完美游戏论坛

[每日记录] 沧海记录美好每一天

关闭 [复制链接]

略知一二

七月九日周六晴转多云,杭州市局部多云,热指度47,最高38,今晚有雷暴,最低气温27,天气太热,所以没有出去上班,睡到中午才起床,起来点个外**,打开电脑,开始荒废的一天,呵呵。
回复 评论

略知一二

[size=16.559999465942383px]七月九日周六晴转多云,杭州市局部多云,热指度47,最高38,今晚有雷暴,最低气温27,天气太热,所以没有出去上班,睡到中午才起床,起来点个外**,打开电脑,开始荒废的一天,呵呵。
回复 评论

略知一二

2022年七月十日周日,天气晴天,晴间多云,热指度48,最高39,今晚局部多云,最低气温28,好热,又是在家呆着无聊的一天,家里没水果了,想出去**,又怕热,好烦,玩了一天下棋,无聊,现在看lol比赛,也有点无聊,嘻嘻。
韩丶小贤:九月六号,今天周二,今天夜里到明天晴到多云,后天晴到多云,今天夜里到明天偏东风3-4级,明天白天最高气温33度,明天早晨最低气温22度,明天平均相对湿度65,这几天有点不顺利,希望可以更好!
韩丶小贤:八月二十九日,今天周一,今天夜里多云,明天上午多云转阴,下午起有阵雨或雷雨,雷雨时伴有短时大风大雨,后天晴到多云,明天白天最高气温33度,明天早晨最低气温26度,呵呵,老天我愿意付出代价,只求解决这二个问题,求你给我指示,我必言必行行必果!
韩丶小贤:八月二十三号,今天周二,今天夜里阴有阵雨或雷雨,明天多云转阴有时有阵雨或雷雨,今明后天雷雨时部分地区可伴有短时暴雨,8-10级雷雨大风等强对流天气,后天晴到多云,午后有分散性阵雨,明天白天最高气温32度,明天早晨最低气温27度,要凉快了,希望把我的心也凉快下来。
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

好一个机智的小boy。搁这整天气预报呢,没毛病~~加油,蓝莲花在招手了
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

略知一二

七月十一日,周一,今天大部晴朗,天气很热,热指度44,温度38,但是过几天都是40多度,热啊,还没有风,也没有雨,这什么时候能结束啊,等我最新消息吧,但是这么热的天气建议大家注意防暑,最好在家,不要外出,避免发生意外,毕竟现在除了天气还有其他,还是家里最安全,谢谢关注。
回复 评论

略知一二

七月十二日,周二,今天天气很热,局部多云,热指度44,今天夜里到明天晴到多云,后天晴到多云,今天夜里到明天偏南风3-4级,明天白天最高温度40度,明天早晨最低气温30度,明天平均相对湿度60度,受副热高压带控制,预计明后天我市最高温度可达40度,请注意做好防暑降温工作,这几天真的好热啊,呵呵。
回复 评论

略知一二

七月十三日,今天周二,天气真热啊,高温**,受副热带高压控制预计未来三天我市最高气温可达38-40度,请注意做好防暑降温工作,今天傍到明天有晴到少云,后天多云到晴,午后局部有短时雷阵雨,今天傍晚到明天偏南风3-4级,明天白天最高气温40度,明天早晨最低气温30度,明天平均相对湿度60度,真的太热了,不想出门,呵呵
回复 评论

略知一二

七月14日,今天周四,昨天写错了,写成周二了,搞得我一愣,觉得不对啊,昨天周三,今天才是周四,今天是最近最热的一天,真的好热,今天夜里晴到多云,明天晴到多云,后天多云到晴,午后局部有短时雷阵雨,今天夜里到明天偏南风3-4级,明天白天最高气温39度,明天早晨最低气温30度,明天平均相对湿度60度,是真的好热,希望早点凉快下来,呵呵。
回复 评论

略知一二

七月十五日,今天周五,一周快过去了,但是又感觉没过去,时间真是奇怪,今天夜里晴到多云明天白天最高气温39度,明天早晨最低气温30度,,半夜以前部分城区有短时阵雨,明天晴到多云,午后局部有短时雷阵雨,后天多云,午后到夜里有时阴有阵雨或雷雨,今天夜里到明天西南风3()
法天书生:天气预报,学到了
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

七月十六日,今天周六了,一周的倒数第二天,感觉今天还好,不是很热,但是我还是没出门,今天傍晚到夜里多云到晴,明天上午多云,下午起多云转晴有阵雨或雷雨,雷雨时局部有短时大雨到暴雨和7-9级雷雨大风,后天多云到阴有阵雨或雷雨,过了这一周下周就会凉快点了,好想赶紧回到不开空调的日子,电费太贵了。
回复 评论

略知一二

七月十七日,今天周日,今天前半夜多云到阴,局部有阵雨或雷雨,后半夜多云,明天,后天多云到阴有阵雨或雷雨,雷雨时局地有短时雷雨大风蓝色预警信号,今天夜里到明天白天最高气温达到35度,明天最低气温将达到27度左右,明天平均相对湿度百分之80,明天几天要凉快起来了,希望天气早点凉快起来,呵呵。
回复 评论

略知一二

七月十八日,今天周一,今天夜里多云到阴,部分城区有短时阵雨或雷雨,明天白天多云到阴有阵雨或雷阵雨,雷雨时局地有短时强降水,和雷雨大风,明天夜里到后天晚上晴到多云,今天夜里到明天西南风3-4级,阵风5级,明天白天最高气温33度,明天早晨最低气温26度,明天天气挺凉快了,希望可以天天这样凉快,就爽了,哈哈,开心。
回复 评论

略知一二

七月十九日,今天周二,今天前半夜多云到阴部分地区有阵雨,后半夜到明天晴到多云,后天晴到多云,午后部分地区有阵雨或雷雨,今天夜里到明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,这几天还挺凉快的,不过老是这样也不是办法,希望我的彩票可以中奖,让我早点躺平,不想努力了,呵呵。
回复 评论

略知一二

七月二十日了,今天周三了,有点无语了,今天夜里到明天晴到多云,明天多云,午后有阵雨或雷阵雨,后天晴到多云,午后部分城区有阵雨或雷雨,今天夜里到明天西南风3-4级,明天白天最高气温36度,明天早晨最低气温28度,最近都比较烦,感觉自己快抑郁了,真的烦,做什么都安不下来心,希望自己好运连连。^_^,呵呵。
回复 评论

略知一二

七月二十一日,今天周四,今天夜里到明天晴到多云,明天午后阴有阵雨或雷雨,雷雨时有短时大雨到暴雨和8-10级雷雨大风,后天晴到多云,今天夜里到明天偏南风3-4级,明天白天最高气温37度,明天早晨最低气温27度,现在的天气真是反复无常啊,一会大太阳,一会又是暴雨,真是让人无语,希望人生可以不要这样,一路顺畅一点,呵呵。
回复 评论