完美游戏论坛

[每日记录] 记录我见证历史的每一天

关闭 [复制链接]

声名远播

人走茶凉

2022年7月17号  周日  天气:阴

一整个周末,我都在看少年歌行,第一部、第二部,看雷无桀跟萧瑟相遇,还有无心和尚,唐莲、司空千落,第二部的青城山让我印象深刻,最后赵玉真还是为了保护他的小仙女而下山了,然后挂掉了,我磕的cp就这样be了,那几集我是真的不想再看第二遍了,太虐了。

昨天看视频,看人家炖鸡腿还挺好吃的,今天就给自己安排上了,有了高压锅真的是方便,可以把一整个大鸡腿放进去炖,而且一会就可以吃了。今天就这样吧,准备准备调整状态明天上班了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年7月18号  周一  天气:晴

今天周一,新的一周开始了,困得不行,早上还是被闹钟叫醒的,艰难的从**爬起来,洗漱吃早饭上班,今天有30多度了吧,热得很。小区外边还在修路,遇到晴天就是尘土飞扬,出门不得不带好口罩然后用我的防晒服披在头顶,用来稍稍抵挡一下一路的灰尘。只想说赶紧把路修好吧,啥时候我也能走在宽阔的大马路上,我也就不怕下雨天,不担心晴天了。

今天中午的午饭是包菜粉丝和白灼虾,其实我是喜欢吃虾的,但是我自己懒得扒壳,懒得**虾线,所以干脆就不吃了,因为只吃了一个包菜粉丝,所以我临到下班的时候就饿了,赶紧回去做饭吃了。今天就这样吧,明儿见了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年7月19号  周二  天气:晴

今天是特殊的一天,今天自己出小区,自己下山了,人总要学会长大,唉,木的办法啊。今天跟昨天一样热,中午的午饭是凉拌豆腐和红烧琵琶腿,小鸡腿给我盛了3个,让我三下五除二就给吃完了,所以今天吃饭速度比较快,吃完饭之后,想着不能老是坐在空调房里,我就出去走了走。公司门口种了很多的花,我就一边挂视频,一边欣赏花花草草的。看到种的地瓜秧长得很茂盛,就想到暑假期间的一个菜,清炒地瓜苗,摘地瓜秧头那里比较嫩的地方,用来清炒,味道跟空心菜差不多,很好吃的,怀念有暑假的日子。

今天就这样吧,回见了。
回复 评论

脆桃加1
共有 1 条回复,点击查看
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

小有名气

吃个桃桃,好凉凉~哈哈晚安晚安不闹了
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年7月20号  周三  天气:小雨

昨天睡前还特意看了看天气预报,天气预报说今天上午8点才开始下雨,我当时还高兴了一下,毕竟不用淋雨走到下边了,谁知道刚出门就开始下雨了,难受。不过还好雨刚开始下,路还好走,赶紧把路修好吧,每天上班下班都灰头土脸的,难受啊。

今天的午饭是芸豆肉的大包子,因为上次要了5个没吃完,浪费了,所以我这次只要了4个包子,又盛了一碗玉米碴子粥,也是吃的饱饱的,今天也是很开心的一顿午饭呢。

吃完出去散了一会步,狠狠心,把门口开的正盛的金银花折了一枝,拿回去办公室了。今天就这样吧,明儿见了。
回复 评论

昨天**的桃子里出现了一个咬一口稀烂的桃~妈耶
喜子起飞:bojunyixiaoszd
周闭关卡+1
共有 2 条回复,点击查看
天官赐福,百无禁忌
回复 评论

小有名气

OK得,一口4个包晚安啦~
我是脆桃党:你被蚊子咬了吗
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年7月21号  周四  天气:雨转晴

大早上的醒来就看到楼下路面都是水,看来昨天晚上没少下雨,所以我抓紧时间收拾然后穿着我的水鞋打着我的雨伞去上班了,难受的很,这个路还没修好。快到公司的时候反而出了太阳,天晴了!

今天的午饭是冬瓜排骨和凉拌黄瓜,我又盛了点绿豆汤,今天的午餐比较清淡了。没想到下午,跑了几趟厕所,看来可能是我午饭吃的不太对,办公室同事也有肚子痛跑厕所的,难受。

晚上就出去吃了一顿火锅,缓解一下我的难受了。
回复 评论

小有名气

这顿火锅刷的**卡吗
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年7月22号  周五  天气:晴[size=13.208px]热浪滚滚,昨天下完雨本以为今天可以凉快一些,谁知道只有昨天下午比较凉快,今天又恢复了高温的状态,夏天跟凉鞋最搭配,可惜我的凉鞋还没到,我就只好穿拖鞋去上班了啊哈哈哈。果然今天上午感觉没那么热的了,至少我的脚是这么感觉的。
[size=13.208px]

[size=13.208px]今天的午饭是青椒炒鱿鱼,还有西红柿鸡蛋面片汤,忽然到了周五,这个菜就比较的简单,虽然简单,但是能吃饱就行了,我也不挑了。
[size=13.208px]

[size=13.208px]今天就这样吧,明儿见了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年7月23号  周六  天气:雨转多云

昨天熬夜把邪神青云给打了,就想着今天能睡个懒觉,谁知道今天早上6点多还是醒了,醒了就睡不着了,就去把昨天的珠子给鉴定一下,果然还是凉凉的一天啊,唉难受。鉴定完珠子我就把采集挂上了,然后就躺着耍手机了,躺了一会觉得困了,就睡回笼觉去了。这一觉回笼觉睡到了10点多才醒。

早起还煮了点地瓜,因为睡回笼觉也没有吃,就跟午饭一起吃了,感觉现在不是吃地瓜的季节了呢,不太好吃,所以中午的午餐又吃了点熏肉大饼,还是饱饱的一餐啊。下午又吃了一些零食,刷了鞋子,洗了衣服,今天的任务完成的差不多了,就这样吧,拜拜咯。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年7月24号  周日  天气:晴

昨晚又熬夜了,12点才睡,导致今天一觉睡到了将近9点钟,难受。起来抓紧时间把采集挂上,然后就开始看剧了。今天也是个大晴天,天气依旧很热,我看天气预报说下周有雨,我就想趁着晴天赶紧把我的雨鞋刷出来,毕竟外边在修路,雨鞋还是很有必要的,刷着刷着,我就想这雨鞋要是可以在里边灌点水然后把脚丫子放进去,岂不是很凉快,说干就干,我把雨鞋装上水,然后把脚放到雨鞋里,果然十分凉快,爽歪歪。

今天的午饭打算吃饺子,荠菜猪肉馅儿的,想必会很好吃,一会我就去煮饺子吃了。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

2022年7月25号  周一  天气:晴

昨天晚上或许是因为换了床的缘故,翻来覆去的睡不着,半夜12点多我就又跑回去那个屋子去睡觉了,没想到睡一会就醒了一会就醒了,就没怎么睡实诚,难受的很。

今天中午的午饭是包菜粉丝和水煮大虾,我又是不吃虾的一天,而且今天还多加了一穗玉米,只不过这次的玉米没有上次的好吃,难受。

今天晚上下班就出去吃烤鱼去了,味道还不错,不惊艳也不算难吃,行吧,今天就这样吧,拜拜咯。
回复 评论

小有名气

晚安安~
回复 评论