请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

完美游戏论坛

[书情画意] 【书情画意】夜不能寐的苦还没吃够。

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

2020-07-19 01-29-17_副本.jpg

“二选一的时候别选我我不做你的第二个选择
别无选择的时候也别选我
我不做你不得已的选择
我要的是偏爱和例外 ​​​​”

这段话,曾经绾墨说的时候骄傲又自负,话里话外云霄都是她美好的小确幸。她只需要依偎在他的臂弯,做一个被偏爱的公主殿下。
  如今再看,自嘲中带着眼泪,她的伤是自找的,难过也是自找的。
  带上耳机听着音乐,泪眼朦胧间听见账号掉线的声音,打开最小化的游戏界面,看见云霄发来的消息“打多人塔”,还有被踢下线的提示。绾墨打开微信发过去一句话:我不需要你管我。把自己号踢回来,调整好挂机技能,刚刚挂好就看见云霄进副本的提示,你看,什么都没有游戏副本重要。

看着深爱的游戏端口,绾墨从未像现在这样恨过,缘起游戏,如今的自己又该何去何从?

初识云霄,绾墨还是一个玩单机的小天音,过副本虽然可以自力更生的到处混,总是没有归属感。云霄就是绾墨的归属感,他带她战场,带她升级,带她副本,带她过一切她想过的副本,她不想打的时候他就开她号。
  只一点,初识的时候绾墨的角色就是已婚,结婚对象是一个很久很久都没上过线的故人,绾墨看着结婚天数一天天接近1314,也没去点离婚要再嫁的打算。刚好云霄认识绾墨之前也是单机玩家,两个人就这样相互陪伴着。
  人啊,被保护的久了,小脾气就惯出来了,仗着他不会离开,发脾气闹情绪都成了日常,吵架也有时候,过两天就好。
  习惯真是一种可怕的东西,绾墨就在这种习惯中安心又放心,做完副本赶在12点前躺好。凌晨一点收到云霄的晚安消息,没有一丝的异样。

第二天,看见云霄的号上线下线,绾墨站在河阳城发呆,按理说云霄白天上班,那上号的又是谁?
  河阳城周一仙,云霄的号飞天过来,绾墨看着他,心狂跳着要冲出胸膛,他角色名称之上,顶着<清音的相公>。紧接着另一道光线闪现,顶着云霄名字的女昭冥随后而至,相依相偎,略过绾墨,走向远方。
  绾墨打开微信,问他:你什么时候结婚的?
  云霄:后半夜啊。
  绾墨:为什么没说?
  云霄:难道要我通知一下?
  很好,科技真的是发达,远在千里之外的人能把自己气得血压增高,似有一把剑,重重的插在绾墨心上,想拔出来却无能为力,只能任由它一下一下的把心 脏捅到鲜血淋漓。
  绾墨尽量说服自己,只是游戏而已,他想跟谁一起玩都行,只要他开心,只要他高兴。

晚上打T本,清音开本,云霄报名,喊着家族的人报名,绾墨迈着沉重的步伐,一步也不想点开这个副本,可是她不去,别人会觉得很奇怪,定了定神,报名,进本之后,清音组队。看着顶着彼此名字的两个人,绾墨心头的那把刀又狠狠的剜了她一下。招宝 宝捡东西的时候,绾墨发现他的孩 子名字已经改成了清音的名字,他们改了情侣名,宝 宝也改成了对方的名字。绾墨浑身不自主的颤抖起来,眼泪大颗大颗的砸在键盘上,直接点了关闭电脑。
  微信上,他没找她,也没问她。
  她不能忍,去问他,打了很多字很多字。
  他只回了一句:反正我现在也里外不是人。
  绾墨懂了,他被动的接受这一切,且,愉快的一起打副本。
  出了T本,绾墨看见他们开了南土,想起白天云霄问绾墨南土还缺什么吗?绾墨说:‘不缺什么了,不打也行。“
  如今看来,绾墨不缺什么,不打正好可以滚蛋给人家腾位置。原来,是这层深意啊。突然想起一句话,此刻特别的应景“人 大多念旧,但这并不妨碍他们寻找新欢。”

那个一直陪绾墨说话的微信,如今只剩下绾墨看似无理取闹的哭喊,多么可笑,她把自己变成了最讨人厌的样子。
   其实早该明白的,人生中有缘无份的时候 ,好聚好散是最好的尊重,也是最好的结果。歇斯底里有什么用呢,他都不会回复一句。
  曾经的绾墨也是那种看过春风十里,见过夏至未至,试过秋光潋滟,爱过冬日暖阳,温柔又美好的样子啊。可这一切都敌不过一个云霄。
  朋友说:“你不要以为他是在等你啊,他只是没遇到好的,要是遇到了哪还会等你啊 ​​​​。”早就该明白的道理,为什么要撞到南墙头破血流才看清。

与其在意别人的背弃和不善 ,不如经营自己的尊严和美好。
       可是此时,只有夜凉如水的深夜,和止不住的眼泪。
  绾墨拼命问自己:“他爱你么?他若在乎你,怎么会舍得让你难过成这样,怎么会对你置之不理。夜不能寐的苦还没吃够吗?怎么就堪堪把心丢了呢?“

“我的心里有个盖世英雄,他会驱走我所有的雾霾阴翳,给我天青微澜的郎朗风月和四季如春的温暖光芒,不让我在黑暗里独自流泪,不让我在路途上孤独等候。我也不知道遇见你是喜是悲,可想想从前也有过的一段快乐日子,我的心似乎也没有那么疼了。”把这段话作为一个心情说说,抹一把眼泪,奈何眼泪越抹越多。

“都是当年我从芸芸人海中独独看到了你,如今我再将你好好地还回人海当中去。你有你的幸福,我有我的人生。”把这段话发给云霄的微信,绾墨知道,她再也接不到他的回复了。  

评分

掉了颗兔牙 + 58 你有你的幸福,我有我的人生。.

回复 评论

2万

出神入化

猴猫咪铃铛kitty官方论坛荣誉会员一战惊天蛋糕论坛周年庆圣诞月神小恐龙双鱼座天蝎座

看到标题就是虐
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
让我想起了我最近的一些小心思,
女生总是这样,因为习惯了陪伴而贪恋对方带给自己的快乐时光。
可对方眼里,也许真的只是把你当一个“好朋友”。
真正喜欢你的人会迫不及待的想和你确定关系,
好让全世界都知道你是他的,
暧昧只会让人受尽委屈,最后连问一句关系都没有身份。
但道理都懂,谁又能做到理智呢。
人的本质就是贪恋一切美好。
所以我也安慰自己,就在此刻,享受对方的爱护,以后的伤心,以后再说。
回复 评论

融会贯通

碧瑶

第一次看到想哭的感觉,故事很好!
回复 评论

1万

技冠群雄

❤° 你不能做我的诗 ⊱正如我不能做你的梦⊰

牛碧瑶日记楼生日蛋糕kitty企鹅宝宝书情画意美图柠檬茶天华一战惊天爱心发财喵伤心花天琊福袋噬魂牵机圣诞蛋糕月神猫咪铃铛

习惯是个可怕的东西,
回复 评论

略知一二

想拍,果子啥时候有空帮我改成剧本
回复 评论

1万

版主

碧瑶生日蛋糕美图鼠年大吉一战惊天首批版主纪念章天音爱心一二kitty猫发财喵福袋诛仙功勋勋章书情画意儿童节双马尾妹妹萌妹纸白雪姬小狮子雪琪鬼厉kitty月野兔小狐狸春节元宵节吃元宵月神狗子呀兔妹纸干饭人爱心小猪日记楼小恐龙爱心小本本爱的书页骑木马的小熊猫

青云花月吟 发表于 2020-12-4 07:57
想拍,果子啥时候有空帮我改成剧本

我还欠红衣一个剧本

我的也欠着呢。  发表于 2020-12-10 17:07
回复 评论

1万

版主

月灬宝贝 发表于 2020-11-16 12:52
第一次看到想哭的感觉,故事很好!

虐一虐才更珍惜眼前的生活呀
回复 评论

略知一二

年轻的时候我也曾有个云霄,我对他任性发脾气不理他,他扔亦步亦趋跟着我,直到有天在老河阳的亭子前看到了顶着他名字称号的女天音,**仿佛都要炸裂。我yy哭着找他,他却笑了, 他说他是故意的,故意试探我的,那个天音是个男玩家。还好,结局不是如绾墨这般神伤,虽然已经过了那种年纪,但回忆总是美好的!
回复 评论

声名远播

蛋糕

不努力,就吃土土土土
回复 评论

声名远播

蛋糕

大忙人果子
不努力,就吃土土土土
回复 评论

1万

版主

花街可爱 发表于 2020-12-9 15:19
年轻的时候我也曾有个云霄,我对他任性发脾气不理他,他扔亦步亦趋跟着我,直到有天在老河阳的亭子前看到了 ...

还好还好,故意的这个真的是应了那个称号:坏心眼的小可爱
回复 评论