请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

【2022年5月微部落日记】回忆武宗的日记

声名远播

2022年5月1日,周日 ,天气晴
     今天师五月第一天,今天劳动人民的运气是很不错的早上起来刷本就出了2把丹很是让我欣慰。今天的活动不少时间紧迫废话不说在**醒来前把日常先**下,不然下午没时间做任务了。早上五一活动还没有刷新出来看来的等到8点以后了
回复 评论

声名远播

(补)2022年5月2日,周一 ,天气晴
      今天忙的过头了,晚上睡得早忘更新日记了今天不上,今天一早起来刷本感觉这几天的运气背1号用光了,杀了几个本一件装备都没出更别说丹了。这运气也没睡了,不过任务过的倒是很顺利,下午带**去公园玩了一下午小家伙们没感觉到累我却累的不行,老了啊。
回复 评论

声名远播

2022年5月3日,周二 ,天气晴
    今天天气很好最高气温已经上30度了,夏天正式宣布到来。造成4点半起床打开电脑挂上游戏开始今天的晨跑,刚开始恢复跑步慢慢来别在把膝盖跑伤了。一圈下来大汗淋漓一个字爽,回来洗个热水澡开始今天的刷本之旅。今天的运气还是一如既往的糟糕没有出一件我需要的装配郁闷没地方说理去。好事多磨慢慢来吧着急也没用。
回复 评论

声名远播

2022年5月4日,周三 ,天气晴
    今天是五四青年节,今天注定是个不一般的青年节。今天凌晨整个郑州市进入疫情戒备静止状态,能在家中办公的全部在家中办公现场办公人员被要求吃住在公司。这波疫情的来的很突然希望大家一切安好,早上做完核酸不能出小区就只能回家玩游戏了,日常和FB走起。
回复 评论

声名远播

2022年5月5日,周四 ,天气晴
     今天还是需要做核算没办法为了大局着想必须执行,今天凌晨开始刷本出了2把丹运气不错。今天天气还是很炎热的,空调的使用要排上日程了**都怕热我们这些做家长的要时刻注意。今天游戏准备冲击11级生产,难啊88W的经验也确实有点变态了加油努力把谁交咱们不是RMB玩家呢。
回复 评论

声名远播

2022年5月6日,周五 ,天气晴
   今天是居家远程办公的第一天,这疫情已经导致我第三次居家办公了,希望疫情早点过去愿九州早归平静。今天居家办公游戏也就顺便挂上了,也不用担心老婆说自己玩电脑了这也算是一件开心的事情吧,她那里会知道我整天对着电脑对电脑是有多嫌弃。今天所有FB刷下来没有出什么好东西,玩游戏也就这样要是一天刷全了游戏也没什么好玩的了。
回复 评论

声名远播

(补)2022年5月7日,周六 ,天气阴
      今天突然降温了,瞬间从夏天回到春天听说明天更凉快只有17度这天气也真是反复无常。整体来说凉快比热了要好受点,早晨打开电脑继续刷丹连续2把110丹运气还不错。但是其他本就不咋地了没有出自己想要的物品,武林人越来越少了什么时候开怀旧啊。
回复 评论

声名远播

2022年5月8日,周日 ,天气阴
    今天的天气比昨天还低,早晨起来刷FB今天运气差的离谱全部空本一件装备都没见,刷的我都狐疑是不是GM把掉率调低了。默默的离开FB去做日常把,看着空荡荡的野外想起06年和兄弟们一起驰骋杀怪的场面让人无限感慨,回不去了啊。GM什么时候开怀旧啊?
回复 评论

声名远播

2022年5月9日,周一 ,天气小雨
     今天是夏天直接进入深秋的第一天,今天天气12度久违的保暖又穿上了。今天在家办公各种本**了一遍没多少需要的,运气不佳啊。今天游戏过程中感觉游戏的味道越来越淡了,没钱都玩不了游戏了,唯独不缺人因为一个人开多少号都行只要你又好电脑。希望完美能整整把。
回复 评论

声名远播

2022年5月11日,周三 ,天气晴
   这几天由于环境原因只能吃住在公司,游戏是没得玩了只能通过手机挂上游戏希望早点把15天成挂出来。下班后也没什么娱乐活动,看看电影和兄弟们打打牌消磨下时间。我不是的开下远程看下游戏,希望能出点好东西可惜啥都没有。现在发现副本掉率真的低的可怜。
回复 评论

声名远播

(补)2022年5月12日,周四 ,天气阴
       今天早晨起来腰疼的厉害,公司的临时休息床真不舒服今天晚上决定在地上打地铺。希望疫情早点过去,它弄的大家那里都不方便。这几天游戏是没得玩了最多也就远程挂下日常其他什么也做不了。下午传来好休息我们龙湖这边解封了,市区也解封了晚上可以回家睡觉了我久违的床和电脑等这我我啊。
回复 评论

声名远播

(补)2022年5月13日,周五 ,天气阴
     昨晚美美的睡了一觉,还是家里好啊。我自认不是一个恋家的人但是家确实是一个相当美好的地方。早晨起来我打开电脑挂上游戏出去慢跑几公里,回来后洗个热水澡准备上班。上班族每天都这样日复一日年复一年。
回复 评论

声名远播

2022年5月14日,周六 ,天气阴
     今天轮休明天上班,本来想睡个懒觉的但是生物钟还是5点半吧我叫醒了,没办法起来洗漱登上游戏准备在**们醒来前玩一会。那几个小捣蛋整天玩我的电脑电脑都快被他们拆散了,我不在家的时候只能吧我房门 锁上,一时保护电脑二是方便我挂机。
回复 评论

声名远播

2022年5月15日,周日 ,天气晴
    今天注定是忙碌的一天,不是玩游戏是工作。今天一天上了3个新车,各种想象不到的突发事件很是让我措手不及。早晨从办公室出来就一直没回去晚饭都没顾上吃可怜的我饿着肚子10点钟才回到家补充能量,这部**刚睡就上线完善日记了看我敬业不?
回复 评论

声名远播

2022年5月16日,周一 ,天气晴
     今天早晨起床挂上号区挖宝,今天运气不佳啊就挖到3张11天成梦想的16天成还是没见到继续许愿把希望下周能挖到16天成。例行每日日常,看着游戏中的角色匆忙的跑着任务想这今天的工作如何开展,一个月了都没有头绪很是让人无语。
回复 评论