完美游戏论坛

[最新活动] 【2-3月话题讨论第二十九期】晒一晒你的珍藏吧!

关闭 [复制链接]

炉火纯青

本期话题:晒一晒你的珍藏吧!并向大家介绍一下你和ta的故事呦!

(仅限游戏内的物品)

活动要求:
     1、针对主题,进行阐述,字数30字以上
     2、内容健康,积极向上;
     3、作品必须原创,图文并茂更好。
特别注意:
     不符合活动要求的回复没有积分,且在3月图文中不会获得积分。
回复时间:
     2022年3月25日0:00——22:30
     不在规定时间内回复无效

回复 评论

驾轻就熟

吾王美如画!

牵机画影逐霜惊岚天音焚香合欢青云鬼王太昊天华

咸鱼玩家,没有什么特别好的珍藏,只有2个称号,还有一个大白,都是从咱们论坛获得的,大白,是我喜欢了好久的一个宠物,可以说积极参加论坛活动,有一半的动力都是它了,终于在今年获得了,开心,我要带逛街,带到游戏停服。下面晒一下称号和大白。
吾王剑锋所指,吾等心之所向。
立于浮华之世,奏响天籁之音。
常胜之王在此高歌奇迹之名,其名为Excalibur
回复 评论

小有名气

和曾经的队友们一起努力的结果,大家为了服战聚在一起,很美妙的经历,值得珍藏的记忆。 072954guvkuz6u8ar6azzv.jpg
回复 评论

驾轻就熟

第一次在论坛活动中抽到了这个翅膀,一直舍不得带,然后一直放在仓库,每天上线都要看一下,和我意气盟职业武器都一样,每天看看心情都好很多
回复 评论

粗通皮毛

十年前的老照片,都很朴素啊,没有现在好看的翅膀,坐骑,不过玩的也挺开心。还有当初的朋友吗。

回忆走一波

回忆走一波
回复 评论

版主

焚香一战惊天玄火鉴

曾经年少,懵懂学童。望着仓库里的6周年礼包曾经占满一页,如今也只剩下寥寥几个了,感恩所遇见的人,也感谢一路相伴的亲朋好友兄弟姐妹!
期待下一个6周年!

回复 评论

略知一二

断断续续玩了10年了,回望历程,有许多的感慨,值得纪念的好东西很多,刚开始玩得到的牛逼**项羽
回复 评论

融会贯通

画影逐霜天音太昊青罗烈山青云焚香合欢

从游击队归并到正规军(来虚怀若谷)以后,第一次加入了帮派,感受到了前所未有的大家庭的力量和感觉,当时的我们一次又一次的在论坛帮派活动中取得骄人的成绩,也是在那个时候,第一次获得了这个称号,十分具有收藏意义!希望我们可以继续延续20年的风采!加油
九天玄刹,化为神雷,煌煌天威,以剑引之
回复 评论

年轻有为

登入游戏,好奇傍边站着的小号,点开一看,竟然还是无级别!才想起来,这是多久之前大道无极准备玩的号。后来星期五下午有事忘记了,一直忘到了合区!
回复 评论

驾轻就熟

16年之前,我曾经在雁过留声玩过,当时应该还是名动九霄。
当时作为小白的我,仓库有个宠物一直没舍得sell,
在之后合区成法天象地之后,我又找了回来,
如今已经不值钱了,我就作为派遣来用了,
也算是陪伴我最长久的一个宠物了!
也带我梦回了了6年前的梦诛。

众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

完美新秀

看了别人晒的东西,都不好意思发自己的东西了,作为新区的玩家,虽然才接触这个游戏不到半年,但是有一件事特别让我记忆深刻,就是65级的时候还不太会,朋友送的一只麒麟,然后我拿着跟自己那一只合在一起了,然后失败了,当时因为不懂特难过,但是这个麒麟确领悟了4次,4个超级技能,到现在还依然记得每一次领悟自己的心情~~~

可爱小麒麟

可爱小麒麟

全超麒麟,赞!  发表于 2022-3-25 12:50
回复 评论

粗通皮毛

这个也不知道是什么东西,反正一直就在包里,扔也扔不掉。以前小号里倒是有很多充满岁月感的东西,但 125518an3y32yl6hqss59o.jpg 好像被系统**过了。

大将军  发表于 2022-3-25 13:08
回复 评论

驾轻就熟

524849244.jpg 730150941.jpg 2136738669.jpg 我的珍藏!几个加十和十品,都是**啊!
另外就是我和我说的照片了 1716656494.jpg
1171190801.jpg 1502209944.jpg 附赠两句我喜欢的话,送给仙友!
回复 评论

小有名气

我没什么珍藏,算得上珍藏的应该就是两只宠物了,还是几年前的,那个时候拼命的练宠物等级想合妖兽,一个成功了,一个失败了,也不是什么好宠物带着也没有太大作用,但毕竟是自己第一次妖化的宠物,也没舍得mai掉,就一直放在仓库里珍藏了。

回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

怀念那段做直播时的日子,那时候帮里的小伙伴帮了我非常大的忙,支持我,鼓励我,一路陪伴我。留下的这个称谓一直舍不得吃。

在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论