完美游戏论坛

楼主: 羽夜袅娜

校园四…玲珑…金缕…隐月…祖龙...流年似水…红颜易老

略知一二

/:A059?/:A033?{:5_187:}{:5_195:}
回复 评论

完美萌新

/:A070?老玩家哦/:A069?校园 大神界活人多多哦  不过多是谁谁谁的多开号/:A041?FB不断  
回复 评论

略知一二

/:A033?风骚同志帮我跑河谷了,明显比我自己快多了,/:A073?希望就在眼前了,但是,有人问,给什么号跑,答曰,妖精。然后我就开始心虚了,是不是没啥用啊。是不是不应该呢。七大妈神出鬼没,月大妈鬼没神出,螺丝每天挂机,风骚、潇潇、权哥都在,遮天似乎不玩了,黄河出去潇洒去了吧。随心间歇性在,号被我挂机了,好像很没劲头的样子,而且我最怕他和我说话,因为一说话就是:号全掉了,要重新上号啥的。我每天挂机聊个天,顺便做个题目,眼看就要考 试了,有点忙不过来的赶脚。
感情的事情还是能不掺合就不掺合吧。悔之晚矣!
回复 评论

小有名气

军令号下,魂在我在;军临城下,我在城在。

给水大妈顶一下。   
行会精神:军令号下,魂在我在;军临城下,我在城在。
回复 评论

略知一二

本来说好打完异界就下游戏的,结果看见帮里有人结婚,又跑去凑热闹了。然后,玩到这么晚了,唉,╭(╯ε╰)╮。
回复 评论

略知一二

/:A046?在我YJ二级腰跑出来没几天,就出现了河谷拒绝事件,据说每天跑不了几个了,GM更新之后还是有人拒绝,GM这种不作为实在让人无语了。
回复 评论

略知一二

{:5_185:}认识几个新朋友,然后每天很多事情要做,每日 ,异界,英雄谷,294,忙不过来。
回复 评论

略知一二

{:5_178:}最近很不顺,圣诞任务做的累死了,还要升级,跑河谷更是很累人的,每天两个小时感觉是熬过去的,每次看到时间到了21.40多的时候就松了口气,终于完事了。
两次副本都地沟了 拖累一群朋友,感觉很不好受。
心态不太正常了,需要调整调整了。
回复 评论

年轻有为

{:5_212:}{:5_212:}栀子花开,搜捕又提复搜外特
回复 评论

略知一二

2015年1月8号,剑炎技能被大幅度削弱,4.0成为历史,我的117剑炎,可以光荣退出历史舞台了。一种强烈的被玩了的感觉,从未有过的沮丧,不是因为剑炎弱了,单刷不了本了,而是对这个游戏的策划无语了,算了,你们爱怎么玩怎么玩去吧,我也转变我的游戏心态,娱乐,消遣,不投入感情就好。当然,我是不会离开的,我要玩到关服那天。看你们接下来怎么玩,我就不花钱弄装备,跑什么河谷了。我讨厌河谷,每天的黑暗两小时,感觉也是现实社会的真实写照,什么人都有,好人,坏人,阴险,奸诈,合作,帮助。
回复 评论

略知一二

2015年1月8日晚7点,仙幻天美女小爱与大表哥婚礼准时开始。
在此祝福小爱与大表哥新婚快乐,百年好合。
本次婚礼策划:灵儿、珊瑚、一水

等待时怕黑的新娘

等待时怕黑的新娘

等待的过程中,小爱表示怕黑,需要人陪,窃以为她是着急了吧{:5_174:}
等待总是觉得漫长,终于迎亲队伍来了,好吧,这位姐姐太有意思了,哈哈。
在新娘子的望眼欲穿中,迎亲队伍总算来了
新娘不是那么好迎娶的,先过了姐姐们这关再说。大表哥:没难度,哥有钱{:5_207:}。
第一个问题:鲜花插在牛粪上,牛粪什么感觉:
答曰:好紧张啊。同时YY里突然惊现大表哥的大嗓门。群众表示回答不通过,新郎只好拿钱买路了。
第二个问题:新郎爱新娘哪里?
答曰:爱她所有。
被批太笼统,又一次拿钱买路。
第三个问题:许仙的儿子和儿媳妇叫啥名字?
{:5_207:}答曰:许士林和碧莲
补充:完美世界里的
{:5_176:}老板来回答
好吧 后来没回答出来,继续钱开路;
第四个问题:灵儿:我打算放过大表哥了。灵儿其实你是新郎那边的卧底吧{:5_192:}
第五个问题:新郎打算怎么爱护新娘?
答曰:以后我所有的钱都归她管。
评价:太俗气。
补充作答:每天陪老婆耍完美。
好吧,算过了吧。
在新娘的翘首以盼中,在新郎的辛苦过关和后,终于让新郎抱得美人~~
然后,经过月老的见证,这一对新人喜结连理{:5_185:}{:5_185:}{:5_185:}

最后在上界仙女的祝福下,小爱与大表哥比翼双飞~{:5_185:}{:5_185:}{:5_185:}

回复 评论

略知一二

恭喜小爱和大表哥,{:5_174:} 要幸福
回复 评论

完美萌新

/:A038?表示压力好大,好紧张
回复 评论

略知一二

改了剑炎之后没有练级副本的兴趣,站在祖西和媳妇秀婚纱,大爱翠绿色{:5_187:}
回复 评论

略知一二

我无辜躺枪了,我感觉游戏心态很重要,而我竟然还会因误解不开心,放不下,好吧,我放下了,不解释,不争辩,继续玩我的完美世界。
回复 评论