完美游戏论坛

【鸢肩紫袖舞春风】原创肩饰设计+早安打工人

炉火纯青

官方论坛荣誉会员偷看灌水小火龙巧克力生气气的胖丁碧瑶仓鼠大侦探皮卡丘

构思描述每周一家族群里的一片哀嚎,于是脑壳浮现出了一个肩饰的构想(CP的脸和备注)
原创设计步骤图
拿起笔在纸上先画了个图(CP的脸)
于是脑洞开始大开,奈何木有绘画天赋,希望美工大大能看上创意,把我脑壳中的这个肩饰完善出来!
用系统自带的画图,猪耳朵也太难了,就变成了青蛙眼(CP和集美认为,7点10分起床太早了,还是调整到8点吧!)
原创成品图

正面
侧面
中间的银色锤子,在疯狂的左右敲打,催着打工人上班 ,下副本,过莲台。
闹钟的指针也是疯狂的转动着。头上的闪电和晕晕忽闪忽闪的转动着。啊!又是新的一天呢~

该作品属于本人原创,首发诛仙官方论坛,本人愿意承担作品在游.戏内后续的呈现方式。
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
不愧是我姐妹 脑洞可以
回复 评论

1万

出神入化

.✦ 冬有冬的来意 .

白雪姬乐佩灰姑娘花木兰爱丽儿艾莎

???所以这个姐妹我认识吗
回复 评论

1万

版主

ﻬ 一身都是月。

小可爱波克比小火龙生气气的胖丁卡拉卡拉大侦探皮卡丘仙度瑞拉汽水巧克力披萨茉莉乐佩灰姑娘花木兰鲷鱼烧草莓蛋糕艾莎膨胀的薯条甜甜圈一二鱼籽寿司雪琪爱丽儿圣诞奶茶鬼厉草莓寿司碧瑶白雪姬爱丽丝金牛座朱迪尼克兔子拉面吃蛋糕啦兔子小火锅兔子可乐饼兔子布丁诛仙攻略团爱心小本本

啊哈哈哈哈哈 我也讨厌我周一
回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

为啥@云柚丶 的勋章比@掉了颗兔牙 多!
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
索菲娅丶 发表于 2021-3-30 15:00
为啥@云柚丶 的勋章比@掉了颗兔牙 多!

因为她做的勋章可以直接带啊哈哈哈
回复 评论