完美游戏论坛

新钓鱼·钓鱼点<伽罗岛之后地图请参考落花书生剑的帖子>

声名远播

更前置 T i p s:

@落花书生剑  坐标版全渔点点击查看

前 置 T i p s:
1. 钓 鱼 时 显 示 的 两 “丨” 距 离 最 短,往 返 速 度 最 慢 的 钓 出 来 的 大 概 率 是 普通鱼。

2.前 期 钓 鱼 价 值 最 大 的  就 是 各 种 鱼, 熟 练 度 给 的 最 高, 隐 者 铜 鱼 给 的 也 最 高, 其 他 东 西 没 有 价 值。

3. 河阳城翻新后的泉水鱼点
河阳城 荷花池.jpg

暂时废弃的神州 - 河阳城泉水鱼点

2020-10-16 11-31-59.jpg

4.部分钓点附近有主动怪,请避开该钓点或者双开

5.钓鱼点有等级,渔具有等级限制,10/14/19/30/40为分界线。

6.部分他人数据:http://bbs.wanmei.com/forum.php? ... 0&page=1#pid7366626

正题
顶楼内容将在以后慢慢挪移至下面各楼层,请点只看楼主或者下面超链接观看

更新:2023.7.25 更新翻新后的老河阳城泉水渔点及城外所有渔点,原神州 - 河阳城所有渔点暂时废弃,图不删防以后回迁

钓鱼点显示的时间在吟风岛,河阳及神域部分是一个小时,所以在团头鲂之前<包括团头鲂>,钓鱼是没有时间的路线的限制的。

但是从黄鱼开始,钓鱼点存在时间限制,所以如果要钓鱼,最好时间一到立马去钓。

黄鱼及之后钓鱼点显示时间<红色数据暂缺>
  黄鱼/花鱼 显示时间:约前30分钟
  胭脂鱼/铁鱼/鲶鱼/黑鱼 显示时间:约前20分钟
  黄鳝/甲鱼/花鲈/墨鱼/鲥鱼/鲑鱼 显示时间:约前15分钟
  银鲴/罗非鱼/银飘鱼/犁头鳅 显示时间:约12.5分钟
  鳗鱼/鳜鱼/雅鱼/香鱼 显示时间:约10分钟
  刀鱼/腊头鱼 显示时间:约8分钟
  银条鱼/条鱼/马口鱼/胖头鱼 显示时间:约7分钟   

船钉鱼/虹鳟鱼/红珠鱼/赤眼鳟/石斑鱼/罗汉鱼/多春鱼 显示时间:约6分钟
  凤尾鱼/黑白狮/五花龙晴/赤别甲锦鲤/小尾黑珍珠 数据暂缺

壹.吟风岛钓点总览及各鱼种各自钓点               点我观看
贰.河阳城<神州所有钓点废弃,图暂不删>钓点总览及各鱼种各自钓点               点我观看
叁.神域钓点总览及各鱼种各自钓点                      点我观看
肆.洄幽谷钓点总览及各鱼种各自钓点                点我观看
伍.霜渊钓点总览及各鱼种各自钓点                     点我观看
陆.青云钓点总览及各鱼种各自钓点                      点我观看
柒.万蝠洞钓点总览及各鱼种各自钓点                点我观看
捌.死灵渊钓点总览及各鱼种各自钓点                 点我观看
玖.天音寺钓点总览及各鱼种各自钓点                点我观看
拾.流波钓点总览及各鱼种各自钓点                    点我观看
拾壹.死泽钓点总览及各鱼种各自钓点                    点我观看
拾贰.蛮荒钓点总览及各鱼种各自钓点                   点我观看
拾叁.焚香钓点总览及各鱼种各自钓点                   点我观看
拾肆.昆仑钓点总览及各鱼种各自钓点                   点我观看
拾伍.昆仑仙境钓点总览及各鱼种各自钓点      点我观看
拾陆.修罗钓点总览及各鱼种各自钓点                   点我观看
拾柒.鸿蒙古地钓点总览及各鱼种各自钓点       点我观看<暂未验证>
拾捌.中州钓点总览及各鱼种各自钓点                   点我观看
拾玖.蟠龙峰钓点总览及各鱼种各自钓点             点我观看<暂未验证>
贰拾.砂原钓点总览及各鱼种各自钓点                   点我观看
贰壹.炽岩龙原钓点总览及各鱼种各自钓点       点我观看
贰贰.伽罗岛钓点总览及各鱼种各自钓点            点我观看<部分验证>
贰叁.幻世西荒  到 云渺河阳 钓点总览及各鱼种各自钓点       坐标版渔点

<更新ing.........>

可能有点用的表格及记录数据用的exl

新版钓鱼.xls (70.5 KB, 下载次数: 133)

评分

冷眸清弦 + 10 很给力!

回复 评论

完美新秀

可以,很奶思
回复 评论

5万

惊世骇俗

爱钓鱼爱吃鸡的花生

诛仙攻略团鬼厉官方论坛荣誉会员噬魂天琊青云

期待久了的钓鱼帖,正好我也在着手写攻略
回复 评论

1万

2万

傲视群雄

用心了,
回复 评论

小有名气

天华基地那里也有鱼点~
落花书生剑:天华基地是不同时段的钓鱼点,楼主应该还没补充
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

3万

登峰造极

才三级,体力太难搞了
回复 评论

驾轻就熟

钓鱼给什么东西呀
回复 评论

完美萌新

钓鱼有什么用?
回复 评论

年轻有为

路过赞一个吧
回复 评论

声名远播

吟风岛 - 鲢鱼/麦穗鱼/铜鱼

回复 评论

声名远播

翻新后的河阳 - 鳊鱼/白条鱼/锦鲤

以下为原神州 - 河阳城<暂时废弃,备用>

回复 评论

声名远播

神域 - 团头鲂/黄鱼/花鱼

采荔枝的小蘑菇:霜源15点了,找不到点
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

略知一二

辛苦啦 正需要攻略
回复 评论

5万

惊世骇俗

爱钓鱼爱吃鸡的花生

诛仙攻略团鬼厉官方论坛荣誉会员噬魂天琊青云

楼主辛苦了
落花有意书生剑,流水钟情诛仙缘。
回复 评论

略知一二

一直想要这个
回复 评论