完美游戏论坛

楼主: 冷眸清弦

[论坛活动] 【匆匆那年】2021大版更新预热踩楼活动

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  截止楼层:10000  奖励楼层: 6,16,26,36,46,56,66,76,86,96,106,116,126,136,146,156,166,176,186,196 

略知一二

以前+9+10都是大佬的年代
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

第二年还在努力的升级中,那时候第一次有了家族群,感觉特神奇,群里就跟世界一样天天有人约本打本,沙雕网友情就这么开始了。
回复 评论

1万

技冠群雄

诛仙功勋勋章射手座摩羯座小狐狸草莓蛋糕爱丽儿爱心小本本美乐蒂生气气的胖丁

14线天音 有多少人还记得呀 大混战
我也是在那时,遇到了诛仙的第一个渣男
回复 评论

略知一二

08年接触的诛仙,玩个小青云,在青云老是被蚊子打死。画影出得时候回归的,佛系玩家,有就有,没有就没有
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

有幸遇见,恰好合拍

小可爱kitty小狮子猫小扑处女座水瓶座摔跤熊踢踏猪仙度瑞拉小狐狸爱心小猪灰姑娘爱心小本本白雪姬爱丽丝

我算是入坑比较晚的了,我有一件特别搞笑的事就是,以前经常混一个青萝的本,那萝卜名字也是我喜欢的类型,穿衣也不花里胡哨,我就变成小迷妹了。哈哈哈哈哈,最后,我才发现那人是妹子!!这下,我就变成了小粉丝
回复 评论

略知一二

08年到现在,断断续续一直在玩,似乎已经习惯了

评分

冷眸清弦 + 66 活动奖励发放

回复 评论

炉火纯青

逐霜爱丽儿

遥想09年最开始玩的那会,河阳人山人海,建了个女合欢(听说人妖福利相当OK),在河阳发个表情,一堆人回应,找个大号随便聊聊便聊去了修罗带级,聊着聊着要**便不欢而散,周而复始带到75级,跑任务挂奇珍**钱不知道历经了多久才**了一匹河阳黄马,现在只能怀念了。。。纪念曾经第一个号—紫霞舞月,虽然没玩明白便草草退游,但你却是最初最有趣的时光与记忆
回复 评论

融会贯通

看看
回复 评论

略知一二

好多年了 回来看看 都不会玩了
回复 评论

略知一二

今年怀旧出不出?
回复 评论

略知一二

等新职业出来 一定玩一个 看着很我以前的合欢 甚至比合欢帅
回复 评论

略知一二

从13年一直到21年,从玄火焚天一直到剑尊,从鬼王一直到鬼道,从上学一直到上班,感觉前半个人生都在诛仙里度过了,认识了很多好朋友也。又是一次大更啊,希望这次大更能让体验感更好一些吧
回复 评论

1万

技冠群雄

“这世界有点假﹏✿  “可我莫名爱上他﹏✿

官方论坛荣誉会员萌萌骑木马的小熊猫圣诞牛春节元宵节吃元宵爱心小本本小黄兔子爱丽丝章鱼小丸子小镁铝布丁狗

有点怀念曾经的凌霄城和天空之城
地图空着也是空着 给点任务可以去溜达
回复 评论

1万

3万

登峰造极

.✦ 与你相关 皆是浪漫

仙度瑞拉乐佩灰姑娘白雪姬茉莉乐佩艾莎贝儿爱丽丝花木兰花木兰爱丽儿

某鱼过年回家,把号托管给我,用TA的大青云挂7浮灵,打金**了套小老虎给TA,啊哈哈
回复 评论

小有名气

星星兔官方论坛荣誉会员蛋糕

以前的图没有了,但是可以口述回忆。第一次玩诛仙,是高三那年,听一个同学说的,也是先看小说,上大学了才开始玩的游戏。
那会儿还是老河阳城,和看小说时想象中的不太一样。但是起码有了个直观的形象和场景,感觉还是很新奇。第一个职业,当然是正道首派:青云门! 这华丽的技能和装备外观,真的很吸引人,但是对升级和任务一窍不通,就知道先看风景,打山猪,还舍不得吃药!因为没金币呀…
然后就想看一看鬼王、合欢这些门派的技能和装备外观,也逐一的去建号体验了。
没多久吧,就出焚香职业了,当时已经有飞升了,但是我却达不到飞升等级,发现在河阳打坐可以获得经验的我乐此不疲,日复一日的打坐,愣是打做到150级(没飞升)了…
后面被看见天华,好美!又忍不住建了个天华,但是天华前期跑主线都很困难啊…最后听说怀光厉害,就飞了怀光,当时被邀请到了一个帮派,逐渐知道了副本任务,练器等。
最后这些号都没有玩下去。因为去玩LOL了,当时风靡一时。
玩腻了,又想着回归诛仙,然后收了个天华,一如华门深似海,再也无法自拔。这是最花心思的一个号,弄装备、细节、任务、活动、外观,能做的都尽力做了,但是奈何运气太差,装备总都不上去,最后因为工作时间原因,还是麦掉了这个心血号,后面回归体验了昭冥,模型不错,加上副本任务也很好找队伍,对于才回归的玩家比较友好,特别是佛昭冥,挂队友身上把辅助的技能开完,就可以欣赏队友那旋转跳跃还闭着眼的英姿!
这么一算,虽然玩的时间比起其他人来说比较晚,但是算下来这也是第十个年头了,后面也尝试过逆水寒之类的游戏,最后还是发现,喜欢诛仙,不管如何,已经成为了我生活中的一种习惯。
我也不指望能在游戏里挣钱,也不喜欢出去喝酒泡吧,都要花钱娱乐,我也愿意在诛仙里**个快乐。
回复 评论