵营之战。
  看不见对方的名字,家族,帮派,称号,不用开保护。种族的特性,只能攻击非种族的玩家。
  复活怎么办,一点,就在地图外,然后在跑,在进去。
  太远了,这个时候就有人想到了医生。来喊几个医生来啊。有人在当前打字。有人上了世界。
立马有看热闹的,或者是挣钱的人来了。结果等了一地的躺的,医生的技能竟然9不了。
好吧,打架变成了夏天凉快了。一起拍拍站,一起排排躺。
不知道是谁,说起来了有流星。开始有人放起来了烟花。 有人发表情。有人表白。
  然后谁说哪里有个水池,据说特别漂亮。活着的人开始跑去看了。有的人点了复活离开。貌似昙花一现的消失了最初的开始。
回复 评论