完美游戏论坛

[论坛活动] 【相亲角】不轻易许诺,或许才是永久

炉火纯青

吃面鼠青云一战惊天元宵节吃元宵春节

QQ

我2008年就开始玩诛仙了,兜兜转转,最后一个区就是现在这个区了。在刚开双线区的时候,选了一个名字比较好听的服务器:双线一区-龙战九天(这个还是CP后来给我翻出来的合区记录,不然都忘了)新建了角色,虽然期间断断续续弃坑、回坑,但在这个服务器也算玩了有7年….

她,也是开服就建角色的,但我们初识却是在2020年7月2号。

那天晚上我和往常一样,自己一个人开本拉陌生人过T(我是青云,习惯自己开本),进去之后就只有她头上很空,就只有一个梅花称号,咦!竟然没有家族!还是个烈山!还穿着紫虞装!族长交待,家里不缺输出,就缺烈山天华等熊猫职业,装备11套就行!我大致瞄了一下她的血,45W,当时没有好意思加好友,毕竟我不是族长,但是我截图了。副本结束后我就偷偷跟族长说了下她,族长说可以拉,顺便要看下她的装备,我就说副本已经出来了,我只好,照着截图,把名字一个字一个字打出来密她,还真密语成功了!然后我们就相约青云见面(约会)啦~然后我家族又添加了一位新成员!
(后来我仔细想了想,如果家族不缺人,我们是否会继续错过,但我又坚信即使错过,我们还会再次相遇,因为我一个人玩诛仙玩了那么多年,好像就为等到她)

拉她进家族之后,我们聊了超级多,我就越来越喜欢她的执着和坚持(紫虞装有了,回雪帛还多78个!法宝附件的凤羽和龙鳞灌注全是他自己爆的,没荬过一张符!,类似的事情还有很多很多),我就在想,这个号的主人有着怎样可萌可萌的心态啊~真的就给人不一样的感觉!因为她是我拉进家族来的,加上我真的一认识她就特别喜欢她,喜欢她的游戏方式,喜欢她带给我的感觉,所以后面的所有任务和副本,我都喊着他一起,拼命的给我们相处的机会,这样我们就越来越熟悉了!

2020年7月8号,我想表白了。同有7年印的我们,竟然这么晚才遇到,之前要么没印象,要么就擦肩而过!她还说,我肯定没有抢过她挂机,不然肯定记我死死的。(哈哈哈,笑出声音) 所以,我不想再丢下了,但总得找个备用理由或者被拒绝后的台阶吧,毕竟认识才不到一周~突然看到论坛有人刷出爱的魔力转圈圈的坐骑了!我就兴冲冲的去搜了下攻略(以前压根没了解过),原来需要5个月啊!而且年底结束,真的是上天在照顾我~然后我就跟她谈了,还好有这个台阶,因为这个爱意满满她才同意的~不过依然感恩遇见,定不负遇见!她还说,不喜欢半途而废,结婚就要一直坚持下去,我想我可以,1314不是我们的目标,我们的目标是永不麦号,永不离婚。

后来,我们基本天天什么本,什么任务都一起做,和她在一起之后,除了每天的副本,我开始抓小鹿,开始每天做幻境河阳,单刷云渺5S(以前都不打的,一周混一次这样子,一个月不到还爆了一个风云印!),然后她也开始跟着做了好多她以前都不做的任务,比如困难天虚,比如武卒、黒节竹精,比如莲台、铁血~ 因为和她在一起之后,越来越想和她一起做任何事情,任何任务,有太多太多的事情等着我们一起去做。

当然,感情没有不磕磕碰碰的,因为我可能是个小柠檬精(她起的),我老是乱吃飞醋,我们为此吵了两次嘴,我也会慢慢把握好这个度,不再胡乱猜忌~没有在不了一起的两个人,只有在不了一起的两颗心,所以,只有我相信我们的心在一起,其他的也只是平凡生活中的调味料~我虽然给不了她最好的,但我会给到她我的全部~希望我们能一起玩到诛仙关服吧!

文采有限,有太多的想法没办法表达,在这里,我还是想对我媳妇说:媳妇,感谢在诛仙遇见你,你知冷知热,我也必定会加倍珍惜。若君心似我心,定不负相思意!

最后,祝所有仙友都能找到一起玩的CP、兄弟、朋友~当然,玩游戏就是玩个开心,玩个情怀,玩个闲暇时光,仅此。路过的留个祝福呗~~~

游戏合影 (5).png

游戏合影 (4).png

游戏合影 (3).png

游戏合影 (2).png

游戏合影 (1).png

评分

掉了颗兔牙 + 1 + 66 祝幸福

回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
祝永远永远幸福哦 合格参加活动~加油 20个祝福~
掉了颗兔牙 回复 眉妩卿卿:每个月都有的
眉妩卿卿:请问11月也有这样的活动吗?我也想参加
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
哦对 记得去登记贴登记哦
回复 评论

炉火纯青

吃面鼠青云一战惊天元宵节吃元宵春节

QQ
掉了颗兔牙 发表于 2020-10-23 11:24
祝永远永远幸福哦 合格参加活动~加油 20个祝福~

嗯啊,谢谢版版大大~
回复 评论

略知一二

**吃撑了
墨炎小天:参加活动不是故意的
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

炉火纯青

挺好的,难得有这么坚持的烈山妹子,马上十年号的烈山路过祝福
墨炎小天:嗯啊,感谢~~
回复 评论

完美萌新

祝长长久久~
墨炎小天:五哥比心~
回复 评论

完美新秀

一个伟大的族长大人路过
墨炎小天:族长大人?!
回复 评论

完美新秀

祝福,长长久久,完美不关你们不散
魂哥0 回复 墨炎小天@墨炎小天 不对,应该是我们也不散
墨炎小天:哈哈哈,谢谢~
共有 2 条回复,点击查看
回复 评论

融会贯通

羡慕羡慕 祝福
墨炎小天:感谢感谢!
回复 评论

小有名气

祝福,羡慕!
墨炎小天:感谢~
回复 评论

1万

5万

惊世骇俗

余音未散 年华未央

天蝎座摩羯座甜甜圈柠檬茶鳗鱼寿司大侦探皮卡丘鱼籽寿司鲷鱼烧大风车骑木马的小熊猫夏季勋章膨胀的薯条披萨一二吃面鼠冰淇淋狗吃元宵猫小扑碧瑶月神蛋糕中秋节生日蛋糕怀光福袋发财喵天华草莓蛋糕兔子可乐饼干饭人汽水小可爱诛仙功勋勋章蓝莓小布丁兔子拉面兔子布丁章鱼小丸子

呀!跟楼主同区~祝你们幸福,长长久久~
墨炎小天:呀,真的吗?我喜欢你的帖子,没想到是同区!谢谢
回复 评论

融会贯通

好漂亮!
回复 评论

年轻有为

祝福一个
墨炎小天:感谢