完美游戏论坛

[每日记录] 江湖剑客的每日打卡日记

关闭 [复制链接]

年轻有为

今天是2022年7月9日,打卡的第一天,天气不太好,感觉要下暴雨了,时间过得好快,梦幻诛仙已经玩了4个月了,组到固定队伍,也认识了很多朋友,论坛也有很多任务和奖励,继续玩下去
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月10日,礼拜天,上海的天气出奇的热,在外面走两步就冒汗,看来只能在家里吹着空调。今天的日常任务还没做,晚上7点还要打神话,虽然每次都被虐,但是能参与也很开心。明天又要上班了,希望下周工作一切顺利,每个在烈日下工作的人都顺顺利利,加油!
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

听说上海已经41度了。这位仙友,你被晒成啥样了~~~
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月11日,打卡第三天,今天出门上班就遇到了一场暴雨,车上下来到公司十步路淋了个大湿,早饭也湿了。今天又是周一,上线就有琴的奖励,琴又可以升级了哈哈哈,在写日记的同时雨也不下了,希望马上能雨过天晴,礼拜一加油!
回复 评论

粗通皮毛

心怀梦想的时间越长,最终不了了之的风险就越大爱你锋利的伤痕,爱你成熟的天真,多谢你如此精彩耀眼,做我平淡岁月里星辰
回复 评论

略知一二

哈哈,很厉害
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月12日,打卡第四天,出门上班一如既往的炎热,上了车连下来去全家**早饭都嫌热,这周公司搬新地方了,新公司比现在的地方大了好几倍,感觉可以愉快的玩耍了,老板和我说放在公司门口的狗交给我来训练,我都不知道能不能搞定,惶恐哈哈哈。今天游戏站街站到现在了,中午做好单人任务后就等队友通知做日常,美滋滋,又是辛苦及充实的一天,各位加油!
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月13日,星期三,打卡第五天,天气依旧炎热。公司搬新公司的第一天,大家都很忙碌,收拾这个收拾那个,今天我们办公室把中间的打桌子**了,准备先拆了然后把大桌子先搬去,热的一身汗,这两天有的忙了。上午也还没做单人任务,现在有空先打个4145,一个不小心混了个高手队伍,几分钟就完成了,真爽。最近准备**个号,好好的玩一下,等他上了寻宝公式完了就可以过户了,开心,期待新账号的到来。
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月14号,星期四,打卡第六天,天气炎热,人们的脾气也暴躁,今天出门上班前和老婆有点不开心了,哎,回去还要哄哄她,早上一大早就要出去开标,真是又心累又心烦,今日继续搬公司,昨天搞了一点,今天还要继续搬,大热天搬这个东西真是个体力活。搬完还要理,真苦涩。最近游戏里想收个九变法术**来搭配我的新号,这两天世界喊一喊,又是周四了,日子过得真快,大家加油,我也要加油!
连莉:高温天气,各个地方都是好热,我这边气温36℃,热得要死了。
琴帝1木易延枫:女人嘛,让着点,多哄哄就好了时间过得确实挺快,明天就要帮战跨服了,马上一周又过去了,收不到9变的话可以来神天喔,挺多的
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月15日,星期五,打卡第七天,天气一如既往的热,这样的高温到什么时候才是个头啊,今天我的车空调也打不冷了,问了下修车师傅,可能是管子漏了,又要花钱修理了,这点钱**几个八变不香吗?今天进去搬家倒计时,老办公室的东西理的差不多了,今天基本上就能装完,礼拜六礼拜天进去整理模式,今天的日记写的晚了,加油也晚了,好吧下午加油,晚上加油,大家都要加油!
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月16日,星期六,打卡的第八天,今天是近十天来最凉爽的一天,早上走出家门的那一刻我还以为是秋天,舒服,昨天晚上两场酒,又成功的把自己喝多了,和好兄弟说了很多心里话,大学分开后也没有以前联络的多,但是彼此的感情还在,约定好了每个月出来喝一次酒,维系感情哈哈哈,不过头好疼啊昨天喝完以后。今天在新公司整理资料物品,电脑也没有,游戏只能晚上在家里玩了,又是加油的一天!
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月17日,星期天,天气阴,温度也没前几天那么高,今天终于把新公司搬家的事情搞定了,资料整理好了,电脑啥的也都正常运作了,明天就可以正常工作了。今天抽了100的嘉年华,中了一个高级还原单,心里美滋滋,150**了以后还想在试试,又充了100,结果连个毛都没有,这个嘉年华抽奖真的是纯看脸,真难搞,今天我的号应该就可以指定了,到时候新号玩玩美滋滋,今天加油说晚了,但还是大家加油!
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月18日,星期一,打卡的第10天,今天恢复了前几天的高温和晴天,也是搬到新公司工作的第一天,第一天我就迟到了,原因是昨天晚上加班到了12点,早上一下子起不来。昨天还有一件事比较生气,本来说**我的号突然和我说原来的号主要他把号还给他,他不能**我了,我跟了一个月,就这一句话,结束,真的很难接受。哎,不过还是要加油,大家加油。
回复 评论

驾轻就熟

今天的天气还可以吧,温度33℃,昨晚下了雨,早上起来凉爽点,风吹过脸颊,还是有一阵阵风,嗯,真的很好
回复 评论

年轻有为

今天是2022年7月19日,星期二,打卡第11天,这两天天气都是阴晴不定,上午可以能还大太阳,下午2.3点的时候又阴雨濛濛了,这两天公司也很忙,还有好几个人请假,搞得事情特别多,感觉每天下班后都好累啊,游戏也不想玩,就天天现在那里挂机,最气的是开了20万充值积分的箱子,不仅没有啥翅膀**袋,种下去的许愿**也从没有过还原丹或者**袋,好气啊,希望有一天能让我种出来开心下,今天日记写的晚了,也就不加油了,下班了和老婆洗个脚放松一下,一天就这么过去咯。
回复 评论