完美游戏论坛

【观看录像有感】我对新版本琴韵余香的一点小见解

见习记者

1.新版本之新活动琴音幻境

这个活动我通过视频发现这个活动难度还是相当高的,怪物的血量伤害都非常的高。第一阶段第二阶段相对来说还是很容易的血比较少一些伤害一般。不过第二阶段的火毒效果非常的难受120级的话是每回合掉5W的血(具体持续回合我也不太清楚持续的回合数挺长的 而且解不掉这个毒)这是一个很致命的点,所以我认为配备一个医生最好没有医生也一定要配备上群疗法宝哦!第三阶段的话呢还是比较简单的硬着头皮干就好了 最后就是要注意一下这个食人花!一定要一起死掉不然BOSS会一直召唤会进不了下一阶段!(毕竟这个活动奖励模式也是说看谁用最短的回合闯进最后的阶段了所以说争分夺秒别让每个回合白费!第四个阶段呢就开始正儿八经难起来了!第二阶段的火毒BUFF还存在,小怪的血也不少看视频目测200W-300W之间而且你打了他们他们身体会变成红色的也就是会生气。生气以后伤害会变的非常高(外加火毒BUFF每回合掉血),所以说这一关无论是治疗量还是伤害量都得拿捏住不然在这一关陨落是非常正常的事情。如果通过第四阶段到达第五阶段了以后真正的难点来啦,从我在视频中看出体服的大佬属性是很强力的从血还有攻击都可以看出来,小怪打一下掉W的血已经是痛中之痛而且每个小怪目测还有300W以上的血 大黑蛭跟冥水劫都是物理输出  大黑蛭的伤害要比冥水劫高  大黑蛭视频中打一下是掉17W血 冥水劫一下是13W 麒麟是法系伤害比大黑蛭跟冥水劫的伤害要低 意气盟FT还是比较适合这个活动的有强大的片伤能力,弹射暴击输出相当恐怖。从视频中可以看出来没有点底子想过基本是天方夜谭。器灵护身+群疗这样的打法确实非常可以。不过对于我这种菜鸟来说(我估计群疗都放不出来就没了)所以第六阶段我也不做评论了,已经是我触碰不到的精神领域了。这是我对新活动的一点小见解,毕竟也没亲身经历过很难写出来一些比较有精华的东西了。
火毒.jpg 狂暴后的小怪.jpg 大黑伤害.jpg 怪物图.jpg

2.新版本之古琴
    这个古琴呢应该有很多玩家也都了解了因为毕竟之前我干爹(神秘人物)也发过一个关于新版本介绍的帖子我也是从她那偷几张图吧
古琴.jpg 每个琴有每个琴的属性这个属性具体我也不多说了 大家应该也知道或者是也去别的地方了解到了 有气血攻击双防速度的 有封印命中封印抗性的 大家可以根据自己的职业去选择 相应的属性古琴 还有技能这方面的说
我就着重说一下这个古琴对人物属性的提升把  69古琴可以升级到20  89就是30级  109是40级 129是50级
属性.jpg 你穿戴的古琴是可以直接加人物面板的 就比如说如图你这个古琴升到50级可以加2750的攻击力(拿攻击举例)
其余的四个未穿戴的琴如果也是满级但是你没有穿戴你只有古琴属性的百分之25 就是说五个古琴都可以给你带来属性的增益 穿戴的加成是百分百的而没有穿戴的则是百分之25 这么一想是不是又有奋斗的方向了呢?
  这几个琴的技能呢非常的有用!简单说两个吧,一个是可以对有幸运的宠物伤害加深百分之30这样的话意气盟对血宠的威胁又会大很多呀,虽然不会暴击但是弹射伤害加深也是非常好用的。还有呢就是这个让宠物逃跑的这个技能,高端局中宠物都是满减的配合上超级再生,光明,有幸运也不会受到暴击伤害。如果让对方的血宠逃跑一个。优势也会变大哦!毕竟吃药打怒驱散亡魂各种BUFF全靠**来!鄙人的一些小见解,抛砖引玉。
玉壶.jpg 海月.jpg 九霄.jpg 中和.jpg

回复 评论

出类拔萃

dddd

你一句 我干爹 把我整笑了啊
回复 评论

略知一二

你一句 我干爹 把我整笑了啊
回复 评论