完美游戏论坛

[每日记录] Sop的蓝莲花日记

关闭 [复制链接]

略知一二

7月12日,星期二,中雨。从早上就开始下雨,但阴沉的天气缺无法阻挡我做日常的热情。起床,刷牙洗脸,简单吃点东西就开始了今天的日常。今天的运气非常不错,兽神大人很给面子的连着出了五个对话任务,紧接着就是去找男神做修炼任务,修炼完成就是八卦炉。心心念念的日常做完后,就可以放心的看看书,出去玩一玩啦,要不心里总是惦记着点东西。
回复 评论

略知一二

7月13日,星期三,晴。今天又是为了蓝莲花而努力的一天,错过了第一期的日记活动,第二期一定要努力努力在努力。为了不忘记每天写日记,今天特地把写日记放到了备忘录了,每天都提醒自己。为了蓝莲花,冲鸭。
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

呼叫楼主快来写日记,别忘记了吆
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

略知一二

7月15日,星期五,晴。今天又来写日记啦。昨天太忙,把日记都忙忘了,手机里的消息把备忘录的提醒都淹没了,没看到提醒。万事开头难,相信过不了几天,写日记就会变成习惯,每天都不会忘啦。加油!
回复 评论

略知一二

7月16日,星期六,晴。完美,不要再卡啦!今天打噩梦,刷副本都卡了几分钟。真的好生气。毫无游戏体验!打完噩梦,星图终于点到了白虎,坐骑也马上就70级,看着自己一天天提升,真的很开心。加油!Fighting!
回复 评论

略知一二

7月17日,星期日,晴。在这周的最后,打完了邪神和青云副本,但是依旧没出想要的毕业圣器和毕业珠子。到底什么时候才能毕业呀!总感觉毕业遥遥无期,又近在咫尺。希望自己能有一天人品爆发,开出一个完美圣器,鉴定出一个完美四灵珠。
回复 评论

略知一二

7月18日,星期一,晴。又是忙碌的一天,到了晚上才上线单人,紧接着打了神话,顺利进入八强。也是想起来了今天日记还没写,赶紧来写。这几天已经可以每天都坚持写了,说明习惯很快就养成了。祝贺自己快要养成习惯的同时,也祝福梦诛论坛能够越办越好。
回复 评论

略知一二

7月19日,星期二,晴。又双叒叕来写日记啦。今天和队友一起对试炼塔发起了挑战,经过我们不懈的努力,从第1层爬到了第85层。获得了心心念念的至尊四结法印,是真的帅!然后就是和队友一起做日常,我真是中国好队友,每天都上队友号帮他做日常。
回复 评论

略知一二

7月21日,星期四。昨天又忙忘了,没写日记。今天早早就来写了,看来以后写日记要趁早,不然总是会忘。正好也趁早请个日常,不然白天又忙的没时间了。每天请日常也是快乐多多,今天的十二宫出了一张紫色卡牌,真是美滋滋。
回复 评论

略知一二

7月22日,星期五。身为一个夜猫子,这个点写日记在合适不过了。既能防止白天忘了,又能让睡前少一件牵挂的事。零点前打了这周的青邪,又提升了一下自己,现在距离全身聚10只差最后三件了,加油呀!
回复 评论

略知一二

7月23日,星期六。今天真的忙。白天打噩梦失败了好几次,最后终于过了,太不容易了。可能是我们队伍配置的问题,总是差一点伤害,还好最后多爆了两下击,一次秒杀了两头猪。打完噩梦猪,星图又点了一下开心。
回复 评论

粗通皮毛

这个世纪疯狂,没人性,腐败。你却一直清醒,温柔,一尘不染
回复 评论

略知一二

7月24日,星期日。今天敢个尾巴来写日记。修为到4000年了!开心!不辜负我这段时间的努力,看着自己的号一点一点的提升,就跟养自己的**一样,一点一点长大,心里很是欣慰。希望自己早日突破4.0攻击!加油!也提醒自己,日记一定要按时写,不能在敢尾巴了。
回复 评论

略知一二

7月25日,星期一。今天依旧是平平无奇的一天。外面接近40度的温度让人感到窒息,还是在屋里吹着空调舒服。就在我晚上想今天日记写啥的时候,突然来了一个好消息,我当选了今天的幸运仙友,获得了周闭关一张。真是太开心了。
回复 评论

略知一二

7月27日,星期三。时间一点一点过去,日记越写越多,距离蓝莲花也越来越近。最近总是幻想着自己穿上蓝莲花的样子,总是在想,该穿什么时装,或者什么翅膀来搭配蓝莲花才好呢。一切想象都是不准确的,到底哪个好看,还是需要等真正穿在身上的时候才能看出来。
回复 评论