完美游戏论坛

[每日记录] 选择的第二季日记

关闭 [复制链接]

略知一二

昨天周三,仙魔对面就三人,虽然我打不过,但我帮里最强那队来了,所以也是十几分钟就结束了,早早捡完箱子出来做日常。今天八卦尤其黑,4个下下卦,而且要的东西还麻烦,直接交完简单的东西就溜了,这也是除了忘记做八卦以外,几乎很少见没拿到八卦的礼包。
回复 评论

略知一二

昨天周四,神话安稳的报上名,拿到本周最后一个牌子。今天突然心血来潮,把本来周六还要练10次副本的**提前还原了,驯养没有惊喜,没有领悟,然后带着刷三清也没领悟,接着就继续打三黑,上一个还原也是刷90黑领悟的,这一次没想到又开始了。37级先领悟了超凝神,成为了完美80减伤,这领悟1个已经是保本了,没想到继续刷90黑,到39级又领悟一个超幸运,这才39级就领悟2超,感觉后面还能领悟一个,90黑真是爱领悟的活动。
回复 评论

略知一二

昨天周五,仙魔对面就5个人,这次来了我们帮的二队,所以还是很快的结束仙魔了。接着是跨服帮战,我们帮的二队很久没去跨服了,一般就一队去,这次难得是一二队都去了,人数也是满员的,但最终还是输掉跨服了,首先是我打不过旗子队,没法中断对面拿旗子的节奏,接着是开局的时候有人没组起来,这样在少一队的情况下被对面连续拿了三个旗子,导致后面拖不住就被交完旗子了。对面实力只能说一般般吧,至少我看到了两队69跟一队89,虽然那队89有ex变身,但等级差距还是太大了,我险胜了他们,这次满员这么快输了还是挺可惜的,策略问题。
回复 评论

略知一二

昨天周六,活动最多的一天。晚上摸120副本,开局王炸,除了还原的**,5个**悟了,其中4个5悟了格子,只有1个悟了高级。接下来的9次可惜就没有开局这么好的运气了,其中一个6连续悟了2次高级,错失一个8,但好在打到最后2次副本的时候,其中一个6悟到7了,也算是争气了,不至于最后直接拉闸。
回复 评论

略知一二

昨天周日,把拖到今天的1次邪神给摸了,时间比想象中还快了几分钟,其中打最后一关被混的时候,我还以为要团灭了,所幸只有两个火龙会炸,在5输出的轰炸下,还是控制在2只变身以内解决了,这比起最开始还得一个号带5只变身效率高了不知道多少,果然是越打越快。下午清活动的时候卡卡的,晚上的时候也是卡卡的,我还以为我斗宠要掉线了,没想到不仅没掉,还时隔不知道多少周,终于又拿到还原了,真是不容易啊。
回复 评论

略知一二

昨天周一,仙魔对面就几个人,早早就结束了,但我有事出门了,回来已经在仙魔外面了,血亏了5个宝箱奖励,说不定就是错过一个还原了。接着是晚上神话16强,对面是自己帮五开的,但比我弱一些,所以也就轮空拿到本周第一个牌子了,今天虽然时间有点紧,但还是把该打的都打完了,还摸了两次邪神。
回复 评论

略知一二

昨天周二,看我帮里一队跟本区一队神话打架。一队还是4带1,不过上了个贼牛批的阵容,5封系,带的4九霄1海月,3森罗2圣巫,前期真的的控人控到离谱,而且修为差距不小,所以封人比较准,连变身都变不了那种,但也是因为5封系,杀人不太行,所以帮里的双森罗都变出豹子了,而且不断用海月加琴,在50回合左右的时候,突然的圈圈+夺命直接砍三个,打死两个,接着下来又继续夺命秒2个,提前把这本应该拖到11点的比赛。
回复 评论

略知一二

昨天周三,仙魔3分钟就捡箱子了,等待仙魔开始的时间比正式开始的时间还久,真少见。晚上我帮里四队看到帮里二队神话被十几回合搞定了,说二队是弱队,就发起了战书进行挑战。这么说吧,二队出战的5只血宠比四队所有东西加起来都贵,所以还没开始我就猜到结果了,二队的阵容我觉得不是专门打架的阵容,就只是平时活动用的,但打起四队来还是比较轻松的。战斗是9回合结束了,只用了一只变身的时间,在青云雷云+梵天二代的轰炸下,四队无法招架,疲于拉人,没法进行有效的输出,所以战斗一边倒。
回复 评论

略知一二

昨天周四,今天是帮里一队打区里二队,平时互有胜负。阵容一个上了天音青云焚香梵天森罗的双法输出阵容,一个上了天音森罗灵音圣巫意气盟的双夺命秒杀阵容,前期控制不太行,让夺命秒杀了两个,但对面冰住输出,拉起人就稳住了,然后就开始了漫长冰人控制,对面是1海月4冰,而且大部分有速度优势,输出都比圣巫快那种,观战则是1海月2冰2九霄,早期九霄立功,把对面一个单位的血宠清掉了,形成了只有4个血宠的局面,但对面速度优势,在海月不断加琴,渐渐把观战冰的不要不要的,控制住了驱邪单位跟意气盟合体解封,就这样折磨了102回合,把观战复活药打完了,只剩下5个血宠坚挺到23点。
回复 评论

略知一二

昨天周五,摸了下青云,第一把我看了下时间,居然23分钟打完了,果然5输出打青云就是快,提速的关键果然就是全输出,等我梵天再暴力些,刷出灵3就还能很快了,可惜又是青云没有毕业的就一周。晚上仙魔瞄了下,对面来了三队,没人肯打boss,我就溜了,据说最后都被杀完了,果然溜了是正确的决定。接着是打跨服帮战,对面帮打过好几次了,好像是那个输过一次的帮,不过这次对面就来了两队,没啥悬念。
回复 评论

略知一二

昨天周六,早早摸了星宿,这么就不会忘记打了,也不会没时间打。下午会武又又又没出还原,这得要有2个月没捡到了吧,概率不对劲呀。晚上丸子居然能只出一个气血的,第一次两组号刷完就一个气血的,偏偏我就最缺这个,真的是烦人呀。接着是刷120副本练**,开始运气还行,3个5悟了格子,可惜上周那个7,带了10次也没动静,我就不信了,下周继续带7,难不成我就没有悟8的命吗?
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

小子,我很中意你呦!下周必定出2个8技能~~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

略知一二

昨天周日,先是摸了拖到周日的邪神,我发现连着打比想象的要快,1个半小时不到就打完2次6了,果然属性上来了,就越打越快了,可惜又是没有毕业圣器的一周。晚上神话打架,队伍比上周多点,但有几个眼熟的战队都没来了,一晚上打了两把,第一把跟帮里打,又是惨败的一次,果然我套路还是太明显了,而且角色不够肉,一个集火就死了。第二把跟一个很少打的战队打,对面也是5输出阵容,还是大梵天搭夺命合欢的阵容,不过他们没有认真打,**也就带了三只出战,所以在我集火下轻松赢下来了,希望下次能赢认真打的他们。
回复 评论

略知一二

昨天周一,仙魔对面就一队,帮里来了两队大佬,一下就结束仙魔了。今天下午的时候发现自己居然中了论坛的一等奖,是鲜花榜的翅膀,虽然说给我这混子号可惜了,但还是能提升号的实力,没想到这个我认为是重在参与的抽奖也能有我中奖的一天,上次一个满签活动也是这个翅膀,我那次还看着一个3翅膀的意气盟幸运儿带上了这翅膀,没想到这么快就变成我是这个幸运儿了,看来这种活动得多多参与,总有中奖的一天。
回复 评论

略知一二

昨天周二,神话8强打上周日的那个比较少打的战队,我是打完才看到他跟我帮里人的聊天记录,由于某个不可抗力的原因,他也就只有5个号能上场,所以阵容是跟周日一模一样的。他是08分才来了,我还以为是要弃权了,这次比上次看得起我一点点,上次3个出战,这次4个出战血宠,意气盟还是没带**,但意气盟直接跟我整了个ex变身,我还是打的时候看到帮里人聊天才知道是ex变身。由于我开局金钟了,所以对面主打意气盟弹弹弹,双合欢一起给意气盟上眼睛,还有个变朱雀的梵天套蛋,一个弹弹弹暴击爆死我一个号跟飞了一只血宠,由于我是无天音阵容,所以我在倒地2个号就普渡拉起来,免得被持续扩大优势,随后在我合体大炮打面伤跟意气盟一次弹弹弹暴击,在十几回合的时候就把对面全部打倒下,但对面梵天二代的肆虐下,我也就2个残血单位站着,我一个九霄把最后一个人跟**都打死了,当我以为战斗要结束的时候,对面意气盟天书站起来了,并且鬼魅血**也活过来了,形成了我两个残血单位跟对面1满血人物1满血血宠,对面接下来用合欢痴情慢慢拉起来人,我这边只能赶紧让豹子的森罗一速普渡起来,把人物都拉起来了,虽然我已经没有变身了,但我依靠冰琴控制对面拉人节奏以及九霄压死残血单位稳住了局势,再一次把握住了胜利的节奏,打到20多回合对面又只剩下一只血宠了,这次意气盟又又又复活起来了,好在的是对面已经失去战斗的欲望了,血宠点击逃跑,我也有冰琴把意气盟控制住,没有把胜利的果实给错过。
回复 评论