完美游戏论坛

楼主: wmuser479853630

我有个更好遏制神月的办法!!!

年轻有为

Windows大号 发表于 2017-6-10 19:15
我大神月多牛B 技术 不用外G 都吊打家园

兄弟你真有耐心,居然能和神月的疯狗讲道理. 我现在遇到疯狗都是直接绕道,怕被咬. 神月以前整天说什么,家园菜,垃圾,一合区打都不敢打,就跑了.  我还以为能看看神月到底有多牛B的.
回复 评论

年轻有为

战魂h 发表于 2017-6-10 20:47
兄弟你真有耐心,居然能和神月的疯狗讲道理. 我现在遇到疯狗都是直接绕道,怕被咬. 神月以前整天说什么, ...

你个S 狗,S  B玩意
回复 评论

完美萌新

战魂h 发表于 2017-6-10 20:47
兄弟你真有耐心,居然能和神月的疯狗讲道理. 我现在遇到疯狗都是直接绕道,怕被咬. 神月以前整天说什么, ...

说你是脑残你还谦虚,别谦虚,你当之无愧
回复 评论

年轻有为

不知不觉又用2只疯狗在咬我,呢吗赶快区**.  此狗太毒.
回复 评论

年轻有为

战魂h 发表于 2017-6-10 21:14
不知不觉又用2只疯狗在咬我,呢吗赶快区**.  此狗太毒.

给你介绍个屠夫,无痛苦,你不需要看兽医了,你活着多余啊,还污染环境
回复 评论

年轻有为

{:5_176:}完了,碰到疯狗堆了,呢吗好多疯狗.  
回复 评论

完美新秀

无聊看看帖子,曾经神月白尽养的一群被老子骂的满地找牙的废物喷子开始要咬人了。我大神月专门欺负所谓黑神月的人,不管有没口水都咬。寻求心理平衡。虽然哥现在不在家园,哥至少曾经圣灵把神月喷子骂下线,骂的白尽乌鸦废物见到老子就躲。看上面那个 没有昵称尼玛 就想笑,去年还在帖子咋说了,你不是说老子只能喷人,你呢。废物一个,人家镇农window大号骂神月了吗,就开始喷粪。还有妖化猫猫,人家说一句咋的,就SB这那。哎,想口水,哥喷的能让你们神月喷子吃粪去。记得在游戏老子骂个联盟喷子。联盟那个废物MG要老子现实地址来教育我,结果老子报地址,都3个多月一点动静没有。闷了,来爽一爽。
回复 评论

年轻有为

MY沐言 发表于 2017-6-10 21:49
无聊看看帖子,曾经神月白尽养的一群被老子骂的满地找牙的废物喷子开始要咬人了。我大神月专门欺负所谓黑神 ...

傻B,傻狗,笨狗
回复 评论

完美新秀

神月联盟天罚三攻家园那场,哥参加了,进天罚战场。家园主力6分钟多点就推了神月。都说九军差距,你大神月连一波扛不住。你说装备差距。老子这么说,在圣灵,家园和神月打。家园半小时就被神月推了。老子说和神月装备有差距。萧矬子来圣灵区有老通天人反对。虽然神月比家园进驻圣灵晚,那会儿家园有很多一部分是2D+8,密保都没满,还有很多秘宝铸灵没满级,神月不是先捡软柿子零点烽火捏吗,找草上飞和疯子三攻吗。找装备差距这种理由。真JB丢人。
回复 评论

完美萌新

镇农还是跟恋恋红尘玩去吧,走好不送
回复 评论

融会贯通

男:有对象吗?
女:嗯。
男: 是偏执吗?
女:别闹了,那可是绝世好男人,既幽默又帅气,想都不敢想。。
回复 评论

完美新秀

妖化猫猫 发表于 2017-6-10 22:00
傻B,傻狗,笨狗

你TM就知道狗。你MA是母狗吗,你小孩的也是狗吗,是公的还是母的,说清楚,老子带几只公母狗给你家配种。算清楚,老子协助你们给白尽配下一代咬人的疯狗。
回复 评论

完美新秀

妖化猫猫,别逼所谓垃圾老子动杀心,不然明天把你全家送屠宰场准备在龙界区举办狗肉节,大家尽情畅欢。你TM连垃圾都不如,当初被老子骂的没话回。咋了,今天被打脸了,激动了,开始咬人。连老子也咬。废物。求继续。老子奉陪。别停止
回复 评论

年轻有为

不是什么小猫小狗都需要别人重视的,你还不配,你只算一个小垃圾,还是别叫了,收起你那套,吓唬人,别太幼稚了,滚吧
回复 评论

完美新秀

还TM真是狗,就知道复读叫垃圾。比你老MA叫汪汪汪强。可以,有进步。继续,在会第三句老子就舍不得送你去屠宰厂。珍稀呀。我就去向国家申请一级保护动物。太珍贵。搞不好绝种我就是罪人。
回复 评论