完美游戏论坛

楼主: 丨丶锦年灬

[每日记录] 灬〃锦年、的每日记录贴

关闭 [复制链接]
[size=13.312px]选择,各种各样的选择。一旦选择了,就无法回头了。
[size=13.312px]时间不等人,随着岁月流失,面临选择,再来一次的机会只会越来越少。
[size=13.312px]所以,自己做的选择,慎重之余更是要坚定。
[size=13.312px]这是一种身上背负一份命运重量的感觉。
[size=13.312px]不要害怕,请一定步伐坚定的向前走去。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

什么才叫好 每天都在羡慕别人 别人拥有的生活 别人拥有的一切 你也想拥有 别人尝过的苦 你却不想体会 问一下自己今天是不是比昨天的自己更好这就足够了
如果尝完苦可以像凤凰再生 我可以忍受 但是苦痛和磨难 是一直循环并不会停止的 前方一片黑暗 真正让人觉得走不下去的是不知道还要走多久 而不是这条路有多难让人忍受 走不走的下去 走完后会不会变得更好 没人能给你答案 即使是这样那就要放弃了吗 走下去尚且有一丝希望 如果放弃了 直接摆烂 那就更加没有希望了 人生有时候就是这么残酷 但是到底真理是什么呢 究竟是光鲜艳丽的背后付出的事常人无法忍受的孤独 还是光鲜艳丽就是一直光鲜艳丽 这个东西你命里有的就是有 没有的再怎么去忍受 怎么去努力 还是得不到呢 我无法确定哪个答案是正确的 正如我现在无法理解 那些为了梦想义无反顾放弃一切的人最终却成为了这个洪流下的炮灰 默默无闻的不起眼存在 无声得出现也会无声无息的消失 没人看得到多少追梦人的失败 能被看到的只有那些被上天眷顾的人的成功
回复 评论

在樱花凋谢时,会不会就是我们重逢的时间?我们最终还是重逢,总会在一起,度过最后。直到离开,也没分开。
回复 评论

小时候总听别人对我说,现在长得不好看没关系,过几年长开了就好看了,十几年过去了,我没有长开,但是想开了
回复 评论

今天十九号了,说明我已经打卡了十九天了,离胜利不远了,蓝莲花蓝莲花蓝莲花啊,我还想要昙花,金昙花能不能那天也反一下厂把昙花金昙花也弄个活动获得
回复 评论

最近翻了翻Q相册,发现了好多游戏的截图,里面有很多已经离开了的朋友,也有很多现在我回归还在的朋友,都是一滴滴的珍贵回忆,还有曾经拥有的美好,希望大家都很好。
回复 评论

不必什么都跟别人一样,人生本就不同,每个人都有自己该走的路,跌倒怕什么?大不了爬起来拍拍身上的灰尘,我只害怕不经过千锤百炼配不上将来的自己。
回复 评论

时间慢慢过去,人的欲望会随着时间变得越来越少。到最后,说不定都会笑话自己曾经在所有事情上有过那么多的渴望。我和你在一起,陪伴对方,不就是为了一起把那一天等来吗?等来了那一天,我们就幸福了
回复 评论

人生如一场修行,得意时,一日看尽长安花。艰难时,潦倒新停浊酒杯。但生命的跋涉不能回头,哪怕畏途巉岩不可攀,也要会当凌绝顶。
回复 评论

我在贩**日落,你像神明一样慷慨地将光洒向我,从此人间被点亮。后来才发现那是我眼睛里的光,可那又如何,我爱慕的是你,而非你发着光的模样.
回复 评论

在最美的年纪 遇到最好的你与你分享过青春不比初恋少半分,快乐时不必分心想起我 难过时请一定记得**我不管多久,你的闺蜜永远在愿我们在彼此看不到的时光里熠熠生辉
回复 评论

愿你梦的远方,温暖可向。愿你所到之处,遍地阳光。愿你被这世界,温柔以待,要站在自己所喜欢的世界里,闪闪发光✨✨✨
回复 评论

天气热,心情莫名不好,去做个八卦,问我要延胡索,一打开商会,十五万一个只有一家店有好贵啊,我自己去打吧,跑去十万大山挂了几个小时机,只给了我三个害我搭上了一个修炼丹还是去那店里**了六个
回复 评论

随着不断成长,你的圈子会变,该放手就放手,不要念旧了心,可以同情,可以可怜,但不能太软当你讨厌别人的时候,想想自己是不是一样的讨厌,周围只是一面照妖镜
回复 评论

死亡不是生命的终点,遗忘才是。只要我们不曾遗忘,故人就未曾离去,我们也就有了来处。后来,我见到所有晚霞都没晚自习的晚霞那么美。向着光,才能一直往前走。
回复 评论