完美游戏论坛

楼主: 榕月的榕月

[最新活动] 【2-3月话题讨论第二十一期】最欢喜的久别重逢

关闭 [复制链接]
最令我欢喜的重逢应该就属于这一次的回归吧,兜兜转转又回到了梦诛,从学校时期就开始玩的游戏,从最初认识的朋友到我今日回归都依然还在,这就是我最欢喜的重逢了,但是还是有些老友不见面孔,至少还有牙牙,飞机,兔子等等在。
小呀么小er缺₍•ʚ•₎•ʚ•₎•ʚ•₎。
回复 评论

小有名气

说到重逢,就是想到了又有老友要回坑了,再或者就是要彻底脱坑,每当这个时候我都毫不犹豫的收刮一波,挺开心的,其实也是很失落的,
回复 评论

略知一二

09年第一次玩,记得当时真的很多人,后面因为学习问题,就弃游了几年,13年、15年和17年又回来了几次,但都因为各种原因又弃游了,这一次回来是过年期间,认识了很多人,一直带着我这个萌新玩,教我怎么弄装备、圣器、四灵血玉之类的,让我少走了很多弯路。。。希望这次能一直玩下去,哈哈
回复 评论

完美新秀

14年玩着玩着就被骗子洗号,现在又回来玩玩,变化好大,游戏更丰富了。
回复 评论

粗通皮毛

说起来久别重逢,我感觉我的久别重逢时间跨度就特别大。以前就是在刚大学毕业那会儿,梦诛开服不久,跟一起毕业的小伙伴玩了两三个月。然后就彻底淡出了梦诛,直到这次回来十年的脱坑跨度,再次回来当初一起玩的也就只有幽哥了
回复 评论

声名远播

来自M8系星球的梦诛粉丝

2010年年底因为家庭的缘故离开了梦诛,在2011年的年底再次回归梦诛。曾经的那些一起玩的帮里的小伙伴们都还在,感觉特别好。
在携手同赴山河里外
江湖几更改
声名更在胜负外
豪气凭虚怀
HA~待前路花落成海
你逐明月去我自披星而来
回复 评论

驾轻就熟

与说初相识,犹如故人归!世间所有的相遇,都是上天定下的久别重逢。

瑞瑞说说初相逢,便胜过梦诛无数!
她和他不是什么一见钟情,最初各自有各自的生活和恋人,相识相知后倒好似沧海桑田后的久别再相拥!
愿时光静好,愿与君同老!

回复 评论

略知一二

最好的重逢就是六年了又玩起了梦诛,回到游戏依然是熟悉的界面,而且往日一起玩的发小一呼即应,久别重逢,还是满腔热血,重回梦诛是最好的重逢。
回复 评论

小有名气

最开心的久别重逢莫过于2017年的时候朋友脱坑,把号给我玩了,然后2019年的时候突然跟我说他回归了,我说:号还在,你直接玩就行!
回复 评论

粗通皮毛

最开心的久别重逢莫过于,2018年的时候我和朋友都相继从梦诛脱坑了,然后去年8月,我偶然在梦诛的论坛群发现了他,那种喜悦难以言表!虽然我们不在同一个区了,但是我们在论坛群相聚了,在跨服还能相见,哈哈哈
回复 评论

小有名气

最令我欢喜的久别重逢当然是和呆小萌的那一段“孽”缘,以前呆小萌是我游戏对象,可以是他因为现实要结婚就把我抛弃了!现在他又回归了,跟我说带着他儿子一起,让我早点生个女儿和他继续做亲家!
回复 评论

小有名气

最令我欢喜的重逢应该是去年10月份,我之前已经有好几年没玩了,甚至把号都忘了,试了好久才想起密,码。一登录上去就先打开好友,让我好惊喜之前玩的朋友竟然也回归了,而且还是跟我同一天回归的
回复 评论

完美萌新

义气萌出来之后都几年了,为什么义气盟的师傅还是站在门口,义气盟的大殿空无一物,义气盟的大殿BGM任然才用的鬼王宗BGM。这么多年了,鬼王这种老职业的机制早已跟不上时代了,它该何去何从?
回复 评论

略知一二

断断续续脱坑了好几次,每次回来发现帮派里玩的好的人都在而且每次回来都是熟悉的面孔。让人感觉自己其实并没有脱坑就好像仿佛睡了一觉醒了大家继续一起玩耍。
回复 评论

略知一二

有一段时间我独自去玩诛 仙手 游,每次帮  战就觉得有一个头像很熟悉,一天点开一看竟然是奶 哥wx头像,跑去一问,果然是我奶 哥!梦幻诛仙一起玩,悄悄去玩 手游还能一起,也是厉害!
回复 评论