完美游戏论坛

楼主: 丨丶锦年灬

[每日记录] 灬〃锦年、的每日记录贴

关闭 [复制链接]
有人用双手打拼到现在,有人用智慧规划未来,不同的劳动者,同样的向上路‍♂️五一居家玩耍,守住自己的绿码,我在**守护我的娃
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

阅读蕴藏着无尽可能,有益于明理、增信、崇德、力行,让人生绽放光彩。少年气,是历经千帆举重若轻的沉淀,也是乐观淡然笑对生活的豁达。梦有多燃,就能飞得多远。
回复 评论

哇,住在**的日子简直度日如年啊,隔壁床小两口真能折腾,昨天大晚上十二点吃泡面我忍了,还是红烧牛肉的,今天三点一直不知道在折腾吃什么,哇那个闷的味道简直了,我˶⍤⃝˶꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ,不能有点节操吗?
回复 评论

今天能不能出院回家就看你的了,我的小崽子,咱回家等长好了咱再出来可好?那么着急出来不太好哦!!乖乖的哦,咱回家再等几周哈
回复 评论

心愿如海上的灯塔,指引着人们前进的航向;心愿如一簇海上的浪花,推动着人们向上的步伐;心愿如婀娜多姿的鲜花,无比妩媚。而我的心愿却是当一名画家。
回复 评论

你应该去爱这山、这水、这世间万物,以及鲜花与你自己。而不是拘泥于小小的情爱之间不放过自己风月都好看,人间也浪漫无人问津的港口总是开满鲜花
回复 评论

明天就是母亲节了,感恩妈妈的碎碎念念,温暖我的岁岁年年,感谢你不是超人却为我变成了**,感谢您做我的妈妈,这是我此生最大的幸运与福气。
回复 评论

今天是母亲节,早上去**了点小龙虾今晚吃蒜蓉小龙虾啊,开心的跳起来,嗨皮地无法想象,哈哈哈哈,开心的擂鼓敲起来。
回复 评论

感谢远道而来的樱桃,吃着酸酸甜甜的,吃完后感觉心情好极了,明天牛肉粉羊肉粉走起,在离家一千多公里的地方依然能够吃到家乡小吃感觉真的很不错!
回复 评论

昨天看见新闻,贵州毕节山体滑坡,在山下的村庄瞬间消失于眼前,那个速度之快,现在的天然灾害无处不在,谁能说得准意外和明天哪个先到来!好好活在当下,想吃吃想玩玩想喝喝,做一个快乐的小二货。
回复 评论

不管旅行的意义是什么,旅行已经成为现代生活的一部分。许多人在度假时,匆匆赶到目的地,在一番精疲力尽的旅游之后,又匆匆赶回来。我不喜欢这样的旅行,却不免落入这样的旅行,正如旅客最讨厌看到别的游客,自己却不免是游客。人生短短几十年,我们也该想想自己的路,就跟旅游似的。
回复 评论

哈哈,貌似昨天忘记写日记了这记性是真不好了,前脚登录了论坛后脚就关掉了,应该是这样的,也只能这样解释了忘记是一种美,起码今天我知道昨天没有写哈哈哈
回复 评论

如果心是容器的话,情绪就是容器里的水。容器出现了破裂,水就会蔓延开来,即使表面恢复了,也会有细碎的痕迹。人生无常,重在参与!细细品尝,日子会越来越好的。
回复 评论

“浮世”本意指人生si的轮回与虚无,在日语中也含有要享乐当下生活的**之意。浮生如梦,要记住当下的灿烂呀,就因为它们会转瞬即逝。北斋的浪花、歌麿的花魁、广重的驿站、写乐的表情,这个光怪陆离的世界里,人们在绘纸上万花筒般地重现了那个属于庶民的浮生时代。
回复 评论

人生百般苦,不可欺人,更不可自欺红尘世间修道场,风花雪月是修行理解别人远比**别人更为快乐有时候真的不能只想别人,还需要想想自己...
回复 评论