完美游戏论坛

[每日记录] 小时候记录

关闭 [复制链接]

小有名气

本来今天第一天来记录心情是非常愉悦的!但是我写完了发送不了!说我敏感词汇!我也是醉的!为什么会这样呢!我经常遇到这样的问题!有没有办法修正下!搞得我内容都变了!
回复 评论

略知一二

道友,下次直接把你认为敏感的词用字母代替
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

哈哈,这个确实很多词是不能打出来的,想办法规避下嘛~~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

小有名气

我求问下两位道友!我是不知道那个是敏感的词汇怎么检测出来呀!这让我很纠结!
小时候玩游戏:今天星期三!有种秋高气爽的感觉!因为第九号台风马鞍就要登陆广东了!所以这里天做好防御措施!台风来了就进来避免出门了!又有好借口不要上班了!可以安心在家休息!再说这两天也没有什么事情可以做!不说了先玩会游戏了
小时候玩游戏:今天早上睡在床上,想到昨天发生的事情,很开心,给各位仙友们皮一下吧:进入雨季的夏日盆地,每个夜晚都有暴雨闯入还未开始的梦境。我就这样醒着看窗外,雨水还是冲不掉,燥热里充满着寂寞拥挤的味道。
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

小有名气

打卡第二天:今天是我上班不用那么早的第一天!因为小朋友放假了不需要送娃!睡到自然醒就上班那种感觉舒服!往常一样**个早餐回去吃、吃完泡个茶喝下!完事开启梦猪的新生活!完一天游戏然后下班!今天工作上又没有太多事做!又没有挣到钱!打卡下班回家
回复 评论

小有名气

今日太阳格外的大!石头也格外的烫!不过我年轻我熬的住!因为我穷我都不怕还怕烫?年轻就要像我一样拼搏、年纪轻轻就0.18w一个月、吃个快餐都敢加个鸡蛋!不说了要去搬石头了
回复 评论

略知一二

你去网上把文字放上去检测
回复 评论

小有名气

今天有朋友过来!先去看看大理石!不过虽然才十点钟!但是这广东的太热还是非常大!把石头找一找!然后回去吃午饭接着玩梦猪!晚上还有个大哥叫带我去喝酒呢!主要还要介绍个妹子给我!我本来就不会喝酒!但是酒不酒的没有所谓!主要我喜欢那个气氛!不说了接着搬石头了
回复 评论

小有名气

七月十四晴、昨天有几个哥们过来喝茶聊天!晚上去吃狗肉!因为他们年纪都比较大点说到生老病死、其中有个朋友说他黑!这几年他家里都有亲戚去了天堂!后来多喝了几杯!喊回去睡觉非不肯!结果一起又陪他打了一晚麻将!
回复 评论

小有名气

最近一直很忙的,都没空写日记,突然看见了一个句子很好听,我就是想说出来给大伙听听:.你抱着别人笑,我抱着自己哭。深蓝的不是天空不是海洋不是氧气,是我的强词夺理不愿放弃你的决定。.有时候,我在乎的不是你所说的,而是那些你没有说的。有时候,表面上不动声色,其实内心已经风起云涌,难过的想哭都哭不出来了。
回复 评论

小有名气

今天周末了,天气很好,但是就想宅着不想动,刷着抖音看见一段文字很美丽:天晴得像⼀张蓝纸,⼏⽚薄薄的⽩云,像被阳光晒化了似的,随⻛缓缓浮游着。 晴天⾥有阳光,阳光总是充满温暖。相信有这么多朋友的厚爱和⿎励,晴天会永远阳光灿烂爱犹如⾬过天睛后那光彩夺⺫的彩虹。红⾊是⽕热的爱,橙⾊是温柔的爱,蓝⾊是纯洁的爱,紫⾊是严厉的爱。 彩虹应该要算世界上最美的。它⽤世界上所有颜⾊的七种颜⾊:有太阳的红⾊,⻩⾦的⻩

⾊,海洋的蓝⾊,树叶的绿⾊,朝霞的橙⾊,牵⽜的紫⾊,有⼩草的⻘⾊。
回复 评论

小有名气

今天周末本来不上班,结果有事很早就起来上班去了,在路上的时候突然脑海中划过一段文字:这世上只有一种成功,就是用自己喜欢的方式度过自己一生。愿你在今日能与开心和快乐撞个满怀。地球是运动的,一个人不可能永远处在倒霉的位置上。此时已莺**长,爱的人正在路上。第一次搬家,是从妈妈肚子里。后来我们一起,去看了好多外面的世界。在无数星星的光芒下,世间的一切也不过是蚂蚁希望你是一颗糖果都能收**的小姑娘,也是一座金山都换不回的女英雄。
回复 评论

小有名气

今天周一工作日了,又是忙碌的一周,中午空闲时间写个小日记,刚刚看见一段特好看的文案: 季节的年轮倒影在岁⽉的窗棂上,沧桑的脚步细数着风⾬过往,记忆的天枰,始终倾斜在那段芬芳四溢的诗⾏上,馨⾹悠长,回味⽣⾹。多想,在每⼀个季节⾥,为你种下爱的新绿;多想,在每⼀个⽉缺⽉圆夜,为你写下爱的诗集;多想,在每⼀个花好⽉圆时,与你柔情相依,与光阴交集,与⽣命⽼去。
回复 评论

略知一二

搞笑呀
回复 评论

版主在我帖子下抓了两个人中奖,能不能也给我中一次奖~非酋路过
天官赐福,百无禁忌
回复 评论