完美游戏论坛

[美文] 【诛仙与我】一只兔子的自述

声名远播

自从14岁那年看了一眼舅舅电脑里那个用神剑群怪的小人之后

我就对这个游戏有了无限的瞎想

然后就入了诛仙这个“大坑”之中。

在网游的世界里混迹这么多年,在各种渣男、海王的手里“死里逃生”,已经练就了一颗金刚不坏之心!

所以不知道从什么时候开始,诛仙不再是我的信仰和依赖,它只是我下班回家打发时间的一个工具了。

直到我遇见了一只羊,这只羊跟别人都不一样

他是个诛仙半小白,被好基友坑来造了一个小逐霜

飞升160以后因为好多人退游了,所以我们合了一次家族,从这以后他就跟我们一起打副本了

俗话说日久生情,经过家族人的一顿撮合,他就变成了我的游戏cp

他说想跟我在一起组cp,是因为女烈山很可爱,后来我果断换了个挂件!(其实是因为打架打不过惊岚- -!)

他这只小羊特别老实,每次骂架都是我出马解决对方,没办法,谁让我自带东北女汉子的基因呢

他是个典型的好脾气,而我是个点火就着的炸.药.包

他总是能够包容我,逗我开心,可以在游戏里陪我做任何我想做的事

最后我想说:
感谢诛仙,遇见你真好~

评分

洛洛洛筱影 + 1 + 66 活动奖励发放

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
祝福吖 吃了一把狗.粮
回复 评论

声名远播

掉了颗兔牙 发表于 2021-7-15 08:57
祝福吖 吃了一把狗.粮

谢谢大宝贝
回复 评论

5万

惊世骇俗

爱钓鱼爱吃鸡的花生

诛仙攻略团鬼厉官方论坛荣誉会员噬魂天琊青云

祝福,**已经吃饱了,咯咯
落花有意书生剑,流水钟情诛仙缘。
回复 评论