完美游戏论坛

[论坛活动] 【征文组】这是一个简单的小故事

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

今年是我在诛仙的第八个年头,去年的事情好像昨天发生的一样,那么近又那么远。

诛仙对于我来说真的是陪伴我成长的一个游戏,而我也随着时间的流逝,变得成稳了起来,以至于现在诛仙对我没有太多可以让我牵挂的东西了。以前熟悉的小伙伴们**的越来越少,经常相约逛地图也没有那么喜欢了,更爱的是自己一个人一只猫奔跑在诛仙的各个地图,留下我自己的身影。我也更热衷于截图单人的好看的照片!

直到我来到了现在的家族,那时候我还是一个小小的天华,委婉找了几个家族,告知我问问族长就没了下文。而我也辗转了好几个家族,融入不了他们,或者也是他们不愿意接纳我,毕竟那个时候的天华确实很尴尬。就在这个时候!我们现在家族的一个小伙伴邀请我去他们家族,那时候我是比较忐忑的,因为他们家族已经有一个天华了,来了之后才发现大家真的很好!大家年纪基本差不多,有很多的共同话题,我也很快速的融入了大家!和小伙伴们一起奋斗着升级家族技能,和小伙伴们一起打着各种副本。更让我没想到的是紧接着天华一波技改!我突然变成了家族里面的香饽饽!那些曾经我不敢涉足的副本我不可或缺!甚至家族小伙伴们邀请我打起来了战队!说到这个战队,我压力是真的很大,我不会打架,号的细节也不好。但是家族的小伙伴们纷纷安慰我,问题不大!于是我怀着忐忑的心情竟然已经开始了第三个赛季!一开始大家的目标只是前200,没想到的是最后打着打着都打进了前100,而我的战队项链,我一直以为只能停滞一星,最后也可以升级了!感动到哭泣!只能加油抱紧家族小伙伴们的大腿!

现在我们家族真的很不错,除了没有固定的画影绿点,这个是真不知道为啥,家族收的画影小伙伴经常跑路,绿点更是没有收到能一起玩的,真的十分的可惜!既然新的一年都到了,希望今年我们家族可以顺利的收到一起玩耍的画影绿点小伙伴!当然也希望家族的小伙伴们可以越来越好,去年有一个小小的愿望,希望可以把武器上15,但是没有实现,今年把这个愿望延续下来,希望今年可以把武器上15!

最后的最后希望今年,明年,以后的很多年我们依旧和现在一样,一起玩耍,一起打本,一起聊天!祝家族的小伙伴们新年快乐!虎年大吉!

2020-11-27 22-50-41.jpg

(此作品为原创首发)

评分

时微如墨 + 2 + 30 活动奖励发放

回复 评论

融会贯通

666,虎年快乐,蕴灵成功
回复 评论

完美萌新

原来一个帮的,祝你下一手15
回复 评论

驾轻就熟

我们整好画影破军来挖狗照明家族墙角
回复 评论

2万

傲视群雄

官方论坛荣誉会员萌妹纸猫咪铃铛biubiubiu烈山九黎牵机青罗青云天华天音归云惊岚逐霜画影一战惊天合欢论坛周年庆圣诞月神爱心合欢铃春节小花一二儿童节萌萌哒福袋元宵节吃元宵伊布大侦探皮卡丘鬼道焚香鬼王怀光英招发财喵太昊破军

你那区号真难收,基本没人寄**号,你写的真好,诛仙脱坑蛮久,想回来,好号成问题
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

我感觉你是在卡字数,可是我又不敢说
回复 评论

炉火纯青

大吉大利
回复 评论

粗通皮毛

锤哥早日15,战队项链三星,赤乌玄烛全部曦日
回复 评论

完美新秀

加油^0^~
回复 评论