完美游戏论坛

楼主: USER370041325

各区城战图册(那年多看了一眼的桃花,今春又开了)持续更新

炉火纯青

逆语 发表于 2017-2-7 10:52
好在我号比较多

是哈,反正我很久没玩了,也是一堆号,都是自己练起来来的,就算不玩也不想卖
回来玩发现那些号都跟不上节奏了,问朋友借了个号来玩,我就直接把神盾都绑上了:)
这样我都比较安心,不然我还担心呢,自己的号丢了不怕,别人的号丢了都说不清
回复 评论

年轻有为

weigmg 发表于 2017-2-7 11:29
老玩家流失  新玩家没兴趣玩 这才是完美的失败

没吸引力,当然走了/:A077?
回复 评论

年轻有为

大家也不要太失望, /:A058?,现在我把早餐戒了,天天存五块,等钱够了,我去收购完美,/:A043?,当我成大股东时,绝对还大家一个公平的游戏环境哈
回复 评论

小有名气

开发内挂完美还能扑腾几天。
回复 评论

年轻有为

今晚异界,时隔三年,又站在祖龙了,我回来了,你们却不在了
回复 评论

小有名气

龙界随想
一,祖龙开始在我看来是条死龙,但是祖龙居然有活过来的迹象,
神月太迷信自己的战力,军魂却太没有战力。。。是最致命的。
祖龙的老练,神月或者军魂或者烈焰完全和祖龙没法比。屹立完美,在任何环境下活着才是最实在的。憋的都是狗屁。家园之所以自封黄者根本不是因为家园多么能打,曾经被战天名门围殴至绝境,曾经被乱世打的几十周难有胜绩。。但家园依然活着!特别是家园被乱世虐杀的那段时光里。。。谁还相信家园能挺的住?我印象中好像家园被乱世打的只剩6地了,在几周乱世就可以升天了。。结果乱世确实也升天了,只是却是以失败者的角色。。。
现在龙界最从容的不是战力无双的神月,不是气势如虹的烈焰,更不是从来没有给人任何惊喜的军魂。。。是祖龙。剑仙 四方 灯笼 。。。或者白岭曼陀罗都是突破口,突破任何一条口,后面都是大片河山。。。
让祖龙不那么从容,指望军魂估计有点一厢情愿。那么神月堵死祖龙北方的路就显得非常重要了。
二,烈焰的气势是建立在龙界的形式上的,我觉得目前没有多少办法。军魂突破不了烈焰,神月即使有能力突破烈焰的后方(我说的是即使),但是显然,祖龙是神月目前必须要解决的课题。(放任祖龙生长,神月和军魂都是死路一条。)。
试想几个月后祖龙烈焰和神月死磕。。神月。。。你战力无双如何?周周双攻玩你,你只能有一地。。。
三,军魂真该想想该怎么办了 ,事实已经千万次的证明,军魂你不行。
四,龙界最舒服的是烈焰,最从容的是祖龙。神月你那么劳碌却然并卵。你心累不?骄傲的代价!
五,军魂,我已经无话可说。。。就这么玩吧,你高兴就好!
回复 评论

年轻有为

日出未来 发表于 2017-2-8 12:41
龙界随想
神月太迷信自己的战力,军魂却太 ...

一个帮派的强大与否,与创世人的信念及坚持有很大关系
回复 评论

略知一二

一个行会的兴衰,其实只与自己相关。

团结的队伍,奉献的会员,这是享受胜利的基础。

不要赢了,都是自己,输了都是别人。

去一再强调,对手不道德了你,我想应该是你成熟的关系吧。
回复 评论

年轻有为

zhouyong0203 发表于 2017-2-8 15:41
一个行会的兴衰,其实只与自己相关。

团结的队伍,奉献的会员,这是享受胜利的基础。

一个帮要有个灵魂人物,例如之前的乱世
回复 评论

小有名气

军令号下,魂在我在;军临城下,我在城在。

/:A018?楼主你的楚戈帮标很帅哦~
行会精神:军令号下,魂在我在;军临城下,我在城在。
回复 评论

完美萌新

游戏而已,何必当真!
为了一个虚拟的............,虚耗青春年华,真的值得吗?
哪怕你称霸完美!又能怎么样?不过是一堆毫无意义的数据罢了。
想玩时,上来玩玩就好,不必太执着,不然你就输了。

回复 评论

年轻有为

无城 发表于 2017-2-8 18:02
楼主你的楚戈帮标很帅哦~

当年众兄弟劝我上传帮标,鄙人一向懒惰,在闲逛祖龙时,偶遇帮主你,于是,借用了/:A063?
回复 评论

完美新秀

日出未来 发表于 2017-2-8 12:41
龙界随想
神月太迷信自己的战力,军魂却太 ...

完美早期,热血与情感是各帮会的建帮主旨,尤其是军魂这个以校园区起家、以学生为主体的帮会,将这种理念演绎到极致。
完美后期,以九军山河印为起点,热血型与情感型的帮会纷纷向利益型帮会转变,一腔的热血开始惴惴不安(城站一输就退会),脆弱的情感愈加难以维系(小团体另起炉灶),永恒的利益变的牢不可破,于是军魂迷失了,迷失在原地。
回复 评论

完美新秀

祖龙这个帮还真是不得不防,有一个斗争经验丰富的冰雨,还有一个老奸巨猾的1618,外加以完美礼物为首领的舆论精英们,2017年龙界形势还真不好说。
回复 评论

完美新秀

逆语 发表于 2017-2-8 22:06
当年众兄弟劝我上传帮标,鄙人一向懒惰,在闲逛祖龙时,偶遇帮主你,于是,借用了

楚戈这个帮会是因为帮标开始关注,结果莫名其妙就散了,于是留下仗剑和黑手争霸,仗剑在大好形势下莫名其妙的转投新区,总之炎黄区就是各种莫名其妙,以至于莫名其妙的我在这个区把老婆给弄丢了/:A039?
回复 评论