完美游戏论坛

[活动] 【字字珠玉】22年7月-流萤一梦

关闭 [复制链接]

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

一话:

银烛秋光冷画屏轻罗小扇扑流萤叫不醒梦中人。
阿银,我遇见你的第一眼就心动了。你清澈的眼底,让我看到了,你是我想守护的那个人。
为了努力让你感受到我的真心,我充满期待的去接近你,
陪你聊童年的趣事,分享自己的糗事只为逗你开心。
你知道吗?当你愿意听我废话的时候,我真的好开心,我觉得你人真好,不会让我尴尬**意找话题了解我跟我沟通。
如果说,初遇是一次毫无准备的心动开启之旅,那你一定是明亮耀眼的流萤照亮了我漆黑寂静的内心。

评分

洛洛洛筱影 + 15 活动奖励发放

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

二话:

我,笙九。是万圣宫的弟子,从小因家境困难,父母听说万圣宫招弟子,便义无反顾地将我送来。
年幼的我,来到一个陌生的地方,我感觉大家的世界好像都不一样。
其他的弟子,衣着光鲜,听起来好像是某世家子弟前来学习提升自己的。
而我则是因为父母没有能力照顾我,可以说是被遗弃过来的也不为过吧。
我融不进他们的世界,我的世界只有我一个人,和我最喜欢的流萤。是它们的陪伴让我度过了一个个孤独的夜晚。
因此,在我的心中,流萤就是我的家人了。

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

三话:

和往日一样,做完宗门弟子的每日修炼任务,我又一次来到了我的秘密基地——绿荫。
这是一片茂盛的草地,又远离热闹的人群中心。也正是因为如此,也只有在这里才能看到我爱的流萤。
“希望宗主保佑,阿银能学业有成,造福宗门。”
远远地便听到了一声少女的祈祷,当笙九走进一看,前面的正是位妙龄少女。
身着和笙九一样的门派弟子学服,可配饰却十分华丽,从背面看,笙九认为又是哪家的小主子吧。
笙九本不打算打扰此女子,想悄声离去。
可那女子却十分敏感,直接质问“是谁?出来!”

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

四话:

笙九无奈,只好现身。“无意打扰同门,在此告退。”
笙九一直低着头,少女很奇怪的说“既然是同门,你为何一直低着头?”
少女带着关怀和不解的语气询问着,可这一下却戳到了笙九的内心。
笙九本也是个大大咧咧地青年,可自从来到这万圣宫,没点家世背景是真的难以交心,
可笙九又有自己的傲气,不愿阿谀奉承,所以所幸孤身一人罢了。
逐渐,大家好像已经习惯了笙九的特立独行,渐渐地远离了他。
笙九得到了自己想要的清闲,却把自己一个人陷在了孤独中。

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

五话:

笙九抬起头来,看向少女。
此时才算真正地看清楚少女的容貌,清晰的大眼睛,充满着纯真和善良,这个眼神与其他世家小主子看不起人的眼神绝不相同。
也正是因此笙九放下了对世家小主子的偏见正视了这位少女。
“我也不是有意冒犯你的,我是看你刚才低头的样子好像很没自信,我不知道你经历了什么,但是我希望能给你送上一句鼓励。”
女孩诚挚地态度打动了笙九。

“我叫阿银,刚来万圣宫不久,以后请多多指教。”
“我叫笙九,从小便在这万圣宫,只不过势单力薄罢了。”
“那有啥关系,以后我就是你的朋友啦。”

评分

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

六话:

阿银笑脸盈盈地望着笙九,笙久看呆了,一时竟没回过神。
“笙九,你以后不要老是低着头,昂首挺胸起来!也不要什么事都闷在心里不说,压力自己承受,
既然你都认了我这个朋友,我是肯定会帮你的,哪怕是让你开心一点也好。”阿银温柔地看着笙九说到。
眼里的关怀好似夜空的繁星,明亮而耀眼,让人觉得温暖让人沦陷...
此时的笙九好想上前拍拍阿银的脑袋,说谢谢你,愿意陪着我。
可笙九好像抬不起胳膊,好像生怕自己抬起手来,眼前的一切就像泡沫一样一碰即碎。

原来,自己以为的习惯于孤独不过是逃避孤独罢了
梦境中的映射,才是真正地朝思暮想吧。

评分

回复 评论