完美游戏论坛

[活动] 【妙笔生花】恩怨区周常21.12.

关闭 [复制链接]

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

【妙笔生花】恩怨区周常16日-31日

活动时间:每月16日-31日

关键词:流波,水池,满月井

版主给出关键词。版亲根据关键词写故事。故事可以各种狗血和雷,但需通顺且合理。
内容须符合论坛规则,严禁不文明CV等方式。
每层回复字数不少于200字,字数不够不计合格。
每ID每月参与次数不限,但内容需唯一且原创首发。
一经发现以上情形,该IP下所有ID均无奖励且禁止参与论坛任何活动。

此活动无须另外开帖,直接回复参加。

活动奖励
1.基础奖励:合格参与每层楼给予论坛金币+30。(在活动帖子发放)
2.每月两期均全勤参与,每人奖励金币+50,威望+1
3.累积全勤参与4个月,奖励论坛12生肖勋章x1(鼠),论坛金币+50,论坛威望+4
4.累积全勤参与5个月,奖励论坛12生肖勋章x1(牛),奖励金钱80,论坛威望+5
5.累积全勤参与6个月,奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”
6.累积全勤7个月,奖励官方社区至尊荣耀礼包x1,论坛12生肖勋章(猴)x1。论坛威望+8.
7.累积全勤参与14次,奖励论坛称号:我是论坛小能手x1;
8.累积全勤参与16次奖励本版块专属称号“今晚,我心头的月亮又被你打翻了”

礼包展示:

称号:

每月出一个周活动登记帖子,版亲自行在登记帖内登记自己的参与链接。
版主不定期查询,以做奖励申请时统计用。未登记无奖励。
本活动每月全勤仓鼠猫勋章积分+3,单次积分+1.
连续全勤一次额外奖励勋章积分+1。上限10分。
积分满80分可申请仓鼠猫勋章。
请期待其他积分活动一起获取勋章

--最终解释权归本论坛--

回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

东海流波山,入海七千里 入眼尽是湛蓝
远眺着前方漫无边际的海面,天空的蔚蓝,总是那么让人心旷神怡。
“mai糖葫芦咯,mai糖葫芦咯!”一声清脆的叫mai声悦悦动听,
近眼一看,一位灵动活跃的少女和一位蹒跚的老人正缓缓走来......

“爷爷,我们马上快到流坡小池镇了,听说那里有一口水池古井,
往里看能映射出人最喜欢和心爱的人或事物呢!我们也一起去看看吧!”

“你这个小丫头是失忆了吗?那口古井叫满月井,
当初我们在滴血洞偶遇张小凡和碧瑶之前,咱爷孙俩不是去看了嘛!”

小环开心地道“对呀!我记得爷爷看到的是满池金钱元宝,小环看到的是满池可口的糖葫芦呢!”
小环突然低头叹气道“不知道小凡哥哥在古井里看到的会是谁呢?会不会是碧瑶姐姐呢?”

周一仙敲了敲小环的脑袋说“小丫头片子一个,想大人的事做什么!快点走,你爷爷我累了,到了流坡小池镇咱俩好好休息一下。”

评分

洛洛洛筱影 + 30 活动奖励发放

回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

“你说,在满月井里真的能看到自己喜欢的人吗?”
“大人们不都说这是传说吗?那怎么能信呢!”这小丫头,自从记事开始,就喜欢听大人们讲一些有的没的故事,也不知道几分真几分假。
“可是...”小丫头有些不甘心,大人们怎么可能说谎呢。
“可是什么?你看看这流波水寨,哪有谁见到这水池出现人影了?大人们就是编点故事骗骗你这种小**的”“你看我,哼,我才不信呢。”小寒拍拍了自己的胸脯,摆出一副大人模样。
“我才不是小**呢,我讨厌你!”松开趴着进口的小手,辞忧气呼呼的说“哼,才不是假的,那是因为你没有喜欢的人,所以才看不见,希望小寒哥哥这辈子都遇不到喜欢的人”小脸气鼓鼓的,插着腰回家了。
“哎,幼稚,果然是个小**。哼!”

评分

回复 评论

1万

出神入化

.✦ 冬有冬的来意 .

白雪姬乐佩灰姑娘花木兰爱丽儿艾莎

多年前的一个晚上。
素离对着镜子梳头的,觉得有些困了就躺在**睡着。
夜里一阵剧痛让我惊醒,这时候才发现房间着火了,赶紧用手扑灭头上的火,这一扑把自己的手也烧伤了。可现在顾不了这么多了,连忙开门逃命最终成功逃了出来,可是头发和眉毛都被烧掉,脸颊也被烧伤。
火势太大终于惊动了家里的人,仆人们赶紧扑灭了火。
父亲大发雷霆,说此事一定要彻查,可最后也没有个结果。
之后也请了好些郎中开了药,可是当时的药并不能治好伤疤和烧掉的头发与眉毛。就这样年轻漂亮的素离变成了一个相貌丑陋的丑八怪,胆子小的小孩见到都会被吓哭。
素离便一直躲在家里不肯见人,数月后,就听闻姐姐要跟自己心爱的人成婚。
她伤心,她不甘,可最后也只能认命。

你曾说,如果满月井的传说是真的,那在水池里看到的人只会是我。
可如今,十里红妆,八抬大轿,你娶的缺不是我。
在这流波城,我素离算什么?

评分

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

有时候感觉时间过的真快,一转眼,在诛仙都已经过了N个年头了,我自己都不知道是什么时候开始玩这个游戏的,只记得模糊的念头是,很喜欢当时的流波山,小桥流水,红了的枫叶,还有一个地方有个大瀑布。闪闪发光,那水池的水很清。虽然那时候的自己什么也不懂,但那时候的所有感情都是美好的。
后来发生的很多事情,想起人生如戏,戏如人生,带我玩游戏的那个人,早早就离开了,余下我一个人还在这挣扎。那个叫满月井的地方,我也至此再未踏足过。总记得那次在那儿闹出的不愉快。,所以还是忘记的好吧,毕竟人还是得向前看。有些人只是过客罢了,不知道这次改版会是什么样。

评分

洛洛洛筱影 + 30

回复 评论

1万

技冠群雄

爱丽儿诛仙功勋勋章

看到了新出的流波地图,官方放出的几张里面,大概只有满月井让我觉得眼前一亮了。
其实我还是挺喜欢这个地方的,海口的水也是很好看的,水池边也喜欢,曾经拍视频拍过这一片地方,可惜的是当时的自己不太在乎细节,所以拍的并不好,但是那时候是真的很闲啊。上班还能玩游戏呢,自己写剧本,自己做导演,虽然做出来不咋滴哈哈。
感觉现在学不来那些东西了,希望这次的修改能好一点,前面天音改的光线不喜欢。也不知道是为什么,可能是太亮了吧。反正没有以前好看,河阳最喜欢的还是第一版,可惜回不去啦。只要怀念一下了。

评分

洛洛洛筱影 + 30 赞一个!

回复 评论

粗通皮毛

退游三年的穆兮看见了大标题,“新流波地图”楞在电脑前好一会,
埋在心里那些曾经美好回忆都在那儿,大概会因为新流波而永远的停止吧
想最后再去看看那个地方,慌忙的登录上了官网,老爷机慢悠悠的下 载着游戏
熟悉的音乐,陌生的登录界面
敲打着游戏账号,握着鼠标的右手难免有点冰凉
在河阳城找了半天才看到飞天仙子,在传送地图跳过时
出现了新的画面,原来还是来不及了
看着陌生又熟悉的场景——城里变得宽敞了,似乎更有人情味了
按捺这激动的心情,点开地图跑向满月井
路边的溪河像一条缀满闪光宝石的飘带,粼粼的波光在阳光下更明媚了
满月井似乎也变了,穆兮开着小天华站在水池
不断的遇见一些人,也会不停地和一些人说再见,或许应该

评分

回复 评论

声名远播

我是机器猫中秋节潜水爱心小本本月神圣诞蛋糕元宵节吃元宵春节爱丽丝柠檬茶

她与他初遇于流波城,一人在房檐上,一人在树下。他抬起头来望着她,她一袭碧瑶装站在树枝上
他打量她半天道:“你这是干嘛?”
闻声,她低下头来望了他一眼,两只脚在裙下兜来兜去
声音清脆:“不,我是在看远处的满月井。”
她笑着从树上跳了下来。
“要不要一起去看看”
她向他眨了眨眼睛,提起碧绿色的长裙朝着水池方向跑去
他怔在了那里,一起去?是什么意思呢
她着一袭绿衣站在里面,转过头来望着他一笑:
“快来呀”
“对了,我有没有说过你穿碧瑶装挺好看的”

评分

回复 评论

3万

登峰造极

官方论坛荣誉会员兔鼠年大吉爱心贝儿小幽灵诛仙攻略团

最近游戏里面最新奇的事情就是流波地图更新了吧,依稀记得流波有一个看枫叶的地方,哪时候和师傅一起在这里截图,拍照。仔细想想也过去好几年了,流波地图更新的前一天,我去拍了一点图,当时并不知道会改成什么样子,流波的山水,流波的水池,流波的背景音乐,突然有点害怕什么都变了,拍照也不知道具体应该拍什么,还好更新厚发现流波只是扩建了一下,地图更加完善了一些,很多地图也更好看了,正好听族长说满月井现在特别大,于是我悄悄去看了一眼,现在的满月井确实是好看,而且有一年水镜,我们能不能在里面看到自己喜欢的人呢?这个就不知道了,我只知道这个地方是适合拍照的,下次就来!

评分

洛洛洛筱影 + 30

回复 评论