完美游戏论坛

楼主: 往後余生778

[每日记录] 往后余生的每日日记

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

嗯我也凑个热闹写一篇作文,站在大合欢的角度看各种法师职业,觉得不打pk服战的话梵天宫绝对够给力!不用去想那些乱七八糟的什么打气血上线的焚香,你又没有深白大佬那样的修为,又没有叮咚大佬那样的队友,去了没准连个技能都放不出来被控到死,咱们平民就老老实实的打打邪神青云就好啦,多自在啊
回复 评论

粗通皮毛

大早上我们楼后边的河边上广场舞音乐就想起来了,哎呀哎呀今天不是礼拜天嘛,大爷大妈们你们让我们这些上班族好好休息割周末睡个懒觉好不好啊……昨晚丸子副本日常这些折腾到半夜,本来睡的就晚,头昏昏沉沉的,好想拉开窗户吼一嗓子。
回复 评论

粗通皮毛

上午去社区常驻核酸点做核酸,发现很多老人在排队,周五社区统一采集的,你说这么大年纪了也不能出差了吧,不能上班了吧,干嘛还要跟我们这些出差的上班族挤时间来做啊……哎呀真愁人,原本计划几分钟十分钟的做完,好家伙排了半小时的队,大爷大妈真是好体力!准备出差again啊
回复 评论

粗通皮毛

短途出差结束,上午十点出发,下午五点回来,天气真的超级好,而且风也没有呢么闷了,就是下午往回走的路上犯困严重,谁有好的办法能解乏啊,如果一直喝水就可以不困,但是喝撑死了……你们有什么好办法吗
回复 评论

粗通皮毛

明天出差青岛,也是当天去当天回的短途任务,现在我们这边北站离市区有点儿远,好在开车过去停车费公司给报销,比打**车舒服多了!去大城市体验体验坐地铁滴感受,要是有时间留在青岛玩一玩就好了,听说青岛好多景区景点都免费开放了,还有著名的青岛啤酒,等有机会了带上家人一起去好好玩两天!
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

顶顶顶,踩踩踩
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

粗通皮毛

又改变计划了,公司出点小问题需要留在办公室**,青岛之旅延迟到明天,改签改签,好在时间提前通知了有改签的机会,费用也没多少。世事无常啊,计划不如变化快真是名不虚传,以后出差的车票坚决不早**了!今天又将是忙碌的一天
回复 评论

粗通皮毛

早上路上还不太堵,半个小时到火车站,现在已经快要到站了,车上不凉快啊,我居然有点小热。是因为外面凉快了所以车厢空调关了吗?哎呀戴着口罩呼吸都困难了,还闷的慌,真怀念以前不需要戴口罩的日子,看看沿途的风景转移转移注意力吧,没准儿不想它就不憋得慌了
回复 评论

粗通皮毛

出差回来啦!今天再上一天班,连休四天!爽歪歪!做个攻略出去玩一玩儿,省内游吧,不去省外了,出省风险有点儿大,最主要回来还要报备啥的太麻烦,跟家里人一起,目标初定是烟台养马岛和蓬莱仙境,哈哈真期待哇!大家周末愉快呀
回复 评论

粗通皮毛

手动刷了一下午赏金,就给了8个牌子,唉真难啊,现在赏金就是八卦和精魄值得换了,其他对我没啥意义。感觉赏金这个活动还是更偏向于新手玩家啊,新号。可以白嫖必出二代的珠子,很爽。这个月就快结束了,论坛活动参加了一期攻略,得奖啦嘿嘿,开心,期待接下来九月份的活动
回复 评论

粗通皮毛

预约的早上九点做保养,现在才出门,出门才发现又下雨了我晕。下雨加周一早上,我为啥要约这个点儿啊,傻了,估计九点半也到不了。唉愁人,休班休的也闹心啊,下雨就堵车为啥尼????
回复 评论

粗通皮毛

休班碰上下雨天真不知道该高兴还是难过了,对于不是特别想要睡觉的我来说是不是该难过一下下?这一转眼上午就过去了,雨还淅淅沥沥的下,不管了,下午去海边转转,下雨也去!吹海风!总之就是必须要出门,要不我这保养不白做了嘛!日常晚上再做吧,今晚估计还要邪神青云,先去玩个够
回复 评论

粗通皮毛

明天就要上班了,时间过得真快啊,感觉睡了几天觉一样搜一下就过去了。今晚好好玩一玩吧,感觉休息了几天游戏都没怎么玩儿哈哈,今晚吧青云邪神打了,把十人副本也清了去!工作日打日常才对劲儿~
回复 评论

粗通皮毛

休班时间一长,就不想上班了。布吉岛你们跟我一不一样有这种感觉。今天早上又患了起床困难症,差点迟到。**了一上午的工作,把这几天耽搁下的全部**完毕,一上午连口水都没顾上喝,先休息休息,吃个午饭去,下午接着干!!!
回复 评论

粗通皮毛

昨天刷视频刷到了几场LOL的联赛解说视频,好家伙,激情四射,又让我想重新玩一玩LOL了,于是在清完日常之后就搜,想着以前有这个游戏的呀,搜了半天也没找到,没办法心里痒就去官网**吧,**时间30分钟吧,等啊等,等到进度23%的时候突然就失去兴趣了?!唉,我这真是三分钟热度啊,莫学我
回复 评论