完美游戏论坛

【天机组冠军专访】第十七届服战万物如刍狗战队-记者叶凡

回帖奖励 200 金钱 回复本帖可获得 100 金钱奖励! 每人限 1 次

请假版主

听话,让我看看!

太阳初出光赫赫,千山万山如火发。
一轮顷刻上天衢,逐退群星与残月。
战队介绍:
这是一支二零一五年就建立并且久经沙场的战队,成员们风雨无阻一路并肩前行。
四载奋斗时至今日终于再次王冠加身,登顶封王,更是验证了来自龙啸仙山—迷梦难醒的那句话
事实证明:平民玩家的极限就是服战冠军!
战队历史荣誉:
第十五届服战天机组冠军;
第十六届服战天机组八强;
第十七届服战天机组冠军。

比赛风采:

比赛录像:
第十七届服战天机组冠军伊甸佳苑万物如刍狗战队比赛录像

战队成员:
寂寞空虚冷的少年
神秘玩家
幸运女神在微笑。
战队队长兼指挥,颜值与才华并存的高冷男神
别名丑脸、脸哥,是战队的核心输出
现在论坛担任版主职位行动代号可达鸭

'初夏灬花未开
后勤总管,矜矜业业默默付出

〃暮色染凉城丶帥
队伍中的第二输出位,同时又是第二辅助位
可谓是文能提笔安天下,武能上马定乾坤

*西良。
队伍的主要封系,常常因为过于强大而导致成为集火目标

〃一路向南
你可以完全信任向南,有他在,没有人会倒下

你有娇妻我帮忙
正处于新老交替的阶段
前辈可以放心的把一切交接给新人
新加入的是一名帅哥,家底雄厚待人随和,有事儿他是真上

、威廉蜜瓜汁*
一名谦谦君子,一直是成员们心中的副队长,队内活宝

采访内容:
记者叶凡:大家好,我是本届服战记者叶凡,能够采访冠军倍感荣幸。
恭喜你们取得了本届服战天机组的冠军荣耀,大家都是好样的,请问各位都是怎么聚到一起的的呢?
幸运女神在微笑。:感谢祝贺,我们都是一起玩了四五年的老队友了。
你有娇妻我帮忙:是从15年还是16年,大家就玩到一起了。
'初夏灬花未开:上好的西湖龙井泡好等你很久了。
寂寞空虚冷的少年:我是新来的,不过战队里面的氛围非常好。
〃暮色染凉城丶帥:快来跟我们沾沾喜气。

记者叶凡:谢谢大家的欢迎,相聚即是缘分。战队是什么时候成立的,怎么会想着起这个名字呢?
、威廉蜜瓜汁*:成立好多年了,还是看诛仙小说时候想起来的名字,感觉挺霸气的。
幸运女神在微笑。: 很早了,但当时的名字比较随意,后来重新取了个新的名字,也就是现在的这个,名字是楼上的大哥起的。
〃一路向南:差不多5年6年前吧,当时是玩89的,这个名字参赛用了3年。
你有娇妻我帮忙:这战队久了89上来的,15年左右吧,我意外升级后大家又跟着上来三年了。
幸运女神在微笑。:6年前,当时89的时候有个傻子升级了。
你有娇妻我帮忙:@幸运女神在微笑 怪我???又不是我点的。
幸运女神在微笑。:然后导致整个队伍跟着升级,阴差阳错的导致后来的成绩还行吧。
你有娇妻我帮忙:在89你永无出头之日两冠王应该感谢我。
、威廉蜜瓜汁*:嗯,当时成绩也不太好。
你有娇妻我帮忙:战绩不错稳定8强然后没了。

记者叶凡:万物如刍狗战队以及成员们是第几次参加服战,咱们战队本次服战最开始的目标是什么呢?
你有娇妻我帮忙:109是第三次89就好多次了。
幸运女神在微笑。:是的。
、威廉蜜瓜汁*:第三次参加服战了都是,当然想冲击靠前的名次。
幸运女神在微笑。:你们这样说89的一堆8强战队准备升级了。
你有娇妻我帮忙:第一次脸哥牛逼,第二次还是脸哥牛逼!
幸运女神在微笑。:本届服战我们的目标只是想把上届输的都赢回来就足够了,
因为去年服战我们从小组赛到回家之战就只打过2场比赛,全输了,所以今年我们只想把去年输得2场给赢回来。
、威廉蜜瓜汁*:我们的目标只是想把上届输的2场都赢回来。
你有娇妻我帮忙:我们的目标只是想把上届输的2场都赢回来。
寂寞空虚冷的少年:我们的目标只是想把上届输的2场都赢回来。
幸运女神在微笑。:后来发现打着打着,距离夺冠的希望就越来越大了。然后大家一鼓作气把比赛给冲下来了。

记者叶凡:咱们战队的队长和指挥都分别是谁呢?能够带领大家一路夺冠,指挥一定是功不可没的。
、威廉蜜瓜汁*:何止功不可没,操碎了心,没日没夜的研究打法制定战术。
寂寞空虚冷的少年:指挥是脸哥,队长的话是@幸运女神在微笑。
幸运女神在微笑。:是我。
你有娇妻我帮忙:YYDS的脸哥
、威廉蜜瓜汁*:yyds
〃暮色染凉城丶帥:脸哥威武,脸哥威武!
寂寞空虚冷的少年:这是脸哥为我们制定的战术,非常关键!

记者叶凡:原来指挥是咱们的丑脸大佬呀!能感觉到大家对指挥也是非常的拥戴啊,
对于一路战斗打上来,相信大家也有也有非常多的体会,有没有哪场战斗是让大家印象比较深刻的?
幸运女神在微笑。:打默示录哪场我印象挺深的,毕竟华丽专杀兄弟。
、威廉蜜瓜汁*:最难忘的是和学园华丽的生死交锋,对面双意气盟实在过于猛烈,
我们只能打防守反击战术,好在大家都执行了脸哥精妙的战术布置,在队伍最危难之际挺身而出,
艰难顶住爆炸输出,苟延残喘获得胜利。在此两个队伍都致敬龙啸的棍霸。
'初夏灬花未开:打了四场,每场都很难忘。

记者叶凡:强者风范尽显,认真对待每场战斗就是给予对手足够的尊重,队伍在决赛开始前,都做了哪些准备呢?
幸运女神在微笑。:拜关二爷!
寂寞空虚冷的少年:拜关二爷!
'初夏灬花未开:拜关二爷!
*西良。:拜关二爷!
〃暮色染凉城丶帥:拜关二爷!
、威廉蜜瓜汁*:拜关二爷!
你有娇妻我帮忙:拜关二爷!
〃一路向南:拜关二爷!
幸运女神在微笑。:结果关二爷给我变超级再生
'初夏灬花未开:那你拜的不诚心,我3次变身都是凝神活力,哈哈~
幸运女神在微笑。:正经的说是,赛前看了很多为你战天下的比赛录像,对他们的打法配置有了一定的了解,
脑海里模拟了不少双方前几回合的会出现的场景,然后选择了相对较为好的方法来应对。

记者叶凡:可以看到在决赛时双方队伍的焚香都是直接开启了无所遁形,盗铃直接空蓝乾坤了西良,当时有没有比较慌张?
幸运女神在微笑。:还行吧,基本在预想之内。
'初夏灬花未开:一点都不慌,因为都在我脸哥的计算中,盲猜对面一定开局开眼,
所以我们就没有启动烈焰无双,我们的思路只有一个,利用豹子的朱雀变身消失的时候打一波节奏,
错开变身差,趁机隐遁,打一波大节奏。
、威廉蜜瓜汁*:没有,对手这波乾坤其实是在我们预料之内的。
〃一路向南:多亏脸哥临危不乱。

记者叶凡:的确,稳住心态尤为关键,有没有专门的研究过哪个队伍的录像以及阵容和打法?
*西良。:都是脸哥研究的,不研究怎么打。
、威廉蜜瓜汁*:肯定要研究对手啊。
〃暮色染凉城丶帥:丑脸威武!最厉害的是FT二代,哈哈哈!
幸运女神在微笑。:打棍哥是完全不用研究的,因为不管怎么研究都是赢不了棍哥
*西良。:打棍哥是完全不用研究的,因为不管怎么研究都是赢不了棍哥
'初夏灬花未开:打棍哥是完全不用研究的,因为不管怎么研究都是赢不了棍哥
寂寞空虚冷的少年:打棍哥是完全不用研究的,因为不管怎么研究都是赢不了棍哥
〃暮色染凉城丶帥:打棍哥是完全不用研究的,因为不管怎么研究都是赢不了棍哥
〃一路向南:打棍哥是完全不用研究的,因为不管怎么研究都是赢不了棍哥
你有娇妻我帮忙:打棍哥是完全不用研究的,因为不管怎么研究都是赢不了棍哥
、威廉蜜瓜汁*:打棍哥是完全不用研究的,因为不管怎么研究都是赢不了棍哥
寂寞空虚冷的少年:我们每场的出战名字说明一切,隔壁那个某园默示录就因为大不敬输了。
幸运女神在微笑。:我们每场的出战名字说明一切。
*西良。:我们每场的出战名字说明一切,学园为什么败者组决赛输了,就是因为他有三个宠物没改名。

记者叶凡:果然大家都是做足了充足的准备,每场战斗都毫不懈怠,我看各位在几场战斗中,都尤为偏爱海月琴与玉壶琴,
有没有专门为了应对以及使用这两个琴做什么准备工作,有没有在某场战斗中起到关键性的逆转,可以说一下这两个琴对队伍的提升吗?
寂寞空虚冷的少年:现在答案 3玉壶1海月1九霄 ,没得说的。
*西良。:冰琴百分百中,对我们穷人比较好,不然封印都是抵抗。
、威廉蜜瓜汁*:冰琴太重要了,没有这个很难打到决赛。
*西良。:我对泽少决赛那个双冰杀人印象深刻,泽少真的发明家!
寂寞空虚冷的少年:是的,泽少4倍伤害淋漓尽致!
*西良。:泽少差点就赢了,后面那波ft号只有15点血了,硬是没死~
寂寞空虚冷的少年:太极限了
'初夏灬花未开:运气还是站在我们这边。
〃一路向南:只能说我们运气好。

记者叶凡:感谢各位的慷慨陈词,有没有针对职业与技能方面的意见与建议?
幸运女神在微笑。:是时候开放意气盟副职转职了。
、威廉蜜瓜汁*:什么时候开放我就可以不做替补了。
〃一路向南:什么时候开放主职业重置?
幸运女神在微笑。:我叉哥太古加太古没机会上场
*西良。:我叉哥太古加太古没机会上场
〃暮色染凉城丶帥:我叉哥太古加太古没机会上场
寂寞空虚冷的少年:现在只有四大战术:分别是YQM核;夺命SW;二代FX;毒蓝QY。
*西良。*:泽少上过qy,败者组决赛打掉了阿丽,毒蓝毒爽了。
、威廉蜜瓜汁*:对,泽少就是打QY 的,挺厉害的,一直烧蓝。
*西良。*:泽少说打双豹子就要qy,我思考了一阵,觉得很有道理。
寂寞空虚冷的少年:是的,双豹子用青云很好。
*西良。*:我提一个吧,我们一直有bug,每把都有一个号放不出琴,一定要换人顶号才能放出来,吓死了。
寂寞空虚冷的少年:哈哈哈哈,没错,都是西良紧急救场顶号。
、威廉蜜瓜汁*:每次都遇到bug
寂寞空虚冷的少年:这个BUG没完全修好,还是有问题。
*西良。*:每把必有一个放不出来,打蛋总那把是第一次遇到,很紧张一直再试,最后我顶了号,才放出来,不然那把肯定输了
寂寞空虚冷的少年:图标显示和音律显示都是正常的,但点了没反应。
、威廉蜜瓜汁*:对,显示什么都有,但就是放不出来。

记者叶凡:今年是海月琴与玉壶琴和九霄琴的天下,估计明年会涌现出更多的琴韵搭配战术,
战队方面有没有觉得哪块还需要重点提升弥补的呢?
、威廉蜜瓜汁*:没毕业,很难提升啊
*西良。*:没必要了,我们两个冠军了,希望明年泽少拿一个。我们继续打磨队伍,尽力就好了,重要的是找到自己的阵容配比和速度链,唯独希望再出一个像白素贞这样有战略意义的宠物,我花了大钱搞了冰和黑暗之灵,基本没作用,永远是在水弹~
寂寞空虚冷的少年:西良说得对,现在的服战宠物除了白素贞其他都像木头桩子
、威廉蜜瓜汁*:黑暗之灵一般般吧。
*西良。*:我觉得也是,做成状态宠,就算上强迫也是赌命,远不如白素贞。
寂寞空虚冷的少年:那个骷髅头要是磷火箭三个目标全是人就厉害。
幸运女神在微笑。:等大版本更新。
*西良。*:我们队还是物理号质量高点其实。
记者叶凡:大家对下次大版本的更新都有着怎样的期待和建议呢,最希望游戏偏向哪个方面进行改动与优化?
*西良。*:意气盟转职!!
寂寞空虚冷的少年:意气盟转职!!
'初夏灬花未开:意气盟转职!!
、威廉蜜瓜汁*:神话奖励提升一下,增加积极性。
你有娇妻我帮忙:法印可以有加成,不然我白弄了这么多。
*西良。*:然后还是想办法把修为的重要性降低一点
幸运女神在微笑。:伊甸7年没合区,麻烦尽量合区
你有娇妻我帮忙:+1
、威廉蜜瓜汁*:主要是奖励,提升一下活动奖励,包括跨服奖励

记者叶凡:春节也快到了,大家的新年愿望都是什么?
*西良。*:意气盟转职!!我想c
、威廉蜜瓜汁*:希望我可以四灵珠和乾坤圣器全部完美毕业~
你有娇妻我帮忙: 希望战队明年继续夺冠,虽然我可能不在了。
幸运女神在微笑。:伊甸合区,迫在眉睫!
、威廉蜜瓜汁*:伊甸合区,迫在眉睫!
*西良。*:伊甸合区,迫在眉睫。来几个人都好,不然吹牛的人都是一样的
记者叶凡:感谢各位冠军对本次采访的积极配合,希望大家明年可以继续相亲相爱,越战越勇,继续捍卫冠军宝座!
冠军合影:

登峰造极境,无畏造英雄
继往开来忆往昔,砥砺前行谱新篇  
希望你们继续相伴前进,捍卫冠军宝座
非常感谢万物如刍狗战队在百忙之中接受采访工作
分享了自己战队的打法战术,使我也受益良多
本届服战圆满结束,采访工作也画上句号
撒花✿✿ヽ(°▽°)ノ✿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分