完美游戏论坛

楼主: 哭风落叶05

[最新活动] 【2-3月话题讨论第十四期】记忆中的高光时刻

关闭 [复制链接]

略知一二

我记忆里的高光时刻就是前不久,最近化生上瘾,用了两个四技能化了一个八技能,还真是第一次这么暴,觉得这个印象比较深,给我化生增加动力了哈哈哈
回复 评论

完美新秀

回坑半个多月的时间里,最高光的时刻,可能就是在菜地里种出一颗还原丹吧,可惜当时以为很平常,居然没有截图,
要不是我后来又种了两百多张都没出的话。
回复 评论

小有名气

相信大家在游戏中一定有很多激动人心的高光时刻,若不然平平无奇反而没有乐趣。
小帅回忆了一些记忆碎片,依然难忘那些简单的快乐。
圣器毕业,想必是大家最期盼的了,当然还有四灵珠出现了毕业属性且携带技能,一定会第一时间展示炫耀一番。
梦诛嘉年华也是个神奇的地方,时而被幸运女神眷顾,时而为一时冲动懊恼,虽然小帅没有在嘉年华中过大奖,但也有一些微小的幸运收获,回想起来也是很nice的。
家园神秘种 子也是个让人期待的玩法,小帅的队友已经种出N个还原丹和两只乌龟袋子了,真是让我羡慕啊,他家的土地是金土地呀。
当然最刺激的还是PK玩法,一群人会开玩笑的拿大爷十年单身换取一次变身活力的机会。在梵天2代单秒暴击秒人的瞬间也会有很大的满足感,亦或是破局之机突如其来的净化或圣灵之翼,总之很让人情绪高昂。记忆最深的一次,小帅同一位顶尖大神同场竞技,大神全程指挥但毫无高端架势,在兴致之头,小帅以新人姿态请教大神,是否可以轮回镜预判一次敌方攻击,没想到大神采纳了小帅的建议,并且当时回合准确地预判并反弹死了敌方目标,对战局影响很大,小帅也得到了大家的夸赞。那么当时心中窃喜,不仅在顶尖大神面前展示了自己,同时也学习了很多东西,无论是顺风的稳扎稳打,还是逆风的互相鼓舞筹谋破局,均对小帅解决问题的心态上产生巨大影响。
相信每个人都有机会做高光主角。
3fa52d57d6034952c0fe3d04b395f7bd_9bb23b1c19211357290053f309f71e1e.jpg
心藏浅墨气有魂,来世仍做华夏人!
回复 评论

略知一二

我得高光时刻就是带着6技能妖兽九天灵鸟练级。它自己领悟7技能。
回复 评论

略知一二

感觉玩梦诛那么久就没有什么高光时刻,如果夺冠算高光的话那就夺冠吧以后要对我好点哦。多给我中点奖啊什么的
回复 评论

驾轻就熟

我自己觉得最高光的时刻是和我相爱的人结婚时刻,每天一起组队打打日常,聊聊天,挺好的。都是梦诛奠定了我们相爱的基础。 130145hahkb3bsbjzbsjba.jpg
回复 评论

驾轻就熟

我自己觉得最高光的时刻是和我相爱的人结婚时刻,每天一起组队打打日常,聊聊天,挺好的。都是梦诛奠定了我们相爱的基础。 130834ue7spfi94irrhuu3.jpg
回复 评论

小有名气

我记忆最深的高光时刻就是练出第一个7技能**,马上截图奔走相告,普天同庆。 140810qe8jv5h5vx4jh54h.jpg
回复 评论

版主

我梦诛史上最高光的时刻,饰品**到达12级。从此以后,首饰魂再也不求人了,还能顺带发家致富,哈哈哈哈。 142133rtb4afac4digefd6.jpeg
回复 评论

小有名气

我梦诛的高光时刻就是在多年前打造了一个全超法宠,并且挂机不消耗蓝。而且外形改变成我最爱的紫狐狸。 142957pfm53khf8pc8zz4p.jpeg
回复 评论

驾轻就熟

众所周知,由于某原因,贴心吧友脚印已经绝迹许久,
那么,谁是上一个,最后一个获得贴心吧友脚印的幸运儿呢?
不好意思,正是在下,对于抽。奖,尽管没有保佑期待,
但是还是随手一点参与了,正好,本人荣幸成为了上次活动的4个幸运儿之一,
并且赶上了最后的末班车获得了蓝莲花,看,上图中的他,真帅!
众生苦,不忍顾,一剑破开千里路
回复 评论

驾轻就熟

高光时刻无非就是运气爆棚的时刻,每个玩家都会出现,而我的高光时刻那就是传说中的一发入魂吧,那就是圣器最后一个技能,当时就跟做梦一样,简直不敢相信啊。。。
回复 评论

略知一二

最高光的时刻就是服战夺冠那一刻 玩了10年了 每次都在羡慕各种大佬夺冠,终于自己夺冠的时候那种无比激动地心情。
回复 评论

粗通皮毛

好多老图都没有了,10块抽到过嘉年华翅膀精灵的思念,50块到虚渊时装。游戏里10次副本领悟了1个8技**,2个7技**,最近的好运就是小号用花灯换了气血双攻圣器,给我惊呆了 153653d00u4k9hvaabzx0z.jpg
回复 评论

驾轻就熟

玩梦诛一直都不太幸运,从心底失落到习以为常,从来不对任何事物抱有希望。有一次想加个四灵珠没有材料了,就打算把积分换个盒子开张+8去加珠子,结果画面在+9精华处戛然而止,一声叹息后又换了一个盒子继续开,这次没等那进度条走完我就点了确认,结果竟然意外的停在了+9的页面,当时开心坏了,终于我也幸运了一次,也算有了零的突破!!

回复 评论