完美游戏论坛

[心情随笔] 三个女人一台戏

略知一二

进家族是被族长带兽神蛊惑的,我们的族长大大,是向日葵型的性格很少看到他的阴暗面,打本团灭他都会说没事再来,不行了就躺那里等一下我救,

不要急,我开鬼王抗怪,稳妥的。
给防两个号都给,逐霜、鬼王
好吧我就没看到过他开一个号打本,
不管什么本,14、15、兽神都是三开以上,只有在T本调整的那几天开始15双开。
每周总有几次在yy听到各种仙友来问今天还有兽神吗?能不能帮我带个号?(其中女生居多
族长总是会说,我看看哈,能带你尽量带,就没听过他说不行。
以上都是族长优点,有靠谱的时候也就有不靠谱的时候,
副族妹子换号,于是乎我们就变成了后妈的**,周五了家族本一个都没打。
今天在家族妹子的集体**下,坑货族长同意开家族本,好事多磨。
本还没开,就听到语音一个小哥哥问族长可不可以去帮忙打个天界boss我们都听到了说要半个小时,
当时已经九点十七分了,这还能打本?
于是我们三个在yy的妹子集体喊给开本我们自己去打,
可是坑货族长一听天界boss召唤直接开本都没兴趣,我说玥晨妹子常在把副族给她,我们自己弄!
这坑手一抖,然后坏笑说给你了。
我问你是谁呀?一看提示,我去!家族所有妹子我最懒,他活脱脱的坑。
再不等我们反驳,族长大人已经在别的yy开战了,
于是乎,硬着头皮开本,两个妹子分别微信群和家族副本喊人报名。
家族的神坑竟然没有反应,这是集体不在呀。
于是我们三个妹子,开了五个号,怎么看都不够开本的呀。幸好有个“美女”的小哥哥来救场(为啥是美女小哥哥?因为玩的女号归云哈哈哈),
凑够6个号,我们急吼吼的进本,我正忙着组队,给两个号换装备,听归云说,好像出隐藏了?
顺利打过前四关,三个女生已经超级开心,毕竟平时很少自己去打本,这时候发自内心的快乐和满足感悠然而生。
胖达你好
这个热情的小胖子还跟我们介绍自己,还给了我们一个小礼物。
最后的最后亮一下三大美女的马甲
最后的最后让大家看下我们的六个角色名,希望我们都能记得今天的开心,以后的以后用来回忆。
诛仙路上,只要记住每一次的快乐就足够。
回复 评论

出类拔萃

爱心

哈哈哈哈完美收官了哦
[img]http://bbs.wanmei.com/data/attachment/forum/202001/16/183919n7mjfz67felfexe
回复 评论

年轻有为

感觉自己可厉害了哈哈哈
回复 评论

1万

4万

版主

洛城浅浅倾城笑

海绵宝宝美乐蒂偷看玉桂狗米妮双马尾妹妹水瓶座踢踏猪阿狸吹风车小镁铝小狐狸灰姑娘双马尾妹妹诛仙功勋勋章论坛周年庆书情画意

很开心的感觉呀。羡慕
回复 评论