完美游戏论坛

【2022年3月微部落日记】摇花慢的日记

2万

傲视群雄

以下是【2022年3月微部落日记】摇花慢的日记
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年3月1号 周二 雨今天的龙战活动挺不爽的,太卡了,一直掉线,掉了就挤不进去。
西游也是,人太多了,拖到8点才做,还是那么多人。
我就跟朋友跑去做称号玩,今天有端月和惊蛰,还有双鱼座。
那个双鱼座和惊蛰都要找坐标,我找不到,到处翻攻略。
但是不知道为什么,水瓶座我没有呀,水瓶座是排在双鱼后面吗?
看来我还得学学星座,不然游戏都玩不明白了。哈哈哈哈哈哈!
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年3月2日 周三 晴

今天有点怪事了,做梨花称号,差一个任务,怎么都刷不出来了。
后来问了别人,说有前提任务没做,但是他也说不清是哪个前提没做。
晚上我再去翻翻攻略吧,可能是我疏忽了什么细节。
这个月,双鱼座的任务好麻烦,跑这跑那,交这交那,真是磨人的小妖精。
看来今天是做不完了,本还没刷呢。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022年3月3号 周四 晴

好喜欢这个日子,3月3,适合放风筝,今天还真的有风,不大不小。

可惜今天感觉不是很暖和的,除了有事要出去,就不想动了。

今天发现个从来没做过的任务,就是那个默契,选衬衫,选粥,
好搞笑啊,策划这个任务的人是策划了个作弊现场吧,挺好玩的。争取以后每天都能想起来做一遍。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.03.04 周五 晴

据说论坛要临时关闭,赶紧先把日记写了,但是写了两次都发不出去,还好最后发出来了。

今天勤快,跑去打水泊,果然不出所料,什么都没捡到,又去了盗梦,捡了两张天运,
砸了两手武器,掉到9了,就,很开心,吼吼吼,没事打什么本,做做称号不好么?

回复 评论

2万

傲视群雄

2022.03.05 周六 晴

今日惊蛰。
周六了,我才想起来,昨天有城站呀,我又没去,忘得一干二净的。
今天女娲出鞋子了,就差一个衣服就可以毕业了。
不对,还有丹霄。这丹霄也太难了,已经一个月没见影子了。
以前很好出的,难道是以前把运气都花光了?应该是吧。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.03.06 周日 晴

这个火海任务,真的是,太匪夷所思了。我想起以前探险不是这样的任务,但是究竟以前是什么样子,我居然想不起来了,反正不用走迷宫,不用跳火海,不用被大石头压死。

我还是去跑称号吧,宝龙一族做完了,接下来继续小白大扫除了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.03.07 周一 晴

吼吼吼,好喜欢周一,又探宝开始了。
这周特别喜欢,因为我的医生号已经没有元神复活可用了,打灵引太费命了。
而且琴师号也等着符砸鞋子,虽然已经很久不见天成符了,起码可以期待一下。
这周如果还没有挖到天成符,我只好硬砸了,等了太久了,有点着急了。
但最缺的还是复活,这灵引太难了,死去活来,供不起用了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.03.08 周二 晴

我们区怎么这么多工作室,太烦了,做个活动都费劲。这几天干脆线路都进不去。
朋友说,那就晚点做喽,不要去跟他们挤。
然后我们就去刷本,打女娲时,我跑去想看清怪长什么样,从来没看全过。
然后跑过去就死了,躺地上不起来,一直看。
朋友说,你觉得能看屎它?
我说,我想截个图。
朋友说,你从下面往上截,跟榴莲芒果有何区别?!
回复 评论

2万

傲视群雄

[补]2022.03.09 周三 晴

不是说好周三一定要帮我接了天天才去睡么,这么早就都睡了,难得这么乖,也不敢说什么。
我怀疑朋友是喝多了,连游戏都不上了。
所以,我也不上了,爱接不接吧,睡觉要紧。
反正也不差这点经验了,连一夜都挂不完,随缘吧。
更重要的是,是称号,探宝没有天成,就拿称号凑。真是千方百计爱上你。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.09.10 周四 晴

今天很大的风,本来要出去玩的,结果哪都去不了,太冷了,风太大了。
春天就是风多,估计也没有很多好天气,还是要弄个帽子才好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.03.11 周五 晴

今天天气很好,阳光明媚,没有风,很暖和,
这样下去,应该离花开不远了吧,就差一场春雨了。
今天上号就先刷本,可惜还是没有丹霄,今天也很奇怪,几乎就是空本,
连紫色都不出,我几乎怀疑我选错了分配,什么都没有。
丹霄之路太漫长了。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.03.12  周六 雨

今天下了一天雨,很冷,阴沉沉的。
想放弃了这小号了,打啥都不出,太累了。我还得给他升级,好慢。
所以今天不想上游戏了,不给他刷本了,对他很失望。
玩小号真的很累,不知道图的什么。
打了三个月丹霄,都不出来,就这样吧。
安心玩大号就好了,不用挂机多安逸。
有这功夫我做做称号多好玩。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.03.13 周日 晴

今天没有上游戏,出去玩了一天,天气很好,没有风,穿的不多也不觉得冷。
花还没有开,草也是刚刚发出新的,再暖一点就更好了,春天要来了。
我带着我的小侄女,去吃糖葫芦,但是现在的糖葫芦像雪糕一样,拿着拿着就会化掉。
很不开心,吃不完只能扔掉,好浪费,但是害怕蹭衣服上。
回复 评论

2万

傲视群雄

2022.03.14 周一 晴

今天周一,出去玩够了,可不能再不上游戏了,十六天成等着我呢。
刚刚大号没挖出来好东西,现在开了三个小号,我就想看看到底有没有好东西。
如果这三个号再开不出来,我要把多年不上的卡本号也开出来了。
回复 评论