完美游戏论坛

楼主: 七分醉1555

[每日记录] 蓝莲花每日签到

关闭 [复制链接]

略知一二

7月24日星期天!曾经的旧事一直深深的刻在我的脑海中,那美丽的回忆会伴随本身直到永远。曾经的挚爱已经不在,不管是什么发生了转变,那时的相互都是幸福欢愉的。
回复 评论

略知一二

7月25日星期一!你是这浩瀚夜空中,我唯一能看到的星星。只有和自己同一世界里的人在一起才是最安全的,爱若捕风,何必要捕捉必定要离散的风呢。
回复 评论

略知一二

7月26日星期二!不再佯装完美,而开始学会自黑。不再追逐名利,而开始享受家庭的幸福。不再漫无目的做白日梦,而是脚踏实地去做每一件小事。承认自己的怯懦,不再伪装强大。不怕得罪朋友,敢于快刀乱麻。每一种所选择的生活,都是另外一种的强大。每一种外人看到的改变,都是当事人用时间做出的最好的选择。
回复 评论

略知一二

7月27日星期三!只有和自己同一世界里的人在一起才是最安全的,爱若捕风,何必要捕捉必定要离散的风呢。一个人吃饭,一个人走路,一个人淋雨,一个人做作业直到教学楼只剩下我一个人,一个人独自发呆流泪,也许梦想注定是孤独的旅程吧。
回复 评论

略知一二

7月28日星期四!飘零的落花,回不到起点,却留在了终点,远去的流水,淘尽了浪花的悲凉;时光不等待你我,匆匆划过,留下的却是无痕的过往。如果这就是幸福,我愿意等,等你解下所有烦扰归来;如果这是个精致的牢,我愿意坐,等你愿意放我出牢笼的那一天。
回复 评论

略知一二

7月29日星期五!遥远的彼岸,盛开的蓝玫瑰似梦如幻,灿烂了我多情的双眼!你给我的思念很浓,如醇香的美酒一饮就醉。守望!在粽香飘逸的那一刻,用棕绳串起我们的千言万语,寻找快乐和幸福!我把情感渗进这片温暖的泥土,我是一块简单的泥土,你象一块泥土一样简单。
回复 评论

略知一二

7月29日星期六!风吹起如花般破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中较美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。在成长这条路,我们看到的是无奈,我们感受到的是心酸。现实与逝去的青涩,引领着我们走向它。行走在其中的我们,没有了主动。年少的肆意妄为被尘封,那一个个发自内心的笑,更是被淤埋。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

咦。人均文艺了这是,感觉这是青葱岁月啊
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

略知一二

7月31日星期天!陪伴,是两情相悦的一种习惯;懂得,是两心互通的一种眷恋。总是觉得相聚的时光太短,原来,走得最快的不是时间,而是两个人在一起时的快乐。幸福,就是有一个读懂你的人;温暖,就是有一个愿意陪伴你的人。
回复 评论

略知一二

8月1日星期一!往事,不在宣纸里,而在我们的内心里;故事,不在笔尖里,而在风雨里;历史,不在博物馆里,而在人间的传诵里;明天,不在期待里,而在今天的奋斗里。曾经的旧事一直深深的刻在我的脑海中,那美丽的回忆会伴随本身直到永远。
回复 评论

略知一二

8月2日星期二!岁月催人老,时光可倒退,回到那回不去的曾经,又或许可否再次重温那不可能重来的时光,或许只能靠照片来证明曾经存在过的曾经,只是,时间改变了好多,内心变得不是更强大,而是更沧桑罢了!
回复 评论

略知一二

8月3日星期三!携带内心的那份和气去和生命的故事相约,抱定一份谦卑去迎接那些折磨,风雨中寻找真实的自己,感谢所有的相逢,是悲是欢让自己更有力量更深刻,用一种和气去面对外在的世界,可以有烦恼,那就再一次尝试突破,抱定对生活的几分乐观,生活原本的那些不堪重负,都成了为生命点赞。
回复 评论

略知一二

8月4日星期四!在人生中只有曲线前进的快乐,没有直线上升的成功。只有珍惜这天,才会有完美的明天;只有把握住这天,才会有更辉煌的明天!繁华背后的孤独,喧哗掩盖的漠落,圆月当空照大地,我自无泪念家人,财少工作不好找,世道人心惶惶了,又到一年团聚日,而我却在异乡地,思乡念家想亲人,愁钱烦工忧生活!
回复 评论

略知一二

8月5日星期五!你是什么样的人,时间会告诉我们所有的一切。不要以为自己很聪明,总有一天会真相大白。习惯自己是一个小丑,一个涂满油彩的小丑,当在那一刻我恣意的笑了,我渴望全世界都笑了,无比欢乐!
回复 评论

略知一二

8月6日星期六!孤独的心必是充盈的心,充盈得要流溢出来要冲涌出去,便渴望有人呼应他、收留他、理解他。心灵间的呼唤与呼应、投奔与收留、坦露与理解,那便是心灵解放的号音,是和平的盛典是爱的狂欢。那才是孤独的摆脱,是心灵享有自由的时刻。
回复 评论