完美游戏论坛

[每日记录] 小仙女的初恋专属蓝莲花日记

关闭 [复制链接]

完美新秀

日记第一篇2022年7月11日,天气晴
今天阳光明媚,35℃的气温也无法阻挡我去上班的步伐;我是一名口腔科医师,自己经营着一个口腔诊所;每天面对着不一样的病人,医治着不一样的口腔疾病,口腔问题真的很值得重视,关爱口腔疾病,人人做起。
回复 评论

完美新秀

日记第二篇2022年7月12日,天气晴[size=0.26]我在熟睡中醒来,打开手机看见现在才早上六点钟,那么早起床又不知道能干啥,索性登一下梦诛去寻宝和商会看看有没有什么奇珍异宝可以捡漏;突然在商会翻到了一个还不错的法宝,想着要**下来,奈何游戏币不足以让我挥霍,然后跑去仓库看看能不能把一些自己收集的材料和宠物摆摊**掉挣一点游戏币回来,虽然现在这个点大部分玩家都还在睡觉,但我还是慢慢的摆摊**东西,摆好摊后咱们就开始写日记吧,又是美好的一天,岁月静好,为了碎银几两,加油吧!
回复 评论

见习记者

鬼王合欢辰皇鬼道焚香青云太昊怀光九黎烈山画影破军天华惊岚逐霜

世人慌慌张张不过是为了碎银几两,可偏偏是这碎银几两,
压断了世人肩膀,一起加油!
回复 评论

小有名气

[size=12.584px]披肝沥胆赤诚心,敬佑苍生入杏林。炬眼亮睛识病疫,昌言警语破迷津。
回复 评论

略知一二

[size=13.5893px]路过,打个卡,版主抽我
回复 评论

略知一二

看来大家都很容易忘记写日记了,而且第二期是提高到50字要求咯。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

加油,蓝莲花必定属于你
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

完美新秀

日记第三篇2022年7月13日,天气依然晴朗无霞,今天的心情比较复杂也比较沉重,中午十二点多传来外婆因病逝世的音讯,内心犹如针扎一样疼痛,虽然外婆病重也有一些时日,可是当面临生离死别的场景时候心中还是难以接受;生活总是两难 再多执着 再多不肯 最终不得不学会接受那些渐渐的不再纯粹 从哭着控诉 到笑着对待 到头来 不过是一场随遇而安。
回复 评论

完美新秀

这日记风格和游戏体验和我好像! 听闻消息,万望勿悲,奶奶从病痛中解脱,在另一个世界肯定也会一直看望着你成长的!**加油!
回复 评论

实习版主

法天象地一个帅气的小哥哥

青云一战惊天

我们承受了同样的痛苦,都走的突然,我们来不及告别,这样也好,因为我们永远不告别。向前看吧,把生活过得更好,才是他们希望看到的。
———它朝若是同淋雪,此生也算共同白头———
❤-----------------------❤-❤----------------------❤
回复 评论

完美新秀

日记第四篇2022年7月16日,酷热的夏天丝毫没有半滴雨水,想起那年盛夏的初恋,那时候我的心犹如骄阳般炽热,世人皆为情所愁,殊不知,爱一个人爱得太重也是一种负担;已经连续两天没写日记的我,似乎有点担心拿不到蓝莲花法印,希望自己能好好坚持每天写日记吧。
回复 评论

完美新秀

日记第五篇2022年7月17日,盛夏的天气热得像一个蒸锅,早上九点就开始去口腔诊所工作,遇到一个牙周炎比较严重的患者,症状:牙齿松动,吃东西酸软无力,牙龈出血,牙龈萎缩;像这种患者治疗起来比较头疼,需要花不少时间医治,而且当牙周炎发展到后期,治疗效果也不是很明显;对于末期的牙周炎现在国内外还没有完全根治的办法,大部分都是预防为主,所以大家要重视口腔问题,对于口腔方面的问题可以找我咨询的
回复 评论

完美新秀

日记第六篇2022年7月18日,阴天,盛夏的阴天似乎也没有多凉快,33℃的气温依旧让人汗流浃背,白天忙活了一天,现在才抽出闲暇时间写写日记;忙着工作,忙完工作就带**,如此忙碌的生活确实是充实,但是……真正的快乐还是忙里偷闲能打打游戏或者找三五个朋友聚聚喝上一杯,便足矣。
回复 评论

完美新秀

日记第七篇2022年7月19日,晴转多云;今天我在诊所遇到一个前来拔智齿的男士,年龄大概二十来岁,我发现他有五六颗龋齿,给他拔完智齿后我跟他聊天,建议他把龋齿**好,刚开始他还是拒绝的,后来我跟他讲解龋齿的坏处之后他就选择了医治,医者仁心,我希望大家都要好好的爱护好自己的牙齿
回复 评论

完美新秀

日记第八篇2022年7月20日,中雨;盛夏的天气热了那么多天终于来了一场中雨,闷热的空气瞬间清爽了很多,路过小花园还依稀闻到淡淡的花香,空气清新让人感到心旷神怡,又是开心的一天
回复 评论