完美游戏论坛

[美文] 【诛仙与我】我捡了一大家子

1万

3万

登峰造极

日记楼爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

有人问过,1+1=?, 有人说是2,有人说是3。但是在我这里的答案是15个。

一个核心人物+族长(副族长)=一个家族。

在某年我遇见了一个人,然后迷迷糊糊就在了一个家族。他分享了他的基友,我趁火打劫抢了族长。开启了一个非酋,带着一窝非酋的佛系之路。偶然也会负负得正的蹦出一两个欧皇,比如骨头和飞哥,半夏算半个欧皇。

可以说整个诛仙没有我们这么佛系的家族了。副本不一起打,唯一的活动就是打府邸兔子+家族南土云渺净。很多的时候是根本不打家族本。喊了没人,有人了没时间。都说诛仙的家族要上YY,不,我们不需要 。wx群冒泡都没几个泡泡,想开个车,最后变成了单口相声。

最过分的是神马,发个红包,每次都给我退回2块多钱。

好不容易每年的保留节目集体改名提上日程了吧,结果我这个族长想送几个改名卡的。还没收到睡一觉起来,竟然差不多都改了。好不容易送出去一个,结果对方还 回塞了一个红包。

说实话,你们不要,可以送我的,我真的不嫌弃的啊啊啊。我包裹大大的,可以塞很多东西的。

刚开始,我们都是修武九旒混搭套。家族的第一输出谁能想到是一个800块钱的归云。

除了这个归云,还有个叫格格的归云。这2个归云就是整个家族的输出号,其余不是画影,就是天音,青罗,鬼道。画影最稀缺的时候,我家族竟然有3个画影,差点收到了第四个画影,然后第五个画影在问,能不能收他。整个一个画影窝。

后来时间久了,他们都默默的熬成了大号。就我还是个小天音。

从T12的旗子大军,普通云渺大灭队,T13躺着一起看黑雾;到现在的2个号打云渺净5S,T13随便带号过。

从留不住人,到现在em。。还是留不住人。。。

从没妹子还是没妹子。

唯一不变的是,当初的那些人,还是那些人。加入的那些人,在积极也跟着入乡随俗变成了佛系老大叔。
   偶尔有人会问,你们家族不一起打本么。em。。自由点不好么。家族唯一的要求就是没要求。走的时候记得跟我说清楚原因。就算是给我个我ma叫我回家吃饭的原因也好。

可能是见不得有人离开,所以理由成为了我的执念。可能害怕孤独,所以我拉着你们陪我演一场我们都是有人要的戏。可能是,我想有个停留点,所以留着这个家族等你们回家。

诛仙最常见的情话,可能是陪你到关服。这次我的认真,留给这个家族。

它很小,但是你看,我在,你在,他也在。

回复 评论

5万

惊世骇俗

爱钓鱼爱吃鸡的花生

诛仙攻略团鬼厉官方论坛荣誉会员噬魂天琊青云

呆萌族长起家族,一块酥饼十五份。
一个家族就像家人,祝福长长久久开开心心。
落花有意书生剑,流水钟情诛仙缘。
回复 评论

1万

3万

登峰造极

日记楼爱心小猪官方论坛荣誉会员满月啦爱心小本本诛仙攻略团biubiubiu小幽灵雪琪中秋节汽水MM勋章小黄兔子奶茶小火龙披萨爱心小本本西瓜兔子官方论坛荣誉会员儿童节夏季勋章伤心花合欢铃小可爱骑木马的小熊猫小可爱骑木马的小熊猫小镁铝爱心小猪元宵节春节吃元宵小花碧瑶爱心蛋糕福袋月神发财喵论坛周年庆圣诞

落花书生剑 发表于 2021-7-18 23:04
呆萌族长起家族,一块酥饼十五份。
一个家族就像家人,祝福长长久久开开心心。 ...

哈哈哈,敢情都是想吃我啊
回复 评论

完美新秀

大佬带我打天界武卒
回复 评论

1万

3万

登峰造极

USER116412497 发表于 2021-8-11 11:56
大佬带我打天界武卒

武卒打我还差不多,我打他1滴血,他打我1滴血的。
回复 评论

声名远播

打不过吐口水是谁啊
酥饼吖 回复 一蓑烟雨满平生@一蓑烟雨满平生 想起来了,我cp的画影是这个名字。改了没多久就mai掉号了。现在叫啥傲来三少爷貌似
一蓑烟雨满平生 回复 酥饼吖@酥饼吖 在我这区见到过。。。
酥饼吖:等你来改
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论