完美游戏论坛

【第十六届服战大区玩家采访-大道无极服务器】记者暮初

略知一二

十年匆匆,再回首,竟然与梦诛的缘分还未了。今年因为疫情再次回来看看,猛然间,虽昔日好友大多消散,但又遇到了一批能够胡侃海聊的道友,把我居家隔离的苦闷日子打发了。虽然是平民玩家,但心里一直有个服战梦,不过实力相差太过遥远,于是乎,报名成为一名服战记者,做一位最贴近服战的平民玩家,也算了却一桩心愿!

“大道无极”是今年5月份新开的区,玩家较少,该区游戏比例没有看见,接下来是展示修为前10的玩家及排名前10 的宠物啦!
请欣赏:
file:///C:\Users\zhoukun\AppData\Local\Temp\ksohtml5840\wps10.jpg
file:///C:\Users\zhoukun\AppData\Local\Temp\ksohtml5840\wps11.jpg
玩家采访(一):
记者团暮初:嗨喽,在吗?
一个大佬阔:啊?
记者团暮初:终于找到你咯
一个大佬阔:啊哈哈哈哈哈
记者团暮初:你是纯新手吗?
一个大佬阔:emm....
一个大佬阔:不算吧
一个大佬阔:来你进我队,请你去家里坐坐
一个大佬阔:好了
一个大佬阔:随便坐
记者团暮初:你好,我是第十六届鬼藏记者团暮初,想和你聊聊咱们区
一个大佬阔:鬼区一个,聊吧
记者团暮初:不不不,是新区吧
一个大佬阔:开了半年了,还算新区吗
记者团暮初:哈哈,当然了,这个区人确实少
一个大佬阔:快合区吧
一个大佬阔:受不了了
记者团暮初:你一直玩这个区?
一个大佬阔:嗯,从开区一直玩到现在
记者团暮初:你平常打神话吗?
一个大佬阔:神话当然是圣巫的最爱了
一个大佬阔:日常活动攒了一肚子火,当了6天的废物,当然要选择当一天的英雄
记者团暮初:哈哈,以前一个队伍绝对要配两个SW
一个大佬阔:不过现在不一样了,emmmm...
一个大佬阔:一言难尽
记者团暮初:那你对咱们参加服战的队伍有切磋吧?
一个大佬阔:切磋?
一个大佬阔:他们切我吧
记者团暮初:哎哟,别谦虚
一个大佬阔:一个圣巫带4个全攻小号,一点速度都没有
一个大佬阔:跟谁打啊
记者团暮初:你觉得咱们区的队伍怎么样?
一个大佬阔:这个怎么说呢
一个大佬阔:反正是实现了十年前的梦想
一个大佬阔:全区第一圣巫,因为就我一个
记者团暮初:哦?什么梦想
记者团暮初:哈哈
一个大佬阔:制霸109等级,因为就我一队
记者团暮初:你真逗
一个大佬阔:很无奈
记者团暮初:你期望咱们区的队伍能取得怎样的成绩
一个大佬阔:第一啊
一个大佬阔:不想当厨子的铲屎官不是个好歌手
一个大佬阔:像我这样的圣巫骨灰粉,开号直接选择五开,队伍搭配也是任务效率
一个大佬阔:不过当时没考虑到二代合体技,所以还是按十年前的搭配玩的
一个大佬阔:以前没条件,现在有了,两台电脑,玩十个号
一个大佬阔:一组任务,一组采集
记者团暮初:那这份执着热爱,必须点赞
记者团暮初:看来我第一个人就找对了呢
记者团暮初:那你对梦诛有什么建议呢?
一个大佬阔:建议········
一个大佬阔:很多,你想知道哪方面的
记者团暮初:或者有什么最想说的话
记者团暮初:对梦诛
记者团暮初:对过往梦诛记忆
一个大佬阔:昨日梦,弹指间,往事如水淡如烟;梦中仙,人世间,恩恩怨怨续前缘。
一个大佬阔:我很喜欢梦诛出的这段台词,拿来形容自己现在的心情,我觉得很合适
记者团暮初:契合心意
一个大佬阔:唉。。。。
一个大佬阔:其实很怀念以前的梦诛,现在说实话,有点太氪了。
一个大佬阔:最骄傲的是,以前做归心,跑环,收点东西精打细算的,简直要了亲命。
记者团暮初:可是你现在一个人管10个号。
一个大佬阔:现在自己玩,条件时间充足,一下午跑完4个两百环。
一个大佬阔:归心随便做
记者团暮初:那你曾经梦想制霸109
记者团暮初:有没有想过参加服战?
一个大佬阔:想过啊
一个大佬阔:再玩个一两年,应该可以去试试吧
一个大佬阔:我对自己还是挺有信心的
记者团暮初:那你对服战有什么看法?
一个大佬阔:我觉得其实可以再做的平衡一些
记者团暮初:加油,你一定会实现的
记者团暮初:你是觉得还有些不平衡?
一个大佬阔:比如说,每周斗宠英雄榜,飞升技能不可以用一样
一个大佬阔:emm....
一个大佬阔:这么说吧,无论如何,回合制游戏,打群架讲的是策略,更是看平时积累
一个大佬阔:这样的话,其实越古老的区,参战的玩家实力越强
记者团暮初:嗯嗯,看来你的战略思维是狠充足的。
一个大佬阔:如果跨服可以规定,统一修为啊,或者只能用哪几只宠物啊,或者神兽魔兽不能参战啊等等等等
一个大佬阔:这样其实会增加服战战队的策略性,让玩家更注重策略,队员配合,默契程度,打架的体验感会更强
一个大佬阔:当然了这是个很渺小的想法,也很片面,如果真的能够实行,还是希望梦诛能出个更好更完善的方案
一个大佬阔:既然是队伍制,又是一年一度,那么考量玩家默契和对技能理解,才应该摆在第一位
记者团暮初:嗯呢,谢谢你对梦诛的热爱,谢谢你说的这些,最后,让我们一起致敬10年情怀。祝你早日称霸全服。
一个大佬阔:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
一个大佬阔:我还是自己慢慢玩吧。
记者团暮初:一个大佬阔,谢谢你耐心接受我的采访,谢谢!
一个大佬阔:也谢谢你哇

玩家访谈(二):
记者团暮初:嗨喽,能和你聊聊吗?
一个夏天的名字:你是?
记者团暮初:你好,我是第十六届服战记者暮初,和你聊聊服战啊
一个夏天的名字:哈哈,你好。我还是第一次接受采访呢,我只是平民玩家呢
一个夏天的名字:没怎么深入接触,随便玩玩的
记者团暮初:哦,那你对咱们这个区有什么感受啊?
一个夏天的名字:以前玩过,看见新开区就建号玩玩,这个新区没开几个月,人很少
一个夏天的名字:一个人不多开几个号,根本组不到队,所以,我适合站街
记者团暮初:额,是的啊,没有以往火爆了。那你对梦诛有啥建议吗?
一个夏天的名字:哈哈,随便讲吗
记者团暮初:随便,我会适当整理!
一个夏天的名字:希望搞些平民单人活动,让平民玩家有条活路,可能人气会多点
一个夏天的名字:还有就是能不能建议合区,这区人真少,没法玩
记者团暮初:嗯嗯,其实你提的建议还是比较合理的,哈哈,谢谢你的耐心
一个夏天的名字:嗯嗯,同样谢谢你!

玩家访谈(三):
记者团暮初:你好,请问,人在吗?
mrwong1:什么事
记者团暮初:你好,我是第十六届服战记者暮初,能采访一下你吗?
mrwong1:采访?这个区你能找到我还真是缘分呢,可以的
记者团暮初:请你谈谈对本届服战和本区战队的看法?
mrwong1:实不相瞒,我是辗转几个区的人了,这个新开的区人比较少,可能不占天时吧
mrwong1:对于服战,虽然都是些土豪玩家,但偶尔也会有些黑马
mrwong1:但本届服战因为新添加了琴韵系统,变得更有看头
记者团暮初:你分析得还是很有道理的,那你对咱们区的队伍呢?
mrwong1:哈哈,重在参与吧,你看看修为和**就知道了,一目了然
mrwong1:借此机会,建议一下,让新区和老区比赛不太公平啊,能不能建议完善服战匹配机制
记者团暮初:嗯嗯,谢谢你用心的建议。那你对梦诛有什么建议呢?
mrwong1:这个嘛,用心做游戏吧,新出些活动,多出些关于传统文化的活动。
mrwong1:还有就是关注门派平衡什么的······
记者团暮初:嗯嗯,谢谢你的耐心,欢迎继续关注梦诛,继续关注第十六届服战。
mrwong1:好的,再见

十年如梦,梦如影,不计时光慰我心。梦诛留下了多少人的欢乐时光,见证了多少愉快的往事,虽然时光一去不复返,但美好依旧,梦想仍在,热爱依然!关注梦诛第十六届服战,关注你的热爱!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 评论

略知一二

回复 评论

请假版主

听话,让我看看!

回复 评论

完美新秀

回复 评论