完美游戏论坛

楼主: 羽夜袅娜

校园四…玲珑…金缕…隐月…祖龙...流年似水…红颜易老

小有名气

军令号下,魂在我在;军临城下,我在城在。

真能没心没肺就好了
行会精神:军令号下,魂在我在;军临城下,我在城在。
回复 评论

略知一二

回复 26# 无城
    还我的楼顶(>_<)
回复 评论

略知一二

老虎

和老虎一起玩的时候,总是有些别扭,他喜欢和我开玩笑(也许不是),不过我都当做了玩笑,不去在意。他会把刷19的小号取个和我相似的名字,他会把钱给我,说你帮我管着吧,他会带着我开的小号组自由让我捡钱,我不小心死了,他会大声骂我笨,他会叫朋友帮我过修真副本,但是他也会没耐心等我,尤其是在他的朋友面前会比较要面子,可惜我不是那种会做人的女生,通常会因为意外吵架,离队而去。然后和好。然后,成了相忘于江湖的曾经,化为记忆。
回复 评论

略知一二

虾米
      虾米曾经在我的qq里存在了很久,也聊了很久,多数是感情,他谈他一直喜欢的女孩,我谈我的男朋友。他谈他怎么努力追求,怎么被拒绝,我帮他分析,给他鼓劲,相约结婚的时候互给红包。结果没等到那一天,他就不知不觉从我的好友里消失了。一直记得他的头像,那一只在海边的狼。游戏里第一件时装是虾米送的晚礼服,虽然被盗过号,但是幸好,还在。

虾米送的晚礼服
回复 评论

略知一二

口天火山01:
      名字对了吗,应该是这个吧。我还真是傻,没想过这就是你的真名字-_-||,您真有才,这名字起的。从06年认识,到现在还联系的,就剩下你和月月了。虽然你中途玩魔兽,现在又玩lol去了,但是还是能叫到你去刷个英雄谷。好吧,我想要是我在家有时间玩,估计还是能拉你回来的吧。唉,话说你是该多倒霉,才认识了我这个专业灭团mm的,练级副本都不专业,也没有专业意识的mm。话说那是一个阳光明媚的日子,在广袤的破阵平原,我们各自打着怪,突然接到个组队邀请,迟疑了下,接受了。半小时后,我终于升到46级,高兴的回城取了同学给我的装备换上,一套的怨魂袍,紫蓝色,很漂亮,高兴的找你炫耀,你密语我说,很想抱下,当然被拒绝了O(∩_∩)O。后来熟了,你告诉我,一般练双的时候都不和别人组队的,怕人分经验,我说,真巧,我也是。这也算种缘分吧。
回复 评论

略知一二

那帖子我挖出来的,才发现当年真够傻的但是我竟然都不记得了,原来当年再刻骨铭心的事情,现在想来都平淡至极。另外,发现游戏里女性朋友真的少啊,悲催。
回复 评论

声名远播

...好吧,我也老了
回复 评论

略知一二

火山-2:
    认识没几天的某个晚上,火山邀我和他的朋友一起刷49。那时还是爬墙上去,单刷BB,记得刷的是虎万军。开始我懒得自己爬,反正是女号,可以让他们抱我。火山自告奋勇带我上去,结果悲剧了,抱上我以后,他是死活也上不去了。没办法,我老实地跟他们学习了会,自己会爬墙了,火山还是半天爬不上去,笑话我是个衰 神。我也笑话他,还没我聪明。当时队伍里的人都很有耐心,仔细教我怎么做。等我们刷过几次,掉了黄金也是按职业分配。结果法系的龙鳞法袍两件都交易给了我。火山那个羡慕啊,叫我分他件。我拒绝了,因为小雨也是MM,我把多的那件送了她,虽然是才1D。不过那时候,在我心里,现实的室友比起游戏里才认识几天的火山,重要很多。副本没去几次,主要精力还是放在了升级上面。偶尔会和火山聊聊,交流下关于各自的学校年纪地域专业等查户口式问题。某天,火山交给我个菩提宝杖,说是一起刷49的SS让他转交的,说实话,很诧异,还有点小得意。火山酸 酸 的说,我还没武器呢,他怎么就想着你呢?那时我好像也有了把,但是无论火山怎么说,我都没把多的那个给他,现在想想,我太小气了,这孩子也太好欺负了。60多级的法师在怨灵沼泽带个MM很好升级,火山向我发出邀请,挂他头上加加血,被我毫不犹豫地拒绝了,理由是,升级太慢,还不如自己群毒殇首领。这就是曾经的我们,干劲十足,激情无限。我想火山对我一定很无语了吧。法师升级还是很花钱的,又不能像武侠SS一样去刷火岩洞穴,只能去幽兰村,带小号不好意思组自由,通常是火山在网吧双开个小号刷钱,一般我会去蹭他小号用,蹭不了多久就烦了,跟他打个招呼就跑了。某次火山跟我求婚,我直接回他,你有1E我就嫁你,他回我,你还是嫁别人吧。然后,再没提类似话题,还是偶尔一起下个副本,做做任务,平淡似水。
回复 评论

略知一二

2013年的生日,有公公婆婆记得,有漂亮的蛋糕,虽然我好像不能多吃了,虽然正好是回山西的时候,时间紧张,但是,还是要说,蛋糕很好吃,很感动!
回复 评论

略知一二

火山-3
专业或者酱油
      也许是性别的原因,也许我就是天生混日子的命?玩这个游戏,从来没有主动去研究怎么加点,怎么练级,怎么灵活运用技能。到了一定级别,小雨会告诉我该去哪里杀什么怪升级,什么技能学到什么程度,加点是中庸的,三灵一体,力量随装备。但是认识了火山以后,他会告诉我怎么做个专业MM,怎么拉怪群怪,在副本里怎么走位,怎么用醍醐、海纳加血,可惜,那时候的我,没有成为专业MM的意识,加上校园网很卡,在去69灭过几次之后,我就绕副本而行了。工作以后,没时间练级,委托火山练了不少时候,大概是75-92吧。90多过黄一,还是火山找的菊 花里面的几个朋友过的,只记得君邪和金枝玉树(曾经的路人,现在能随便上号拿装备和钱,偶尔电话聊天的小弟?好吧,比我小的,基本沦为我的小弟了(^O^))。在鼓神那里死去活来,没办法,火山上了我的号,我下线,等待。总算是过了,不出意外,还是被嘲笑了。当然,我是不怎么在意的,因为被笑话习惯了。后来大概是一起玩的朋友都退出了,火山也卖了法师号,改玩魔兽了。一开始,我经常叫他回来玩,未果。接着,他游说我去魔兽,我以操作性太强,玩不来拒绝了,他接着说,你还是别来了,还得给你刷钱升级。大家笑笑。然后过不了多久又开始互相游说。就这么到了2011年的某天,火山同志不知道怎么抽风了要回来玩,起初我是真没敢当真。直到他问我练什么号好的时候,才确定,火山真的归来了。鉴于下副本不好叫SS,强烈建议他做了禽兽。于是火山华丽的变身成洞庭湖里的血吸虫了,果然是没有什么取 名天赋。那段时间正好在家,每天带他练级,顺便把淘气虎弟弟介绍给他认识了。没想到造就一段基情,然后,不知细节地娶了七大妈为老婆。
回复 评论

略知一二

现在也许工作忙了,也许是我们都没啥时间玩,火山猪投入了LOL的怀抱,偶尔回家下英雄谷少人的时候,还是会被我们疯狂轰炸来帮忙,多数时候是以为当酱油,结果却是当苦力,哈哈,可怜的虫子,当然还是那么的专业着。

附送某次英雄谷截图一张-苦命的SS

(青葱的绿色{:5_214:} )
回复 评论

融会贯通

云端的水分子。。到现在还是有点印象,虽然没在校园很多年了{:5_204:}
回复 评论

完美新秀

{:5_210:} {:5_210:} {:5_210:} {:5_210:} {:5_210:} {:5_210:} {:5_210:}

水姐姐~~~~~

看完了,好感动的说~~

哎~~~~~~
回复 评论

完美新秀

白 痴的 五笔
错字大王~~~~~
回复 评论

略知一二

白 痴的 五笔
错字大王~~~~~
【维他命七号】 发表于 2013-3-17 18:23