完美游戏论坛

关于家园我发现的一些BUG-----策划进来

完美萌新

亲爱的各位玩家们、你们的家园进去设置花草是不是只有红绿两种颜色?向日葵绿色的你们见过吗?
是不是有些人一建设家园就掉线,与服务器断开连接?

问题1有些人的家园,不能建设了,一添加东西点了保存就是与服务器断开连接注意,是断开连接,不是一般的掉线,也不是游戏崩溃】一般的网络断开,是需要强制登录的,家园的掉线不需要强制登录。说明这不是网络问题。是服务器问题!问过有人两个家园的一个号随便弄,另一个号一弄就掉线。我也试过主号和CP去弄,也是会掉线!

问题2花草建模的BUG,只有两种颜色,红色跟绿色,这个刚开家园的时候就有人提出过,花花草草实在太难看了,所有的花草都是这两种颜色,

以上两点不知道其他玩家有没有过,完美就是个怀旧游戏,就是为了找回曾经的一份记忆。07年的家园我玩过的,那样的花花草草五颜六色。现在的花草树木难看的一笔,花草的问题一直没有解决,反而各种搞活动开箱子,赚钱可以理解,毕竟要生存要盈利。但是能不能也为玩家做点事情?问题已经好久了 就不能解决一下吗?

如果有人也遇到这个问题请发个言,策划们请认真对每一个完美玩家,因为我们都是支持了完美十几年的老人了。不要寒了老玩家的心

回复 评论

完美新秀

1、家园内物品超过一定量会出行你问题1的问题。所以不要把什么乱七八糟的玩意都装上,特别是府邸,本身装的人口图就多了,就不要每块地毯都铺了。尽量减少不必要的玩意,特别是草木。
2、问题2的问题基本是无解的,因为这个是老家园,不要说策划,程序员和美工都怕的要命,他们现有的能力就是照抄照搬,你让他们做一种国际都没有的玩意,你这不是要他们命吗?
回复 评论

完美萌新

收集灵牌 发表于 2022-2-17 18:04
1、家园内物品超过一定量会出行你问题1的问题。所以不要把什么乱七八糟的玩意都装上,特别是府邸,本身装的 ...

但是老家园里面的都是正常的啊 花花草草的颜色都没问题啊。我玩过那个家园 ,向日葵是黄色的 花花草草也是有各自颜色的,这一搬过来就变残了
回复 评论

融会贯通

QQ
三绝青年 发表于 2022-2-18 10:31
但是老家园里面的都是正常的啊 花花草草的颜色都没问题啊。我玩过那个家园 ,向日葵是黄色的 花花草草也 ...

老家园也一样问题。老区的新家园是可以的。
回复 评论

完美萌新

辉煌之羿 发表于 2022-2-18 13:44
老家园也一样问题。老区的新家园是可以的。

我肯定 老家园不这样 ,老家园的植被都是正常颜色的,经典服照搬过来的 植被颜色就变了
回复 评论

完美萌新

家园植被绿化问题,呼吁策划解决一下,为完美们做点实实在在的事 ,别整天就知道开箱子
回复 评论