完美游戏论坛

[心情随笔] 这是个碎碎念(1)

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

第一天
first day)
每次大更的更新完,出一堆的新任务,

然后我都会一脸的懵逼,和无从下手。

其实诛仙的任务应该算是不太复杂的。

但是刚更新完,所有的新任务,我都不会做!!

毕竟我是个手残啊!

也没有那么多时间去研究怎么做!

昨天晚上回家,本来还不算晚。

结果发现没有菜,又跑去mai菜。

mai了两个菜回来,做了饭,太热,不想吃了。

但是肚子有些饿,于是还是决定吃吧。

吃完坐那玩手机。有些无聊,决定去整一下电脑。

弄的满头大汗的,

开始依旧开不了机,拔了又插。

最后把线拉出来,准备不行找个人帮看下。

把内存卡取了一条出来,

然后风扇他神奇的开始转了!!

哦,我以为它好了!

于是我又给它放回去,把线都接上了,开机。

结果它它它又开不动了!

我就不信治不了你!

我又给拔了,换了个插孔,

去网上找教程。

终于亮了!

等折腾完,九点多了。

上游戏,一脸懵,什么礼包什么鬼的。一大堆,看不懂。

接了一堆任务,提示:包的空间不够!!!

啊,不想说话。

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
我也经常这样崩溃……压倒成年人的最后一根稻草 就是生活里繁琐的小细节啊啊啊
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

掉了颗兔牙 发表于 2021-5-22 15:53
我也经常这样崩溃……压倒成年人的最后一根稻草 就是生活里繁琐的小细节啊啊啊 ...

就是!
简直就是心累啊!!!
昨天搞的我几度想删 游戏!
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

来说说第二天吧。第二天要比第一天好了很多。因为没那么赶时间了。
而且第二天是周日,晚上回去也没有做饭吃。
电脑也正常的开机了。
早上的时候起的太早,于是就玩了一会儿。
终于把冥灵血阵搞懂了
把小号做了一下。
然后晚上回去过本。
哦。然后打挥戈打吐了。
真的太难打了。
全是大号在中间打架,打的死去活来。
谁也走不了,谁也挖不成!
行吧,吃鸡呢。
给我吃了个三十三名!
算了。我还是睡觉吧。
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

我现在上游戏已经忘记怎么去天界了,今天上游戏还上世界问了一下,突然就短路了,哈哈
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

琉月紫 发表于 2021-5-26 18:32
我现在上游戏已经忘记怎么去天界了,今天上游戏还上世界问了一下,突然就短路了,哈哈 ...

你还有空上游戏啊。我以为你忙的都想不起来游戏了,你的号有人一直帮你做任务,真好
223041702 回复 琉月紫:所以不要吊车尾啊
琉月紫 回复 洛洛洛筱影:30号做好了作业,然而31号电脑瓦特了,我只能选择发6月份的了
洛洛洛筱影 回复 琉月紫:你作业貌似没交!
共有 4 条回复,点击查看
回复 评论