完美游戏论坛

楼主: 洛洛洛筱影

[活动] 【字字珠玉】22年5月 你和我

关闭 [复制链接]

1万

技冠群雄

小火龙小狐狸小幽灵生气气的胖丁大侦探皮卡丘卡拉卡拉小可爱波克比爱心小本本伊布草莓寿司摩羯座蓝莓小布丁萌萌哒兔子可乐饼膨胀的薯条兔子拉面甜甜圈卡比兽兔子布丁大风车呆河马米奇爱丽丝米妮柠檬茶偷看玉桂狗萌萌MM勋章兔妹纸碧瑶双马尾妹妹

接15

风平浪静的时候,你会乘着小船出去
但是一定会在我的视野之内
或许在我内心深度,担心你再也不回来
所以我在岸边静静的等着你,看着你,
看着你兴高采烈满载而归
看着你垂头丧气带回几条巴掌大的小鱼。

海边这棵古树,曾经因为他的年岁我们争论了整整两天。
我生气你不让着我,偷偷爬到树上,想吓唬你,让你担心。
然而我却看到你孤寂的身影,坐在海边。
你转头的瞬间,我看到了你眼里的落寞不甘挣扎和愧疚。
其实我知道的,心怀天下的你,怎么可能甘于如此平庸的生活,
在这座岛上,每天就像做梦一样,如今,梦该醒了。

评分

洛洛洛筱影 + 15 活动奖励发放

回复 评论

1万

技冠群雄

小火龙小狐狸小幽灵生气气的胖丁大侦探皮卡丘卡拉卡拉小可爱波克比爱心小本本伊布草莓寿司摩羯座蓝莓小布丁萌萌哒兔子可乐饼膨胀的薯条兔子拉面甜甜圈卡比兽兔子布丁大风车呆河马米奇爱丽丝米妮柠檬茶偷看玉桂狗萌萌MM勋章兔妹纸碧瑶双马尾妹妹

接 16

你说你放不下跟你出生入死征战沙场的兄弟们,
你说你不愿意神州大地的百姓流离失所妻离子散,
你说你不忍心曾经的太平盛世惨遭战火荼毒,
你说你愧对培育你的国家、君上和父母,
你有你的无奈,可是我呢
在你的家国天下面前,我是不是像浮尘一样,可有可无

也罢,若你的心不再这里
强求你陪着我,只会让你不开心
我如此深爱着你,怎么忍心看你眼神里带着哀伤
我这一生最美好的场景,就是在这里,和你相知相许

站在我们常常嬉戏的河边
看着你乘船离开
轻抚着小腹
我会在这里和**一起,等着你归来,等着你将我重新捧回在手心里

评分

回复 评论

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

有风从海面吹过,掀起层层涟漪。
     有鸟从海面飞起,钓起一尾小鱼。
     有人从海面划过,渔船扬帆起航。
     树有绿荫,花有重影,人有笑脸。小时候最喜欢的是爬上小山坡,躲在树荫下。看着海面的银光,等着渔船满载而归。
     上面有我们的亲人,思念萦绕是相思的恋人;包含平安是等待的期望。
      村口的小河是小**的天堂。里面有小鱼甜虾,还有威武摇着大钳子的螃蟹。一不小心就被夹得哇哇叫。哭唧唧的跑回家。其余的小孩则会哈哈大笑。
      也有大胆的**,把手放入水中,螃蟹得了水,就马上松开了钳子。这个时候也跑不了,被人捉住,成为了一道美味。

评分

回复 评论

小有名气

卡比兽

我做过一个梦,很真实的梦。真实到我以为那就是我生活的地方。
    梦中的人很开心。日出而作日入而息,家不闭户,小儿欢笑,老人悠闲的唠嗑。年轻出海,少女织布,小**成群结队的跑去浅海玩。
    梦中的树很高很绿,大片的绿荫洒下,**给人们遮凉纳暑。还有小情侣偷偷在树下碰头,还未说话,都先红了脸。
    梦中的花很小,很多。小的如米粒,似珍珠铺满土地。在屋角,在石缝,在河边;坚强耀眼的绽放。
    还有那个阳光,很温暖,有海水咸咸的味道。有海鸥的叫声,有大鱼的呜呜叫喊。
    想必生活在这里的人很幸福吧。幸福到我做梦都梦到了他们了。
   那种悠然自得,羡慕的到做梦都想去了。

评分

回复 评论

声名远播

满月啦官方论坛荣誉会员碧瑶小可爱小狮子发财喵爱心小猪生气气的胖丁爱心小本本日记楼爱丽儿大侦探皮卡丘草莓蛋糕米奇大风车兔子拉面兔子可乐饼兔子布丁库洛米汽水偷看合欢铃雪琪章鱼小丸子草莓寿司干饭人膨胀的薯条仓鼠

日复一日年复一年,门口这两盆花儿秦时总是要自己亲自照顾的!因为,那是仙儿种下的
这一天,仙儿赶集路过一座豪华的庭院,一个小偷鬼鬼祟祟的偷了路人的钱袋!
正义凛然的她自然不能容忍这样的事件发生,与那小偷大打出手!纵是行侠仗义,奈何身手平平,一不小心险些摔倒在地
说巧不巧一个白衣少年挺身而出接住了仙儿,抱了个满怀
刹那间氛围有些羞羞答答
原来男子是当地出了名的贵族小公子秦时,
经历这一遭,秦时每每一个人的时候脑海里都是仙儿正义凛然的气势,身在贵族,看惯了胭脂水粉却没想过这世间还有女子像仙儿这般勇敢可爱!
也许就是缘分吧!
仙儿就这样深深的印在了秦时的脑海里,像花儿一样

仙儿也从未想过他的第一次心动竟是在那样的场景下

评分

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

我走到了小隔间,隔间的地上,搁着一盆花。枝叶长的很茂盛,绿色的新芽,有几个小花苞。最上面开了一棵小花,有且仅有一朵,于是便袢托着周围的绿叶更繁盛。我蹲下来,从窗口拿起剪刀,把新长出的小树枝剪掉了几个。看着这盆花,记忆又回到了那一天。那天的阳光很温暖,他抱着这盆花。哦当时还没有长这样,只是几个小树墩,上面有零星的几片叶子。插在泥土里,应该是抱来之前浇过水,泥土有些湿。我眼皮都不抬:“我这不收破烂。”他腼腆的笑了一下,露出一口整齐的白牙,晃的我眼睛疼。我挥了挥衣袖,“行行,搁那吧。”

评分

回复 评论

声名远播

满月啦官方论坛荣誉会员碧瑶小可爱小狮子发财喵爱心小猪生气气的胖丁爱心小本本日记楼爱丽儿大侦探皮卡丘草莓蛋糕米奇大风车兔子拉面兔子可乐饼兔子布丁库洛米汽水偷看合欢铃雪琪章鱼小丸子草莓寿司干饭人膨胀的薯条仓鼠

接20楼

这棵树是秦时为仙儿种下的
不知何时,他爱上那个女孩,深入骨血
他期待再一次遇见仙儿,若是再遇见一定把她留下
可人海茫茫,去哪儿寻?何时见?
于是秦时来到河边与渡口最近的地方种下了这许愿树,
他把那天仙儿落下的红丝发带绑在了树上
他想着这里最是人来人往,或许仙儿路过会认得这发带
或许仙儿也在思念他呢
想着想着嘴角扬起幸福的笑
每天日出,黄昏,秦时都要来到树下
静静等待着那个他深深烙在心里的女孩
寒来暑往,他等了许多个春夏秋冬
这天,他突然发现树上的发带不见了
焦急有期待,他看向人群
没错,那个女孩就站那里
手握那根红色丝带

评分

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

流波是一座靠近海域的小村庄。因为小,人口并不密集,平时只有打渔为生的几名会去海边。那天一早,小小的渡口看到了一艘很大的船,估计是抛锚了,在渡口旁边停止着不动。几名村民从未见过如此大的船只,都好像的探究着这个庞然大物。船身很高,大概有上百米,船身华丽,上面的桅杆高高挂关,帆布却降了下来。船上一直未曾听到动静,不知是人都休息了,还是什么。风吹过来,一股诡异的气息萦绕在周围。其中有个大胆的中年男子提议,要不要上去看看。毕竟这个小渡口,平时除了几只**鱼的小船,什么也没见过。
回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

你知道流波么?那是一个热闹的小渔村,村里面的人以打渔为生,日出而作,日落而息,常年如此,这里民风淳朴,左邻右舍互相帮助,村上所有的人都过的不错,幸福感爆棚。那一天,村里突然来了一个姑娘,带一个一个小**,大家都很好奇。她们就这样住进了村里最远的屋子,听她们隔壁的大嫂说,她和**是暂时在这里落脚,她在这里等她出远门的相公,村里人对于新来的客人总是十分的热情,大家纷纷送去了各种鱼蔬菜这些,并表示村里十分宜居,如果她相公来了,可以考虑就在这里定居下来,村里也十分的热闹,过年过节都会组织表演,就这样,这个叫流波的小渔村又多了一个常居这里的一家人。

评分

回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

第一次看到那盆花的时候,满心满眼的欢喜从心间溢出来。
于是我把它抱回了家里,
养在了窗台下面,第一次看到花开时,
发现原来这样的惊喜真的会让人开心。
闲时能够养一盆花,养一只小动物,都是让人快乐的事情。
小山村的早晨是安静美好的,花树伸展着枝叶,长的茂盛又繁复。
偶尔去渡口,能看到艘小船已经存在了许多年,有时候想起来,会走到那边看看。
这个小镇的风景很美,阳光很灿烂,然而我不知道我为什么会没有想出去走走的想法。
这里的水很蓝,山中不知岁月如何流逝,一天又一天,一年又一年。
回复 评论

2万

傲视群雄

圣诞生气气的胖丁巧克力汽水雪琪爱丽丝天蝎座干饭人柠檬茶吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔

我是一株牡丹,被一个喜爱着白色长衫的男子精心养护着,我知道他喜欢在夜色沉沉时摆弄笔墨,我知道他喜欢在夏夜与玉轮对酌,但我不知道他叫什么名字。
他有时候会对着我自言自语,更多的时候是对着我发呆。
从来没有人出现过在这座房子里。
但我一直陪伴着他,到了时节,我便尽可能地去绽放。
曾经,他会在院子里摆放一些吃食,会有野猫来访问。
一日,  ta发现野猫竟对我竖起了锋利的爪子,虽不见他去驱逐那野猫,但自那以后,我只见他端着吃食放去了门外,再拿着空碗回来。

评分

回复 评论

声名远播

萌萌

将将来到这座村子的时候总觉得不甚真实,
也许是以前生活的太过嘈杂,总觉得眼前的一切不若往时的熟悉。
内心隐隐有些许的退缩。
窗台下摆着两盆开着甚好的盆栽,粉色红色绿色交相辉映着,透着满满的宁静的气息
远处有着一片湛蓝色的海,海的另一边是哪里并不知道,望过去只有层层叠叠的山。
海面上停着几只船,大约是村里人出海所用,
索性此时并没有人,可以好好的欣赏风景。
海边栽种着一棵大树,长势极好,郁郁葱葱的,
阳光中缝隙中打下来,人走过在身上搭上浅浅约约的斑驳。
坐在礁石边上看着远方,想起过往生活,只剩下回忆与唏嘘。
种种皆不必再提。

评分

回复 评论

炉火纯青

我打开窗便看到你送我的花,静静的开着,很好看
突然想起你当时捧着花递给我的时候说:“这个给你,你看到它就会想到我。”
心里的甜蜜好像要溢出来一般,
我慢慢的踱步走过村口那座小桥,桥底下水缓缓的流着,
发出叮叮咚咚的声音,很好听,好像你在我耳边轻声细语。
呢喃着“海边的螃蟹很肥美,我们一起去抓螃蟹吧。”
或者是“阿爹他们赶海回来了,船就停在渡口,我们上去玩一玩吧。”
想着便轻声笑了出来,嘴角弯成了一个好看的弧度。
走到海边就看到你坐在船板上,冲着我笑。
这一刻突然就觉得,你,我,我们如此很好。

评分

洛洛洛筱影 + 15 赞一个!

回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

评分

回复 评论

2万

傲视群雄

圣诞生气气的胖丁巧克力汽水雪琪爱丽丝天蝎座干饭人柠檬茶吃面鼠甜甜圈摔跤熊月野兔

接26#
我是小池镇渡口的一棵千年古树。我驻扎在这流波的水土上已有许多许多年,我在这河岸边见证了一代又一代人的到来与离开,
我一直记得他们,正如他们也会记得我。这几十年来,让我印象最深的是那个一袭白衫的少年,他常来树下一坐就是小半日,暑去寒来,没有什么能够影响他的习惯。
若要说起为何我对这少年记忆最深,还要说到他身上那股淡淡独特的牡丹香,不是普通的气味,是与我一般具有生命力的气息。
但与我又有些不同,少年身上的牡丹气息,是我从未见识过的,以我千年从往来的妖魔鬼怪
那听闻过的故事来猜测,这牡丹也许是天上的仙子转世。

评分

回复 评论