完美游戏论坛

楼主: 洛洛洛筱影

[活动] 【字字珠玉】22年7月-流萤一梦

关闭 [复制链接]

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

从尸山血 堆**来的人,大概最后都会变的冷心冷情吧。
若羽摸着手边的赤去云剑,红色的剑鞘上,坠着一把红色的穗子。
那是当年若晨亲手做的,已经裉了颜色,可她还是带着。
她不知道他是因为没有**好事情呢,还是因为什么原因没来接自己,她再也不曾见过哥哥。
至那之后,她越来越沉默,除了楼主所要求的杀谁。她便去杀谁,好像一个没有思想的工具人。
她们每次出任务,都会有一个接应之人,而今天,接应她的人,至今都还未曾出现。
难道,又是一个失约的人么。
她轻轻抚弄着手头的剑穗,抬头看下这片有些诡异的地方。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

回复 评论

2万

傲视群雄

圣诞生气气的胖丁巧克力汽水雪琪爱丽丝天蝎座干饭人柠檬茶吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔

我是一朵化为人形的牡丹。
关于我还是一朵花的事儿,我是一件也记不起来了。
自我有意识来,我便穿着一身携着大朵血色牡丹的裙衫,甚是妖艳。
流萤谷里的老树精告诉我,他是看着我长大的。
这我信,毕竟他那一张褶皱的老脸,我叫他声大爷也怕是不亏。
他还说,我以前是一朵纯白的牡丹。
我却觉得诧异,我明明比任何红牡丹化为人形的姐妹们都更娇艳。
我身上哪有一丝白牡丹的影子?
当我再深入问些什么,老树精却不肯多说了。
只一句:你会明白的,总有一日。
那一日是哪一日呢?
老树精说,天意自有安排。

回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

她叫莹,晶莹透亮的莹。
他叫梦,浮生一梦的梦。
他们的娘亲打小便是挚友,又嫁于京城官员,府邸相隔不过一条街。
所以,他们自小便有了婚约。
思萤湖,距离京城不过数里,每月初二,他们的娘亲会约见于此,打着让两家孩 子多相处相处,实际是两位阿娘想说些秘密。
“梦,你说,等我们长大了,真的会住在一起吗?”稚气软乎的声音,莹眼巴巴的望着梦。
“阿娘说,我们长大便要成亲,成亲之后就会永远住在一起了。”身边的梦,摸摸鼻子,成亲?他也不懂什么是成亲,只是阿娘告诉他,只有成亲,才能跟莹一直一直在一起。

十五年后。
他举起手中的花,单膝跪地“莹,终于等到这一刻了!”
回复 评论

1万

出神入化

kitty猫爱心发财喵吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔玉桂狗仙度瑞拉骑木马的小熊猫爱的书页爱丽丝星星兔米妮偷看兔妹纸米奇呆河马小狐狸

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

我静静的等着时辰,眼看着再过半柱香便可以采摘了,
但是突然间,我的头开始剧烈的疼痛了起来。
眼前的整个天空都突然开始变的扭曲,脚下也开始站不稳,似乎要跌落在地,
那片草地开始从我的眼前慢慢消失。
刚刚还宁静美好的景色全都变了,眼前的地面裂开了一条缝,眼看着那条缝越来越大,形成一个深渊,深不见地。
珍珠草所在的位置,开始一块一块的往深渊断崖处掉落与坍塌。
耳边听到轰隆隆的巨响与灰尘四散弥漫,景物突然间变的模糊不清,一阵一阵轰炸声在耳边响起,我呛咳着猛然惊喜。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

他睁开了眼,道了一声佛号,”阿弥陀佛 善哉善哉。“
“珍珠草倒底是何物,为何我会一直做梦梦到那一片蓝色草地?”我蹙紧眉头,疑惑着盯着他。
“因为你的记忆有缺。”他叹了口气。
“记忆有缺?我不记得我有记忆缺损。”我努力的回想这些年自己的经历。
突然,脑袋里闪现过一丝零星的碎片,好像在一个很梦幻的场景里。
有着梦境内那一片蓝色草地,里面除了草地的颜色相同之外,其余却不像是梦内的景色。
那里的天空是淡粉的,周围古树围绕,树下灵兽飞鸟不时走过。
我的头突然感觉炸裂开般的疼痛。
主持的声音好像从很远的地方传来。
“阿弥陀佛 善哉善哉。”耳边突然传来一声砰然炸响,随后失了知觉。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

等我醒转,外头已经是漆黑一片。
我推门出来,便看到静安寺主持端正坐在蒲团上,还是我昏迷前的样子。
“坐。”他说。
我团下坐好。
他抬头看了眼佛像,手中的念珠转了一个轮回,才开口。
“你今天能找过来,便是告诉你真相的时候了。”
我凝神看着他,有预感自己会接近事情的真相,却又紧张,不知道这个真相,是不是自己愿意承受的。
“你本是仙界之人,在二十岁那年,因为贪玩打翻了玉真阁收藏的玉虚灯,被打下人间重新修行,需采集珍珠草才能修补玉虚灯。因为你投生的人家在你幼年的时候,并没有善待于你,以致于你的心神有一定损伤,无法抵抗住幻境,无法抵达珍珠草所在位置。便无法采摘下来,亦无法修复玉虚灯。”
回复 评论

1万

技冠群雄

小火龙小狐狸小幽灵生气气的胖丁大侦探皮卡丘卡拉卡拉小可爱波克比爱心小本本伊布草莓寿司摩羯座蓝莓小布丁萌萌哒兔子可乐饼膨胀的薯条兔子拉面甜甜圈卡比兽兔子布丁大风车呆河马米奇爱丽丝米妮柠檬茶偷看玉桂狗萌萌MM勋章兔妹纸碧瑶双马尾妹妹

我有一个秘密,一个足够可以让这神州大陆陷入疯狂的秘密
这个秘密来源于我手上的这枚戒指,一个看起来非常普通的戒指
曾经我一度怀疑,我所经历的一切只是一场梦
因为从一开始,这件事就匪夷所思

我一直在鸿蒙古地历练,寻求修为上的突破
而我的战宠一只全身雪白的小兔子,通常在我修炼时都是自己撒欢的跑
那天它跑回来的时候,嘴里衔着一枚戒指
我仔细看着那枚外形看起来普通却又古朴的戒指
上面有纂体的两个字“流萤”
我问它哪里来的,它无辜的红眼睛眨巴眨巴
然后转身带我向古地深处跑去
回复 评论

1万

技冠群雄

小火龙小狐狸小幽灵生气气的胖丁大侦探皮卡丘卡拉卡拉小可爱波克比爱心小本本伊布草莓寿司摩羯座蓝莓小布丁萌萌哒兔子可乐饼膨胀的薯条兔子拉面甜甜圈卡比兽兔子布丁大风车呆河马米奇爱丽丝米妮柠檬茶偷看玉桂狗萌萌MM勋章兔妹纸碧瑶双马尾妹妹

接 25

跑了很远的一段距离,终于它在一棵古树前停下了
虽然在这里修炼已久,但却从未深入到此地,更未曾见过这样的一棵古树
古树的中心好像都空了,形成了一个黑黝黝的洞
我向内看了看,只看到些松鼠留下的坚果,并无异样
我问小兔子, 你从这个洞里拿走的?
它点着小脑袋,一副要夸奖的样子
可是直觉告诉我这样的古树,这样古朴的戒指,或许有它自己的造化
所以我便想将它放回到树洞中
手伸出时,不小心碰到了突起的树皮
有血珠慢慢渗出来,落到了那枚戒指上
眼前突然白光一闪,然后我就被带入了另外一个空间
回复 评论

1万

技冠群雄

接26

幽蓝色的草一望无垠,有鸟鸣有花香
我沉浸在这突变的景色中,不知道身处何地
一个俊美的少年,突然就闪现在我面前
是的,闪现,就像是凭空冒出来一样
我吓了一跳,往后退了一大步,警惕的看着他
他却咧着嘴,露出一口大白牙,笑着说
“你终于来啦,我的主人。”
主人?这到底是什么人,这到底是哪里,此刻的我满脑子都是问号
像是读懂了我心中的想法
少年开始絮絮叨叨的给我解惑
这里是上古战神创立的一个独立于三界的空间,称为流萤梦境
上一代主人陨落后,他就一直在这里沉睡,等待新主人的到来
这里灵力充沛,修为提升可一日千里,而他是这梦境的守护神
至于我为什么会成为流萤的主人,他也说不清楚
回复 评论

1万

技冠群雄

接27

从他的话语中,我总感觉一切是那么的不真实
或许这是一场梦吧
心里这么想的,嘴里就这么说出来了
少年闻言,突然抓起我的手,放在他的胸口上说
“你摸摸看,我是活生生的人,不是梦
这里只是叫流萤梦境,却是实实在在存在的一个空间。
手中感受到少年强有力的心跳,让我渐渐找回了理智
抽回手,让他带我四处看看
他却突然单膝跪在我面前,让我为他解除禁制
这样我们便可心灵相通
慢慢伸出手指,点在他的额头上
少年磅礴的灵力瞬间暴涨,并向我周身涌来
我就这样在修炼了近百年后在进入这个空间后突然晋升了
收回点在他额间的手指,他站起来很自然的拉着我的手
带着我向这片空间深处走去
回复 评论

1万

技冠群雄

接28

就这样,我拥有了一个灵力充沛的独立空间
我的修为也与日俱增,或许已经到达了我认知中的一个顶峰
可是无论我如何努力,都无法将弥生带出那个空间
弥生,流萤里的那个少年,在我修炼时默默守护着我
陪我在流萤里看尽花开花落云卷云舒
却从不曾见过外面的世界
在这数年里,我们想尽各种办法,却都无济于事
他说曾经的主人也未曾将他带离这个空间,或许他和空间是一体的

流萤空间已经陪伴我数年,这是一个未曾向任何人提及的秘密
而且我已经渐渐习惯了弥生的陪伴
如果他真的无法离开,就让我一直待在这个空间里吧
哪怕最后这真的只是一场梦
和他相识,与他相伴数年,无悔了
回复 评论

1万

技冠群雄

大侦探皮卡丘甜甜圈雪琪爱心

静寂的夜空里,星星挂在天幕上。蓝荧荧的草地上,有小小的萤火虫在飞舞。
小离来到了相约之地,此处的花草与别处皆是不同,低头能看到不知名的蓝色草地,抬头能看到一片浩渺的星空。
这是一片药草地,种植的均是有着药用价植的植物。
可是约他的人,还没有来。
他寻了一块空地,坐了下来,不知道自己有多久没有看过天空的颜色了。
也不知有多久未曾停下来,看看周围的景致。
这些年一直都在为了活着而奔波拼命,却忘记了,其实自己也是一个有血有肉的人。
也会有喜欢的事物,有喜欢的人,有在意的东西。
可这世间,想活下来都变的不容易,又哪有时间去想这些东西?

评分

洛洛洛筱影 + 15 活动奖励发放

回复 评论