完美游戏论坛

【反馈】关于新手卡不能补绑的问题!感谢客服!

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ

感谢客服!

前几天,因为我的一个账号没有新手卡任务,也不能补绑,向客服询问求助。
主要问题是:如果当初这号没绑新手卡,我应该可以补绑;如果当初这号绑过新手卡,那我应该有新手任务。
但是现在,既没有任务,去补绑又说我绑过,我自己弄不明白了。

一开始问客服,客服觉得是我自己没弄明白。
当知道我不是真的新手,这号确实有问题后,
一下把问题升级到了服务经理。
让我没想到的是,客服真的当大事来办,
今天一连给我打了四次电话,一边问我,一边操作,最后终于激活成功,出新手任务了。
我要是再不好使,她就打算要上我号来看看这号到底有什么妖孽了。

不光如此,我还顺便提起了奇遇宠物的bug。
这下,不但有新手卡任务了,我跑去草原和烙印一看,反应的宠物bug也解决了,有青草了,有蘑菇了!
这效率,这态度,我大写一个赞!连给了四次好评!

有了新手卡任务后,我领到一个新手卡气球,沃德天,鉴定出来是双月的。
我第一次看到双月的气球,开了眼了,上面写着武林外传桃花奇缘。
也算因祸得福,还有意外收获哈哈。

所以我觉得,有时候,我们向客服反应问题时,尽量把事情客观的描述清楚,有事说事,
我们是奔着解决问题去的,不是为别的去的。
能解决的问题,客服都会当事来办。
有些东西,是需要大动作来修改的,肯定一时半会没那么容易解决,“牵一发而动全身”,他们需要时间。
但不代表他们无所谓。
武林十五年,官方和玩家早就是一条船上的人了,是朋友,不是敌对。
我们需要他们解决问题,他们需要我们做出反馈,这是个互相帮助 携手前行的过程。

不管怎么说,这次的客服真的让我很满意了!加鸡腿!

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论

完美萌新

你真的是个人才
回复 评论

完美萌新

不是VIP打不了VIP经理电话的**有困难该怎么办????
羊村你喜儿哥:我也不是VIP,只是普通小号,他照样会反过来给我打电话的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

完美萌新

效率确实还不错,新出武魂任务道具放弃任务后无法完成周一反馈问题,周四5号就修复了
回复 评论

完美萌新

你最后怎么解决的,我遇到了跟你一样的问题,客服以我包里有新手宝箱,所以算是绑过了为理由把我打发了,实际上新手宝箱,大家默认都有,绑了卡的有任务可以领
回复 评论

1万

技冠群雄

一看就不是省油的灯

一战惊天吃元宵春节元宵节爱心儿童节

QQ
桑榆 发表于 2023-7-7 23:23
你最后怎么解决的,我遇到了跟你一样的问题,客服以我包里有新手宝箱,所以算是绑过了为理由把我打发了,实 ...

找客服,她会说你有新手宝箱,你跟她说,那个是上号人人可得的,跟新手卡没关系,给他截图看。
你可以进群,详细和你说。

进官方论坛群,请先加版主好友  suxinsunian666
▂﹍▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂▂﹍▂﹍▂♡﹍♡▂﹍▂﹍▂﹍▂
回复 评论