完美游戏论坛

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 烟暖雨收阁 帮派

关闭 [复制链接]

驾轻就熟

日期:9.3
天气:晴
角色名:丿誮丶饅頭
日记:又是秋风送爽的一天啊,天气凉爽,心情也跟着好了不少。然而转念一想,固定队解散,今天这都周四了,青云邪神还没蹭上个车队,**心里苦啊。今天周四啦,明天又可以去跨服了,想着上上周换了最强阵法十面,再有10周就能换阴阳了,开心好了,继续去蹲世界看 有没有车队可以上了~
回复 评论

略知一二

日期:2020、9、3
天气:阴转多云   21度  秋高气爽  心情舒畅
角色名:寒烟冷〆浅暮流殇
日记:昨天姐姐因为我玩游戏太疯 ,差点给我没收电脑, 好伤心的说。   今天继续谈判,终于争取点权利,每天游戏不超过10小时,每月零花钱多给我一千块。 哈哈, 这样也行。虽说游戏玩的少了,但是以后有钱抽嘉年华了,感觉大奖在像我招手呢,嘿嘿
回复 评论

驾轻就熟

日期:9月3号  天气:阳光灿烂  
  角色名:卩s乱舞幽焱冰。   
  日记:今天早上出差佳毅摸具公司,烘干成型转移自动机内电柜已经全部接线完毕,外线接了6个电磁阀,线码:3-8,1接DC24V+,2接24G,下午返回众工排除变频器故障OC3,0.75过载,更换1.5KW正常运行。1台1.5,4台2.2已转交众工更换。
回复 评论

略知一二

日期:9月3日
天气:晴,39°
角色名:曲终、人依旧
日记:忙忙碌碌的一天,天气高温炎热,小**部的可乐依旧是遥不可及的梦,好想放下手中砖头,进入空调房,来一杯82年的可乐,扣一扣因为红砖磨平的脚丫,畅快的玩梦诛,吹吹自己今天开发了几个楼盘,可惜现实是砖涨了两分一个!不说了,这车完马上下一车要过来了!
回复 评论

完美新秀

角色名:永恒之恋。
日记:我是楼上两位的工头,今天工地开工还好有两个傻货过来搬不然今天这些砖头每个涨4分钱就赚不到了,可惜今天周四没有出十连抽奖,不然抽个田不易或者翅膀,又能增加我的土豪气息,也不知道小爱什么时候才能关注到游戏里这么耀眼的我。
回复 评论

略知一二

角色名:浪客雾心
日记:海南的天气都到秋天了还是这么热,没办法为了新工地开工,不然回去天龙星玩梦诛多好,天龙人还是不适合来地球。周四为什么不更新呀,这样下周又是卡卡的,逼死强迫症,一分钟都不想卡
回复 评论

年轻有为

角色名:郁千姿
日记:今天陪老板来工地,天气好热,羡慕老板的02年帕萨特还能空调冷到没朋友,爱玛电动车还是不适合在这个星球开,老板下车了,赶紧先去帮老板铺毛毯,免得泥土染上老板的回力牌限量版。
回复 评论

略知一二

天气:暴雨转中雨
角色名:夠不到地未来
日记:活动打卡第2天。 本地区大风暴雨真是可怕,伞都打不了。幸好离公司进,收拾收拾玩游戏放松下,今天看看能不能把邪神青云刷了,单人找队伍真是烦。希望梦诛多出些活动,是对梦诛玩家最好的关爱!!!
回复 评论

略知一二

日期:9月3号    天气:晴25度  角色名 〆丶月影丿寳寳灬     玩了10年梦幻诛仙2没上过论坛,弄了 好久了没整明白,经过帮主耐心指导我也貌似会了呵呵还真有点小高兴,谢谢帮主,谢谢你的耐心。
回复 评论

略知一二

日期:9月3号    天气:晴      角色名:断水流云灬宿命    日记:论坛出九月份帮派活动了,什么也不说,虽然工作还是比较忙,但是也必须要支持。今天拌合站贴出通知,工程还有两个月完工,在这山清水秀的辽西,风景秀丽的燕都朝阳工作了两年,还有两个来月就要离开了,真有点舍不得。
回复 评论

年轻有为

日期:9月3日       天气:小雨      
角色名称:凄凉的小风   
日记:一场秋雨一场寒,秋风瑟瑟迎雪翩。北方的冬天身在南方的你是否还会记起,皑皑白雪下一对背影,吱吱踏雪去,身影渐渐长。
           支持梦诛,支持论坛。
回复 评论

略知一二

日期:9.2
天气:晴29°
角色名:〆萧离笙歌散
日记:大家对事、对世要用现实和实际的客观逻辑去辨识问题才能合理明正。不要盲从和用偏执狭私的方式去臆代客观实际的情况,有的时候世界上的事并不知道。只是看看就算了,没必要认真,认真你就输了。
回复 评论

略知一二

日期:9.3 天气:台风 大雨 角色名:湫葉〃 日记:积极参加活动,上次帮派花花帮我圆了死神梦,这次努力。虽然工作还是比较忙,但是也必须要支持。今天拌合站贴出通知。真的不知道说什么,五十五四五十四五六七八。拉拉开心,花花开心,木木开心,管管开心,大雾开心,中海开心,二奶开心
回复 评论

略知一二

天气:晴33°
角色名:何以纸扇青墨客〆
日记:今天刚转了铃音,看别人玩觉得是个还不错的辅助,差个武器,下周要好好打神话了,混个几周等分够了,打上混就成型了,很期待我弄好以后是高速铃音辅助套个圈,一下死两个,想想格外开心,等我崛起的,星星
之崛起之路
回复 评论

略知一二

天气:晴 21°
角色名:〆*花颜诱人醉
日记:不开森,忙了好几天,1号晚上等到10点还不能开贴累得睡着了,2号中午趁着吃午饭的时间赶紧把帖子发了
小伙伴们都等着急了,下午继续忙碌,今天有空早早的来把这周的副本做了,果然又凉了,完美不爱我,你给我的
双攻珠子是有多矜持,两年多了还没到我的手里。

回复 评论