完美游戏论坛

[活动] 【妙笔生花】2022.5月恩怨区周常

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【妙笔生花】2022.5月恩怨区周常

活动时间:每月17日-30日

关键词:神祇 飞升 苍莽之原

版主给出关键词。版亲根据关键词写故事。故事可以各种狗血和雷,但需通顺且合理。
内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于200字,字数不够不计合格。
每ID每月参与次数不限,但内容需唯一且原创首发。
一经发现以上情形,该IP下所有ID均无奖励且禁止参与论坛任何活动。

此活动无须另外开帖,直接回复参加。

活动奖励

1.基础奖励:合格参与每层楼给予论坛金币+15。(在活动帖子发放)
2.每月两期均全勤参与,每人奖励金币+20,威望+1
3.累积全勤参与4个月,奖励论坛12生肖勋章x1(羊),论坛金币+25,论坛威望+2
4.累积全勤参与5个月,奖励论坛12生肖勋章x1(虎),奖励金钱30,论坛威望+3
5.累积全勤参与6个月,奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”
6.累积全勤7个月,奖励官方社区至尊荣耀礼包x1,论坛12生肖勋章(狗)x1。论坛威望+5.
----------------------

7.累积全勤参与14次,奖励论坛称号:自选称号x1(五选一);
8.累积全勤参与16次奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”

1-6为一档奖励
7.8为未全勤的二档奖励
申请了1-6的不能再申请7-8

回复 评论

融会贯通

满月啦爱心发财喵元宵节小火龙

小明从小都知道自己是个神祇。自己的目标是飞升。可是生活在苍莽之原上的人都是兽皮遮身,饥一顿饱一顿的,哪里都还知道怎么飞升了。

为此作为穿越大军中的一员,小明对比穿越手册开始倒腾起来了,部落门口的大鼎。都说是原始部落了,有个大鼎放这里很可疑,所以要好好研究一下。

然后小明搬来了木头,开启了转木取火,从天亮搓到中午,肚子饿的咕咕的叫唤,还是没见半点火星,

算了,还是先填饱肚子吧,拿着自己**的鱼叉,开始往河里走去。要把肚子填饱,才有力气干活啊。不一会就抓了几条鱼,简单的**了一下,拎起来走到了木头前,从自己做的兜兜里面掏出来了打火机,美滋滋的开始了烤鱼,

,               

一直铭感,从新写了个。  发表于 2022-5-19 16:08
是飞升。是飞升啊。 古老神秘的飞升仪式,带领着全族人的飞升。 霞光越来越灿烂。人们的脸色也有了笑脸。  发表于 2022-5-16 16:45
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

像宇宙星空一样的天空,像碧绿原野一样的大地,
这里,就是我的故乡——苍莽之原

这是一个神秘而古老的隐角,上古神祇在混沌之劫后,退居此地安居乐业。
为保护苍莽之原的安危,主神曾经亲自设法在这里布下了一个
别人不能打扰与闯入,当然生活在苍莽之原的仙官们也不能出去的结界。

可每一万年苍莽之原的结界会因为法力的散退而松动,
这时便需要一个修炼飞升至上神的仙官来稳固结界的力量,维护苍莽之原的安稳。
为了培养出具有这样能力能够飞升至上神的相关,
所以在苍莽之原出生的小仙官从小便开始了艰苦枯燥的修炼之旅。

回复 评论

1万

3万

登峰造极

MM勋章日记楼爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦小狐狸爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

你知道神祇是从哪里来的么

据说人飞升之后为仙,仙飞升是神。那神祇是神下落凡间的投影。是神遗落在凡间的骨血,是神舍弃的情感。

那苍莽之原是在哪里。据说那是神初次降临的地方。是神祇最开始出现的地方。那个地方有传说,有奇迹,有神秘的迷雾终年遮掩。

有缘人会被召唤,会被吸引进去。无缘的人站在门口看不见进去的路。

为什么要进去,可能是寻求长生,可能是追求想要的。是你,你会想进去了。

据说那是可以解开一切的答案。是智者,是心中所想。进去吧。寻找吧。去找你 答案,去找你的初原。
回复 评论

小有名气

据说有个神祇要飞升了。飞升的地方就是苍莽之原。那个苍莽之原?,就是那个啊。哦,就是那个一毛不拔的地方吧。

为什么要选这么一个地方啊。这你们就有所不知了。因为那个地方表面是一毛不拔,其实在地下有个矿脉。

矿脉深藏着无数的灵契。可是因为有结界的挡着,所以根本无法开采。

哦。他们是想用天劫打开?非也,他们是想用天劫抵御吧。如果能打开地表层,那么说,就是飞升有望了。

的确哦,有了这么一个灵气矿脉。飞升就是底气啊。可是如果失败咧。

如果失败就当是反哺天地了。就当是造福一放水土了吧。
回复 评论

驾轻就熟

我做了一个梦,在神奇的苍莽之原上,我成为了一个神祇。有人对我膜拜。
   可是我不知道我能做什么。每天就是吃,睡,吃。偶尔有个小**。而且这是个母系社会。有点太原始的样子。
   可能是因为第一关飞升的,是一位女性。但是她们竟然是男女都可以选择生**。这个梦是不是有点太过分了啊。
   可能是最近漫画看多了的结果。不然怎么会做这样的梦咧。
   真当我为选妃大会苦恼的时候,是选女的好,还是男的好。还是男女都要咧。突然刮来一阵妖风。我一个喷嚏就醒了。有点小遗憾是怎么回事。
   在怎么说,也要等我选完在醒来啊。要不继续睡睡看,万一接着前面的梦了咧。
回复 评论

小有名气

听说要出新的资料片段了。哦~是什么样的。
   据说是飞升吧。飞升开元神81级么。感觉还是很是可以的,很是期待吖。
   几年前的飞升还在记忆中鲜活的滚动。现在已经是神祇了。穹看了看自己的小青云。从最初的几个职业玩到现在。也是很有耐力的。
   站在这苍莽之原之中,除了工作室的已经看不见几个活人了。但是他就是喜欢这里。喜欢这里的氛围,喜欢这里夜晚会亮起的小夜灯。
   像是在等待一个回归的人。穹暗暗沉思,可是有种坚持不下去了。决定在看一眼就离开了。这次的离开,下次的回归是谁在送走迎来。
回复 评论

小有名气

满月啦春节吃元宵发财喵爱心伊布卡比兽

无聊刚地图,逛到了苍莽之原。刚好是夜晚的时候。半块月亮挂着天空,有云层走动。就像月亮身穿水袖在跳舞。半遮半掩,挥动着手中的轻纱。
  有工作室的在挂机,跑来跑去。清一色的神祇职业。仔细看见发现特听好看的。大长腿,小细腰的。脸也好看,就是太具备网红特点了。
  有时候还是练个小号看看。突然有个人蹦出来了,又消失了,吓了一大跳。应该是卡飞升的小号。想进来又被踹出去了的。真是努力。现在不上挂四灵的地图最好带么。想必是老号吧。或者说是刚开地图的时候,进来的号吧。
     看到日出,有种感觉,诛仙的风景还是做的不错的。
回复 评论

小有名气

卡比兽

我是一个妖精,生活在苍莽之原之上。要说我的原身是什么。你们是绝对都猜不到的。我的原身是一露珠。
一滴从神祇身上低落的露珠。他们是从飞升的上界下来的,是放弃了神仙的生活,还是得罪了谁。
可是准确的来说,我不是一滴露珠,因为我有点咸,老是想哭。我一哭,身边就下起了大雨。周边的仙子都着急的让我别哭了。
   但是旱季来的时候,他们又都缠着我让我哭。为了哭,有人揪我的辫子,有人烧毁我的衣服,还有人故意吓我。为的只是一碗水。
   我以为世间都是如此之恶,可是有一天让我看见了他。他一个眼神,我感觉我都快要蒸发掉了。心跳加速,脸发红,想要尖叫。

回复 评论

融会贯通

小火龙呆河马

我看着眼前的苍茫之原,摸了摸脑袋。不是说是一个地名地名么,什么时候变成了一块浮岛的。
若说是浮岛也不难上去的,可是这个浮岛下面竟然是无法接力的悬崖深坑。悬夜深坑也就算了,里面竟然还有狂风吹出,丢一个小石头进去,竟然会被摊开。在丢个大石头进去竟然粉碎了。要登岛难度登天啊。
要么说万物只有规律咧,一物降一物。话说这个浮动上面偶尔会掉落东西下面,这个东西是一种c最喜欢呆的地方。找到这种c,可以勾引出坑中的飞天巨蛇。
蛇生双骨膜,骨膜伸开,可乘风登天。据说这个动物是上古时期飞升的仙人的坐骑。而浮岛是仙人为后代子孙准备的地方。他们被人成为神祇。

回复 评论

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

我是苍茫之原上生活的一个小精怪。每日的浑浑噩噩不过是,抢一朵漂亮的花,睡一个美美哒觉,喝上一口香甜的蜂蜜。
  说这个蜂蜜啊,真的是很难喝到。因为是生产蜂蜜的小精怪很小气,又懒,还武力高强。打又打不过,抢又抢不到,这口蜂蜜就成为了我们的奢侈品。
      但是吧这个小精怪,有个爱好,就是喝两口。最爱是小猴子的猴儿酒。猴儿酒就是猴子采集果子塞在树洞发酵的酒。前面是真的臭,后面是真的香。但是小猴子好忽悠,给好果子就给你喝酒了。
      就这样,我们也是能噶三岔五的喝那么一小口蜂蜜的。对此,那蜂蜜的小精怪正天嘚瑟,说喝久了他的蜜能飞升。说以前有个神祇喝了一口他的蜜就飞升了。
  不管这个八卦是真是假,反正小精怪收获了一堆羡慕的目光 。
回复 评论

小有名气

在神魔大战结束后。天逐渐升高,地逐渐下沉。天地开始分开。有部分悬空浮岛跟随一起升空或者沉入大地之中。就这样地面开始一起生活的人也逐步分开了。
      如果地面上的人还想去天上怎么办,就只能飞升了。飞升经历雷劫,修行圆满就可以飞升了。
     但是在某些不知名的地方,还留有未断掉的通道去天上的。这些通道只有遗留的神祇知道。他们说那个地方叫苍莽之原。
是离人心最近的地方,也是可触及最远的地方。是可以一步登天,也可以一步下地底的地方。只有至纯,至恶的人才能到达的地方。
回复 评论

略知一二

自从开了飞升的道路之后,飞升的人就络绎不绝。天空中每天都是像在放烟花似的,你刚唱吧我就登场。
   因为人太多了,万一有几个倒霉蛋在一起渡劫飞升,波及范围还有难度会大上加大;所以几个大的势力一起商量了起来,成立了个飞升联盟。
        飞升联盟干嘛的。就是你要飞升了就去登记一下,然后给你安排个地方,时间你去渡劫。防止几个人叠加渡劫。
         对此,也延伸出来了其他的业务。比如渡劫失败捡骨灰,实行遗嘱。比如渡劫成功了,**个闭关的地方疗养生息。等等。
        也有渡劫不死的。这种就是更需要保护了,所以后来把飞升联盟又叫神祇联盟。至于渡劫的地方,基本都集中在苍莽之原自从开了飞升的道路之后,飞升的人就络绎不绝。天空中每天都是像在放烟花似的,你刚唱吧我就登场。
   因为人太多了,万一有几个倒霉蛋在一起渡劫飞升,波及范围还有难度会大上加大;所以几个大的势力一起商量了起来,成立了个飞升联盟。
        飞升联盟干嘛的。就是你要飞升了就去登记一下,然后给你安排个地方,时间你去渡劫。防止几个人叠加渡劫。
         对此,也延伸出来了其他的业务。比如渡劫失败捡骨灰,实行遗嘱。比如渡劫成功了,**个闭关的地方疗养生息。等等。
        也有渡劫不死的。这种就是更需要保护了,所以后来把飞升联盟又叫神祇联盟。至于渡劫的地方,基本都集中在苍莽之原
回复 评论

小有名气

也不知道从何时起,流传出吃了神祇可以飞升的话。也不知道是吃肉,还是吃魂,反正都是吃。有好事的人专门出了一本收集手册。
  里面详细记录了,神祇的种类,由来,味道,可烹饪方法。最后重点说了句,肉可食,未有飞升。
但是耐不出,想飞升的人多了。飞升了是啥,长生不老,青春永驻。这2点已经是足够吸引人了。所以咧。大批的人开始疯狂的冲进了苍莽之原。
找寻过后,缺发现这么根本没有神祇。有的是无数的危险。热度渐渐的退去了。有心人可能注意到了,说苍莽之原的是那本书。可是那本书是谁的写的,倒是没人知道的。
至于里面的味道,是否是真的,也是个谜团了。

回复 评论

1万

技冠群雄

小火龙小狐狸小幽灵生气气的胖丁大侦探皮卡丘卡拉卡拉小可爱波克比爱心小本本伊布草莓寿司摩羯座蓝莓小布丁萌萌哒兔子可乐饼膨胀的薯条兔子拉面甜甜圈卡比兽兔子布丁大风车呆河马米奇爱丽丝米妮柠檬茶偷看玉桂狗萌萌MM勋章兔妹纸碧瑶双马尾妹妹

我的家乡,苍莽之原,是高于神州大地的存在,而作为神祇的后裔,我们是唯一可以飞升为神的种族,也因此,我们一直以守护苍生为己任。
然而,近日,路过苍莽之原的一众商队,却缕缕遭到不明身份的人劫杀,人货两空。一时之间,人心惶惶,过往商队无论大小几乎无一幸免。
于是众商队便求到大长老这,希望神祇一族可以出面,替他们讨回公道。只是我们神祇一族的小公主即将降生,这将是一个新的族类,有着活死人肉白骨的磅礴力量,所以族里的重要人物无暇分身。而我,神祇一族第十六代弟子,而且即将飞升,我倒是想要看看,这和平了近百年的神州大地,是谁如此大胆,视我神祇一族不存在了吗,我定要将那群劫匪押解回来,作为小公主出生的贺礼!

回复 评论