完美游戏论坛

楼主: 無炘丶

[每日记录] 無炘的第二期日记

关闭 [复制链接]

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

新的一周,我家的这个小区还是处于被封闭的一个状态,不让回老家的我还是玩不了游戏,这一下子将近十天不让玩游戏还是比不让我出门难受一点,如果是在老家,即使二三十天不出门我也不会觉得无聊,可是不能玩游戏那是真的太让我郁闷了,没办法谁让守着闺女真的不能玩游戏,以免影响到她对价值观世界观的设立,虽然我没有什么大本事可是对于**的教育还是不能有一点点的放纵。。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

周二啦,今天在家里和媳妇一起把房间的里里外外打扫了一遍,然后下午陪闺女玩了一下午的成语接龙牌。到了晚饭的时候,一家人特意的自己调馅和面包了一大桌子的饺子,然后塞满了冰柜。还是自己手工做的饺子吃起来香啊,难得的和媳妇坐在一起喝酒,一不小心还喝大了,一觉睡醒发现都半夜十一点了才想起来今天的日记还没写,写写日记给老婆泡点醒酒茶,在去睡觉吧,看着熟睡的老婆闺女,因为疫情而糟糕的心情莫名的好了起来,希望疫情早点结束吧。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

还是一如既往的不能回老家玩游戏,小区封闭了。出门都很难,不过让我感到担忧的还是在城市里的小区里面被封的时候真的比不上在农村,小区里面那是真的说没有食材就没有吃的了,农村再怎么着,有水有面就不会饿着。城市里一封那是连超市都进不去啊,想**都**不着。只能等待志愿者发送。心里面特别不踏实。希望早点解封让我回老家吧。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

又是新的一月开始啦,九月,这个充满金色收获的一月,不知道我们菏泽的疫情会不会消失,被封闭的小区实在是太无聊了。特别是连游戏也没办法玩的日子真的好无聊啊。希望能尽快的解封小区让我回老家和小伙伴们一起玩游戏吧。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

今天还是在家里老老实实等待解封的一天,没有社交没有客套没有勾心斗角的生活其实一直以来都是性格内向的我非常向往的,然而这个社会终究不是可以一个人独自走下去的社会,随处可见的带着不同目的的人才是组成这个丰富多彩生活不可或缺的元素,人还是终究离不开和各种各样目的人打交道的生活。还是得一如既往的努力生活下去。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

今天周天,不知道帮里的兄弟们今天的神话打的怎么样了,果然即使玩不了游戏,心里还是放不下游戏里的小伙伴们,牵挂着游戏里的任务。最让我苦恼的是,论坛的活动也参加不了了,只能每天抽时间,趁闺女不玩手机的时候上来写写日记,打打卡。还是在老家的生活无忧无虑啊。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

又是一波疫情来袭,好多地方再一次的进入了静止状态,村村封闭,户户隔离。这次不同的是,我没有和上一次一样被封闭在老家,可以无所顾虑的天天玩游戏,二十被封闭在了市里的小区里,闺女和媳妇是不会让我玩游戏的。闺女天天粘着我让我和对象一起陪着她追剧。而老家这一段时间我是回不去喽。踏实在市里待着吧。诶。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

居家隔离第二天,不让出门且没有梦诛的日子,真的好无聊,一家三口只能待在家里反复的打扫房间收拾衣服被褥,无事可做的时候还好有俺闺女这么一个开心果,陪她上上网课写写作业看看电视谈谈心事,以前在老家一个人的时候有梦诛和游戏里的小伙伴。现在在市里闺女是肯定不会让我玩游戏的,电脑都不让我**梦诛,不过话说回来陪陪老婆**聊聊心事有的时候真的感觉非常有意义,然而一家人之间哪有那么多琐事可聊呢。只能再次希望疫情早点过去吧。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

在家居家隔离的日子实在无聊,今天闲来无事突然萌生了和家人做一顿丰盛晚餐的想法,看着冰柜里的食材,想起了小时候老爸开心的时候最爱给我做的一道菜【糖醋鲤鱼】,于是跟媳妇商量了一下,决**一顿好吃的,一整个下午我**鲤鱼鸡块和羊排牛肉,媳妇则准备蔬菜和调料,忙了三个多小时,到了晚上的时候六菜两汤就被端上来餐桌,看着闺女和媳妇开心的笑容,我自己则不由得也心情舒畅了起来,这不正是我想要的生活嘛。平平淡淡中享受幸福生活,抛开疫情的大背景,除了不能出门以外,我们这可以自给自足三线小城市丝毫没有物资的烦恼。好多朋友家里好像从来没有物资的烦恼。开心起来的媳妇,难得的陪我喝了点酒,我在不知不觉喝的有点多了,洗洗睡吧。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

今天实在是没有什么事情做,睡觉一直睡到上午十一点左右,才从**爬起来,做做午饭拖了一下地,将家里的垃圾带到楼下垃圾桶扔在了里面。看着空无一人的街道,不由得再次开始埋怨这该死的疫情实在是太让人郁闷了,如果当初封城的时候,我提前回到老家该多好,至少可以无忧无虑的玩游戏。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

全城静默第四天,没有什么事情可以做的一家人,今天一整个下午都窝在沙发上追剧。中间特别无聊的我居然看电视看困了,在沙发上睡着了,一觉醒来就到了晚上六七点了。看着身上闺女给我盖上的毛毯,还是再一次的感觉生了个闺女真好。连电视声音都被她贴心的调小到不会打扰我睡觉的程度,真的是贴心小棉袄啊。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

疫情下的中秋节和以往格外的不同。从客厅窗外望去,街道上以及饭店里超市中没有丝毫人烟,但是周围每栋楼里却是灯火通明,大家都被隔离在小区里,基本上也没有人出门,家家户户都聚在一起有的在吃中秋晚饭,有点或者在看中秋晚会。往年的中秋节即使一家人团聚晚上也基本都是在各种饭店或者娱乐场所渡过。今年每一家人都待在家里庆中秋,享团圆,或许这是疫情下唯一的福利吧。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

又是一个无聊的周末,不能玩游戏的日子,感觉写日记都没啥好写,特别是疫情的当下还不能出门,只能窝在家里面,配闺女上上网课写写作业,正常的一日三餐也就只有家常便饭。从来不喜欢看电视的我也就在晚上被闺女缠着陪她看一会电视剧。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

新的一周,小区的封闭还是没有缓解,现在的我,真的感觉到原来不能玩游戏真的非常的郁闷,原来在不知不觉中梦诛真的成了生活的一部分,当然也不能单纯的把这种思想说成是沉迷游戏,我只是在心里放不下游戏里的那些小伙伴而已。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

声名远播

今天礼拜二,实在没什么事情可以做的我,今天白天陪闺女一起把所有的暑假作业检查了一个遍,还好就目前阶段来讲闺女的作业我还会做,如果等将来闺女上了高中,我估计我就得抓瞎了。虽然以前很多人说闺女没必要考太好,可是我可不想将来我的闺女只是单纯的只能做家庭主妇,在收到委屈时,没有足够的底气和能力说不。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论