完美游戏论坛

楼主: 倩女8880101

[每日记录] 第二期日记打卡记录

关闭 [复制链接]

粗通皮毛

签到第六十二天 今天终于终于把攒了好几个月得10分积分换成飞升石把武器飞三阶了感谢每周坚持和我一起刷10人的朋友们非常感动 其实石头事可以收到的 但是几个游戏李的朋友一起努力耗时耗力得去完成 感觉这才是游戏里真正的快乐 ,不知道大家认同我的说法吗
回复 评论

粗通皮毛

签到第六十三天,三天的小长假结束后开始上班有点没动力 感觉应该在休息两天才舒服 哈哈不知道其他朋友有没有这种感觉,本周青云邪神全部打完 但是一点惊喜都没 祈祷一下 下周能有惊喜吧
回复 评论

粗通皮毛

哈哈今天签到数字不能打 属于屏蔽词汇 我也是醉了 这周游戏还是一如既往的卡 今天周四也没有维护 真的嫩肤不能不让游戏那么卡让我们玩的舒服点 签到还差不到10天了 真的不容易
回复 评论

粗通皮毛

签到第六十五天 哈哈我感觉到了脚印在相我招手 还有七天脚印到手 真是让人兴奋 今天已经打呼九月中旬了北京还是热的要死 这个天气真的事越来越恶劣了 专家到货以后一年会一年热真的听的斗害怕
回复 评论

粗通皮毛

签到第六十六天 今天忙碌了一天 除了就是累  今天网络小程序出了个小游戏羊了个羊 着游戏比抖音还能消磨时间 可以说事浪费时间了 因为万乐好几个小时也过不去第二罐有一次以为要过了结果还是失败 有兴趣的大家可以去体验一下
回复 评论

粗通皮毛

签到第六十七天,今天除了打丸子比较忙其他时间还好 盘点一下近期签到情况 因为平时工作盲点原因论坛好几个喜欢得活动没有参加或者参加一半九没时间了 现在总共参加三个活动一个是微信签到已经签到109田还有11天就可以签到另外一个号了 还一个是论坛打卡 最少签到了67天还有五天也完成了 还有帮派签到已经签到14天还有28天完成 不过100田斗康过来额 问题不大
回复 评论

粗通皮毛

签到第六十七天 今天周日 百年不遇的加班今天差点美要了我半天命,周日早上出门10店到家什么斗没干幸亏有一帮游戏里的哥们帮喔开号 不然今天就要死一条命了 ,再次谢谢游戏里的朋友
回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

要坚持住哦,冲冲冲,再坚持几天就胜利了
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

小有名气

破军焚香一战惊天青云天音鬼王

加油!!!过两天就结束了
我颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影;我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼;我破开了那无尽虚无,只为了让你找到一条回家的路
回复 评论

粗通皮毛

签到第六十八天 今天签到68天也是帮派签到15天 今天签到需要区擂台切图 根据折两粥的Pk切图签到 我想吐下小建议 对于不再为P K群的玩家不知道当天PK如何组队或者是单P 有的时候PK都结束了 玩家还在傻傻等着切图 真心建议 版主周五安排PK时抽空在世界或者当前喊下今天PK 规则或者队形 是单打还是3V3或者怎么样 让不要观战什么得玩家清楚明白地理解
回复 评论

粗通皮毛

签到第六十九天,昨天关于帮派切图问题我还是想说几句 今天也是帮派签到需要擂台切图 ,首先我非常认同擂台搞这种类似活动 ,但是在我参与的时候有时候有迷糊 ,首先应该有个主持人 主持人要宣布今天比赛规则 比如说一共6个队伍 3V3形式 ,1号打4号;2号打5号 ;3号打6号;一场定输赢 这样 毕竟签到的人数很多 大家乱乱的甚至还有小号乱店PK的也不知道哪场是比赛哪场十点着玩 希望如果有版主看到neng认同点个赞
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

踩!应该达成目标了吧,蓝莲花到手啦,恭喜恭喜呀
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

粗通皮毛

签到第七十天 这几天每天晚上八点左右游戏卡的要人命,刚好今天出了维护公告 虽然公告没说更新啥但是希望网络卡顿好一些 卡的我NPC都点不开 希望维护完游戏卡顿能解决一些 顺便来几发嘉年华哈哈 在中点小奖励就更完美了,
回复 评论

粗通皮毛

签到低七十一天 今天终于维护了 感觉又一个月内维护了 今天维护完感觉好多了 ,10.1活动还没出 感觉又要挂野外了  不过 不知道时间够不够 希望下周更新店好东西 还有好久没开团购了 希望来一次吧 之前的时装都看烦了
回复 评论

粗通皮毛

签到第七十二天 如果没记错 日记亲到72天就算完成任务了 终于即将有漂亮得脚印了,不过明显第一期签到比第2⃣️期签到条件药放松很多 接下来 如果可以 可以给我自己其它号去签到了 希望版主设定可以我按自己得小号 期待哦
回复 评论