请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[书情画意] 【书情画意】梦醒了无痕。

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

2021-03-31 01-40-22.jpg

“幽幽,我觉得你和夜幕才合适。”我在组队里敲下这句话,我的闺蜜猛然起身,一个踉跄差点从昆仑冰龙头上掉下去。
   她看着我,不屑的说:“拉倒吧,我看已婚男人都跟大白菜一样。”
“那你为什么还要把他介绍给我?”我敲下这话的时候真的是无心,只是觉我和夜幕不合适。
“你当时给我提出的要求就是只陪你玩游戏不谈感情的啊,你还说最好是已婚的。夜幕完全符合你的要求。”幽幽回我,然后坐在我身边,挨着我,想要给我温暖的安慰。
   自从震天离开游戏,我一个人在诛仙里游荡,身边陪伴我的,能说心里话的也只有幽幽一个。
   我落寞的垂下眼睑,不去看电脑屏幕,幽幽的话一直在脑海里盘旋,难道这就是不作死就不会死么?
   幽幽:“你要是不想和夜幕在一起,就分开吧,我不知道你在想什么,当他拼命想接近你的时候,你对他那么冷淡,当他对你冷淡了,你又受不了。”
   我望着天空,深吸一口,说:“ 我不会去点离婚的,要去,也是他。”

夜幕已经出差一个月了。一个月,30天,我每天给他做66,混T本,刷鸿蒙。
    他走的时候包裹是空的,仓库密码没告诉我,只把账号密码发来让我帮他挂机,做任务。
    我像奉了圣旨一般每天兢兢业业的给他号做任务,自己的小烈山孤独的挂机。
    他包里的造化元神摆满了6排,他的轩辕策快要占满包裹,他还是没有回来。
    寂寞的闲暇时光,常常让我回想起最初为什么会和夜幕走到一起。

2021-03-31 01-41-49.jpg

三个月前,幽幽把一直四处流浪的我拉进她的家族。
    家族里15个人,7个女号三个妖,狼多肉少,偏偏我还是单身。
    我的到来让他们很开心,纷纷问着:烈山妹子,找老公不,能带本会暖床......
    我看着他们,清一色的高端细节号,各个职业都齐全。
    幽幽知道我喜欢青云,有意把家族里的一个青云介绍给我。

如果当时我跟了那个青云,也许就没有后面的故事了。
     只是每个回忆里,我们都在遐想着无数个如果。
     青云不怎么在,工作很忙的样子,我常常等着他想一起任务。每次这个时候,家族里那个叫夜幕的怀光总会说:“妞,走吧,任务去。”
     我开始跟着他一起任务一起副本,时间久了,竟分不清自己到底想和谁在一起。
     幽幽说:“青云实在是不怎么在,没办法陪你玩,你看夜幕天天在,对你又有意思,你考虑考虑。”
     我说:“你知道的,自从震天离开以后,我就没想过再结婚,自己玩着也挺好。”
     幽幽很长时间没回复我,后来我都要睡觉了,才看见她说:“自己的心自己疼,你明知道震天不会再回来,为什么不给自己一个新的开始?”

在我还没想清楚之前,夜幕每次点我相依相偎的时候,我不是装死就是拒绝。
     我的不理不睬让他起了极大的兴趣,他开始缠着我,问我“是不是不喜欢怀光?”
     我看了一眼他身后金光闪闪的大镰刀,沉默不语。
     我有什么资格嫌弃他的职业?装备好细节好,手法好意识流,能带本会打架。我呢?一个11套没细节的破烈山。唯一可以拿出来炫耀的,是我有满包裹的时装......

后来,家族人不断的撮合,夜幕又是灵犀又是真言的求婚。
     一句一句,字字真诚。
     我悄悄密语幽幽:我不想结婚。
     幽幽:夜幕人不错,他喜欢你。他游戏还没结过婚,是第一次,会对你好的。
     我:可是我本来就是很冷淡的人,我怕他受不了。
     幽幽:时间和新欢,是你走出阴影的最好解药,妞,嫁了吧。你想要的不就游戏里的陪伴吗?他现实已婚,不会有过多的纠缠,这点你放心。

YY里,不知道是谁放着《咱们结婚吧》,歌词“洁白的婚纱,手捧着鲜花.....”透过耳膜传进心里,我心微动,不得不承认,他们很善于**气氛。
     夜幕的求婚一遍一遍的刷着,YY里说着:这样可以吗?简单点的,我不会说甜言蜜语,妞,嫁给我吧,我会对你好的,会陪着你玩到诛仙倒闭。
     家族里所有人都刷着心的表情,跟着三个字:嫁给他。
     然后,这些表情和字从家族转移到世界。
     很多认识的不认识的都开始跟着世界整齐的队形刷着:嫁给他嫁给他......

我们结婚了,幽幽送给我一套灼华装做贺礼,族长送给夜幕一套男款的做贺礼。
     我们穿着新衣服,在大家的见证下,结为夫妻。
     他抱起我,不停的点着亲亲密密。大家在月老前围成一个圈,把我们俩围在中间,起哄的喊着“再来一个。”
     我羞红了脸,还一副冷静的样子在当前发着小老虎流汗的表情。
     不得不承认,那一刻,我是真的很开心。

结婚以后,夜幕常常带着我一起副本一起任务,我比较懒,不爱动弹,再加上下班晚,夜幕便要了我的账号帮我做任务。他知道我时装很多,就问我哪一套没有?
     我告诉他我都有,他偷偷翻看我的时装包,悄悄**一套千结装送给我。
     这是我第一次收到一个男人送的时装,来自我的相公,一个大怀光。
     我告诉自己,就这样吧,挺好的。

夜幕用了一个月的时间接触我,追求我,再用一个月的时间陪伴我。
     每天一起做完任务,他会退队单独组上我,陪我做情缘。
     第一次做情缘还是我教的,这么多年,他从未和一个女号做过这个任务。
     做完仙裔任务,我呆呆的望着地上那个小小怀光。
     夜幕走过来抱起我,说:“媳妇儿,你是不是不喜欢怀光?”
     我有点失落的说:“恩。”
     他说想换个鬼道或者辰皇玩,问我喜欢什么?
     我说喜欢辰皇多一些,于是,夜幕把怀光挂上寻宝拽了一个男辰皇号回来。

这一次的结婚,我们谁也没通知,夜半无人私语时,怀光变身辰皇守护我。
      那天,我很感动。我以为我也有了一个可以为了我一句喜欢而不顾一切去做的人。
      辰皇号细节不太好,夜幕打几次架之后很受打击,他说,这个号细节不行。
      我看着他,很认真的说:“我不在乎,只要你在我身边就好,你要想玩你的小烈山也可以,我不介意游戏老公是个人妖。”
      夜幕抱起我,说:“媳妇儿你知道的,烈山只是我小号,我还要抱你亲你,肯定主玩辰皇啊。”
甜言蜜语惹人醉,即便我一再冷静不再相信游戏的感情,在听到这些话之后不由得脑补着我们一起玩的开心画面。

回忆太美,我不由得闭上眼睛不去想,夜幕穿着圣诞装的辰皇样子如此清晰的还浮现在眼前。
      五月的天气,温暖的近乎炙热,此刻的我却像沉浸在冰冷的海底。
      捂着胸口蹲在地上,我拍拍**,矫情的自言自语:对不起,让你疼了一次又一次.....
      眼泪大颗大颗的砸下来,抬起头看向电脑,屏幕上那个孤独的小烈山一脸无辜,我的视线模糊一片。

“现在的她有点不可理喻。”
       幽幽把这句聊天记录截图给我看的时候,我的心似有千百只蚂蚁在啃噬。
      昨天晚上,出差一个月的夜幕突然回来,上了号离婚、退家族、挂寻宝一气呵成。
      这一切都像一记闷棍,生生把我打晕。
      我看看时间,凌晨十二点半,恩,这是崭新的一天开始,他给了我一个不辞而别的结束,一如他给了 我一个痴人说梦的开始。
      我告诉幽幽,夜幕昨晚回来过,一句话没说离婚挂了寻宝。
      我安静的告诉幽幽这些,努力睁大双眼,想把眼底已经涌上的泪花眨下去。
      幽幽只回了我三个字:王 八 蛋!
      我知道她的脾气,慌忙告诉她,你不要去找他不要问他也不要骂他,就当一切都没发生过。

可是,我根本拦不住幽幽,我也不明白夜幕为什么说我不可理喻。
     他和我连争吵都没有,我不过说了句我不介意我游戏老公是人妖而已。
     不可理喻么?男人吵架吵的是理,女人吵架吵的是情。我们永远无法沟通。

也许,一开始我对他冷淡是对的,我想对他依赖对他好的时候,自己已经输了。
     我冷淡,他热情,我开始有回应,他却转身离开。
     我是慢热型的,以为再也没有人能够走进我心里,可是当我凌乱的想要表达出他喜欢我的时候我不喜欢他,我喜欢他了他却离开我,极力想要滤清楚的思续变得更加混乱……

是我错了吗?我坐在阳台上,望着夜空,看不出天空的颜色,只能看到远处居民楼透出的暖黄色的光。  
     都市村庄的街道上一到深夜12点会有垃圾车来清扫,我闻到了垃圾腐败的味道,像极了我腐朽的感情。
      夜幕挂寻宝之前,把他号上我给他做T本积攒的神石和龙玺都拿走了。
      在寻宝上,我终于看见了他的仓库,即便什么值钱的东西都没有,即便我给他做了那么久的任务挂了那么久的机,也还是第一次看见他的全部信息。
      那么熟悉的号从我手里遗失之后,才发现他原来是一个这样一般的账号。
      他毫不保留的把自己展现给所有人看,我对他的了解还不如一个陌生人来的痛快。

三个月,一场梦,梦醒了无痕。
     一连几天,我都没有上游戏,很想写点东西,写着写着自己就变得很脆弱,原本想写成渣男的却发现故事里竟然残存着一丝温存。
     一开始我就不爱他,我冷漠应对,淡淡回应。
     他看见我不顶夫妻称号的时候会生气的和我大吵,我只是沉默的把称号换回来。
     还不以为然的对幽幽说:不就换个称号么,他至于这样吗?
     我以为他已婚,就不会在游戏对我动真情,可是幽幽告诉我,有一天他开着我号给我做任务,有一个男号调戏我,他追着那个人杀了他15条线,还高调的刷世界找他单挑。
     这一切都不像我印象里那个冷静沉稳的他。
     也许,他曾为我疯狂,在我看不见的地方。
     仔细想来,倒是我,一直不愠不火,不爱他,不粘着他,甚至连一句“老公”都没喊过他。
    我这是在做什么?每天都在反省自己责怪自己,频繁到我已经开始介意这样的想法。

朋友说:你别傻了,他**号之前拿走号上的龙玺和神石是为什么?也许,他认识你,你已经不再认识他了。
      我还真是傻,天真的问:为什么?
      朋友们都说,他在玩别的号,并没有离开游戏,他离开的,只是我而已。
      甚至还有朋友劝我,赶紧改了自己号的密码,防人之心不可无。
      我拼命的摇晃着自己的脑袋,不想听不想看。
       我曾经那么相信的人,曾经心心念念盼着出差归来的人,曾经连自己的号都不管只给他做任务的人,为什么给了我这样一个无法接受的结束?

2021-03-31 01-38-29.jpg

耳机里传来快节奏的歌,我不能让自己闲下来,我怕音乐停止,自己就开始胡思乱想,心里堵得发慌。
      我冷静,不是因为我原谅了他的不辞而别,而是一开始,他就不曾完全信任我。
      他给了我一个空壳,让我去填满,然后把这个空壳,脱离了我的生活。
      我触摸不到他的灵魂,感觉不到他的温度,甚至他的心思我都猜不到。
      游戏而已,何必当真,我熟练的敷衍自己。
      还以为,这一次真的遇到了一个可以一起执手白头,走到诛仙倒闭的人。
      原来只是自己做了一场梦而已。

评分

洛洛洛筱影 + 1 + 5 太伤感了~
掉了颗兔牙 + 55

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
每当有人要靠近我的时候,我都会流露出生人勿近的模样,
后来有人不畏惧我的冷漠,拿炙热的感情来熨烫我。
我害怕,我恐惧,我知道这将是另一场重蹈覆辙,
但是又忍不住沉没在爱意里自欺欺人的去相信也许这一次,这一次会不同。
其实没有什么不同,大家都是一样的。
就好像是酒精上头了,看谁都是宝贝。但总有醒酒的一天。
时间越长,别的女.孩就越可爱,即使我穿了最好看的衣服,化了最美的妆,任何一个女孩都比我好看。
这才是大部分人不愿意承认的爱情常态。
没人能拯救我近乎畸形的爱情观了。
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

意难平,唉,失眠了
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

洛洛洛筱影 发表于 2021-3-31 09:58
意难平,唉,失眠了

我的小烈山到现在不明白,他为什么突然就走了,其实很多告别真的需要好好说说的
回复 评论

1万

版主

掉了颗兔牙 发表于 2021-3-31 09:05
每当有人要靠近我的时候,我都会流露出生人勿近的模样,
后来有人不畏惧我的冷漠,拿炙热的感情来熨烫我。
...

我就厉害了,没有期待也没有失望,一个人浑浑噩噩过日子
回复 评论

声名远播

爱心小猪骑木马的小熊猫小可爱柠檬酸酸小精灵

抱抱
回复 评论

炉火纯青

别太认真了,认真你就输了,抱抱你,尊重遇见,尊重离去,尊重缘分,成年人的告别方式,便是你发信息他不回,而你也默契的笑笑,从此相忘于江湖,愿天天开心
回复 评论

略知一二

第一次看完这么多字的论坛图文,女主很认真啊。当你什么都看开的时候,谁也不是谁的谁!人因不惜而散,茶因不喝而凉…!
回复 评论

1万

技冠群雄

诛仙功勋勋章

这真是一个忧伤的故事。
回复 评论

完美萌新

其实别结婚,要么和现实未婚的,已婚的别考虑,毕竟游戏久了都会有感情,难道要变成三吗。
回复 评论

略知一二

儿童节一战惊天花木兰吃面鼠贝儿小幽灵春节元宵节吃元宵

沐周周 发表于 2021-4-28 21:10
其实别结婚,要么和现实未婚的,已婚的别考虑,毕竟游戏久了都会有感情,难道要变成三吗。 ...

十分赞同,毕竟游戏也是人玩的,玩久了总有感情在,一方已婚一方单身,结局总是要辜负一个
回复 评论

出类拔萃

老板!来一碗麻辣粉,不要粉!

烈山天华

唉…想到了我自己……抱抱楼主。
回复 评论

出类拔萃

老板!来一碗麻辣粉,不要粉!

烈山天华

都说一起玩的久了总会有感情,但是为什么在我身上不适用啊。是因为一开始我的主动就已经注定让我不会被接受不会被喜欢了么…
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

意难平呀,忧伤
回复 评论