完美游戏论坛

[每日记录] 你指尖跃动的电光的日记心得

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

7.9打卡 今天气温37℃非常炎热 还不得不去户外办事 现在已经晚上7点了 真想找个浴室冲凉啊 哎为了生计还是继续苦干吧 加油打工人!
回复 评论

粗通皮毛

7.10打卡 到周末了准备把邪神青云打完。到周末怒气差不多存够了可以放飞自我啦哈哈。明天又是新的一周 又有很多事等着**了 抓紧最后一天好好放松一下吧。
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

总感觉你字数不太够的样子,亲,这回日记是要求50字以上呦
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

粗通皮毛

7.11打卡家里的猫长大了点 网购了猫条猫粮一天要喂三次。。饭量真大。夏季来了猫咪玩耍的时候喜欢抓一些昆虫比如纺织娘,知了,壁虎来吃 我也是醉了。今天出门溜猫猫咪有点乐不思蜀了,最后还是被我提回家了
回复 评论

粗通皮毛

7.12打卡今天周二没啥任务 等会去把琴打了,做会单人就可以下了。天气太热还是弄点凉菜吃吧 冰箱里还有冻啤酒非常舒服。看我的巫师3还没通关 晚上继续玩一会明天又是忙碌的一天了。
回复 评论

粗通皮毛

7.13打卡。今天因为工作忙 游戏丢那里挂机一天了,现在终于拖着疲惫的身体回到家。冲了澡现在已经10点了。看看有什么任务遗漏的赶紧做了期盼着下雨 但是看今晚的情形不会下了,明天又是35度高温天。最近报道的"热射病"着实吓人,看来得注意下自身防护了,这年头能健康活着就挺不容易了。
回复 评论

粗通皮毛

7.14打卡 中午去菜场**菜 亲眼目睹一位阿姨热昏倒地,随后120急救人员来了做心肺复苏,后来担架抬走了。回去听邻居说没抢救过来 已经去世了。哎这该死的天气什么时候是个头,现在真的是越来越热了。
回复 评论

粗通皮毛

7.15号打卡早上一直忙事情,中午回去午睡了个把钟头又被电话吵醒了。。起来下午没赶上吃饭接着谈业务,乍一看都八点了。10点拖着疲惫的身体回到家,什么也不想做了只想睡觉
法天书生你这业务谈的时间够长。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

7.16打卡,今天给宠物打书,直接超抽怂,来回顶了两次不过后来终于成型了 感觉真不容易啊运气也占很大成分。晚上可以刷副本练**了,难得的周六不能浪费了。先出去吃点东西再说吧哈哈 今天感觉要下雨早点回去。
回复 评论

粗通皮毛

7.17打卡,周末也很忙 加班 这吃人的老板啊。感觉嗓子不舒服 没有什么食欲可能空调吹多病了吧,明早先起来跑几圈排排汗。晚上吃点啥呢,撸点串吧以毒攻毒 哈哈,再来点冰啤下点猛药。。。吃完早睡了,明天还有事。
回复 评论

粗通皮毛

7.18打卡 今天降温了 虽然还是比较干燥但晚上可能下雨☔️,我下午弄了绍子蛋炒饭哈哈 家里人都夸好吃 比旁边饭店炒的还美味。主要炒的干 不那么油 再配上特制泡圆椒 那滋味真好。明天还得工作 今晚就把琴打了差不多了吧。
回复 评论

粗通皮毛

7.19打卡 今天下雨天气凉爽,骑行18公里现在小腿有些酸胀,想去按按脚望着自己瘪的钱袋。。忍了吧。明天要去体检了 看看这一年工作有没有落下什么毛病,约了同事早上开车去体检中心 还不能吃早饭 看来今晚得加餐了,酒就不喝了,搞点香辣梭子蟹吧上次**的还剩了五只呢,上会游戏没啥事就可以早睡了。
回复 评论

粗通皮毛

7.20打卡 上午体检去了抽了五管血。。。弄了一上午终于做完。碰到一个许久未见的**事,聊的很欢本想一起吃中饭,后来错过了。今天很热啊 回到家什么也不想做打开空调喝冰啤吧在家里陪着父母,明天再去单位好了。今晚玩一下早点休息 明天估计不到6点就得出发啊,尝尝老妈做的辣子鸡
回复 评论

粗通皮毛

7.21打卡 今天迎检又是一些琐碎的表面工作 真的是厌倦了但还是得做啊 真无奈。碰到一个神经质的客户,估计想压价 反正吵了半天还是把他送走了 大不了以后不做他的生意了。晚上有个饭局 喝了不少酒现在还是晕乎乎的,幸好明天休假了不用担心迟到晚上自己做点夜宵吧 泡的凤爪应该熟了 冰箱也有啤酒 美滋滋。
回复 评论

粗通皮毛

7.22打卡,早上一直雨下不停 看来气温要下降了,雨停之后门外凝重的尘土也变得清新了,我忘了洗衣服 算了晚点丢洗衣机吧。最近感觉乏力嗜睡,可能寒湿又重了,回家时候去诊所刮痧拔罐。晚上没啥事还是打打游戏吧,然后去外面溜达一圈再回来睡觉
回复 评论