完美游戏论坛

[活动] 【起折相思树,归赠知寸心】图文区520即兴踩楼活动

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:5000  奖励楼层: 15,35,55,65,85,105,125,145,165,185,205 

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【起折相思树,归赠知寸心】
图文区520即兴踩楼活动

山野千里,你是我藏在心里的浪漫。与你同行的路,是早安到晚安的距离。
我折一支相思树枝送给你,聊表我一寸心。
也许这个日子的你只是单身一人,也许你身边有着相陪相伴的人。
无论单身与否,这个日子,都应该是一个美好的一天。

活动时间
2022.5.20.0000-2022.5.22.2359

【奖励发放时间
请届时留意公示帖

活动规则
内容须为表白,对游戏CP或者是对论坛好友的祝福表白。
文字内容不少于20个字,字数不够不计合格,如为论坛好友,则需哎特该好友即可。
内容每楼不可重复,哎特的好友可重复。
直接在本帖子内直接回复即可,单独开帖的不计合格。

活动奖励
抢中楼层奖励52金钱*1
33%,53%,93%,奖励小镁铝勋章;

12%,奖励爱的书页勋章;
66%,奖励勋章kitty勋章;
20%40%60%80%,最后一楼,奖励情人节勋章
75%奖励图文区称号“彩蝶飞舞,花香袭衣,月映池波粼粼”。
已有勋章兑换威望5.

【温馨提示】
1.为提高大家踩楼中奖率,本活动同一ID/IP可回复6次,回复内容不可相同。
(可分时间段自由选择踩楼回复,以第一次踩中的奖励为准)
2. 禁止抄袭,如收到抄袭等举报,经核实后取消参与资格。
3.本活动可占楼编辑,如在活动结束后均无内容的视为不合格楼层,每ID每次回复不可超过三连及以上。

【注意事项】
1. 分享内容不得违反法律法规等违规内容。
2. 本活动在本帖下方回复参与,另外开贴或回复楼中楼视为无效参与。
3. 同一ID/IP只可参与6次,严禁同IP或小号刷楼层参与,若发现取消奖励资格。
5.相同奖励仅可获得一次,重复则顺延。

回复 评论

声名远播

满月啦官方论坛荣誉会员碧瑶小可爱小狮子发财喵爱心小猪生气气的胖丁爱心小本本日记楼爱丽儿大侦探皮卡丘草莓蛋糕米奇大风车兔子拉面兔子可乐饼兔子布丁库洛米汽水偷看合欢铃雪琪章鱼小丸子草莓寿司干饭人膨胀的薯条仓鼠

@北殇南槿 “520”的谐音是“我爱你”!祝你也祝我这个特殊的日子快快乐乐
回复 评论

1万

3万

登峰造极

日记楼爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

@归隐123 大兄弟,祝你520开心,好兄弟走一个
回复 评论

粗通皮毛

中秋节花木兰贝儿

@六道琴音 520啦,节日快乐我的宝,希望我们继续开开心心游戏,一直这么嗨下去!
回复 评论

完美新秀

我贪念人间的烟火不偏不倚全是你  (ღ˘⌣˘ღ) 寒**
回复 评论

小有名气

卡比兽

@落花书生剑 我的偶像,520快乐。祝你顺风顺水顺福神,朝朝暮暮有人疼。
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美新秀

春天,我不忆杭州,只亿你。
回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

@时微如墨 亲爱滴果子.虽然咱们是论坛相识但是也有许多美好的时光.在这个特别的日子里,祝福你天天开心,寻到你的那个他
回复 评论

小有名气

满月啦春节吃元宵发财喵爱心伊布卡比兽

@酥饼吖 兄弟,干。不说话,都在酒里。走一个。
  相伴第三个年了。一如初心,相守相伴,不离不弃。
回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

@时微如墨 快来参加活动了.在这个特别的日子里也是要开心一下子啊,希望今年你能脱单
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

@星落凝成糖 我最爱的星星⭐️,今天520哟。
嘿嘿,我们认识好多好多年了。让我看看我的扣扣好友记录,我们是16年就认识了呢。
感谢遇到你,让我开启了我制图之路,谢谢你的耐心,教我好多Ps的快捷键。么么哒,爱你哟
星落凝成糖:阿紫520快乐(⑉°з°)-♡虽然生活有那么些许的不如意,但是有小千依和朋友家人的陪伴~每天都要快快乐乐的哦~比心(⑉°з°)-♡
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

@时微如墨 @诛仙3灬曦禾 @星落凝成糖 妞们节日快乐,相识的过程虽然是一个很短暂的过程,陪伴却是长久的,愿你们都能过开心的一天。
洛洛洛筱影 回复 星落凝成糖:星星你也来参加活动呀。直接回复参与就行啦~
星落凝成糖:520快乐|。・㉨・)っ♡ 很高兴能在论坛认识了些小仙女们~么么哒~
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

@琉月紫 我们认识也有几年了吧~忙完了就赶紧的回来哟,新开的很多活动都挺有意思的,快来参加呀~
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

@落花书生剑 在论坛认识的花生,感谢花生为我签到和做人物传,哈哈辛苦了,继续加油呀
回复 评论

2万

傲视群雄

圣诞生气气的胖丁巧克力汽水雪琪爱丽丝天蝎座干饭人柠檬茶吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔

@咱那不玩论坛的CP  未来的日子 愿相守依旧  做你的怀中猫 亦做你的心上人。

评分

洛洛洛筱影 + 52 活动奖励发放

回复 评论