完美游戏论坛

楼主: 雪丶紛飛灬

【9月帮派日记】虚怀若谷服务器 花落莫相依帮派

关闭 [复制链接]

略知一二

日期:9月2日
角色名:萌、朵児灬
天气:阴
日记:不开心,不开心,一天天上班老是堵车,各种迟到,谁来救救我啊。唉,上班迟到难,不上班,生活难,怎是一个难字了得啊。唉,还是乖乖论坛写日记吧,我滴心啊。
回复 评论

粗通皮毛

天气:晴朗
角色名:乄彷徨"
日记:叔叔家儿子这几天要结婚,一直在帮忙。九月论坛活动昨天没赶上,今天抽空来打个卡,现在我蚊子是真厉害啊,咬的好像胖了一圈。祝福老弟新婚快乐,百年好合,也祝完美官方论坛越办越火。
回复 评论

略知一二

角色名:暴走的〆尐孩纸灬
天气:晴
日记:今天和闺蜜去吃了最喜欢的烤肉肉和意面,一起聊了很多,生活中真的需要那么一个人可以去倾听自己的心声。凡是要乐观的面对去解决,带着正面的态度和积极向上的想法去生活,去工作吧。
回复 评论

略知一二

日期 9月2日
天气 晴
角色名 ;南促
日记 :十点起床,去吃早午饭,去单位报到,打卡之后玩手机看小说,远程做任务,饿了,就吃饭玩手机做任务,晚上了,下班打卡很开心的结束了一天,好忙好充实,明天还是这样的一天,生活真的是太精彩了,应接不暇啊,算了,不吹牛啦,卸车去了
回复 评论

略知一二

角色名:执芄丹
日记:纸醉迷金的生活早已厌倦,豪车,美女,别墅,这些别人梦想的东西离我也依旧那么的遥远触不可及,不过这些不会让我失落,此生命运如此,只要蛋**,支链**酸,氮泵,谷氨,够喝,还有什么不满足的呢,锻炼游泳都是免费,真是让人欲罢不能的日子
回复 评论

略知一二

日期 :9月2日
天气: 晴
角色名:  史惜海
日记;每天的六点都要起床去工地搬砖,和泥,运沙子,白灰水泥,偶尔也要般般钢筋,毕竟塔吊会经常很忙,手套破了就换,鞋子坏了继续穿,生活没有什么希望与追求,唯有梦幻诛仙能带来短暂的快乐,希望月末的奖品能省去两天的工钱吧
回复 评论

略知一二

角色名:〆*岁月静好
日记:神兽开学了,家里一下子不热闹了,整理整理家务,准备做饭了。希望他好好学习,健康成长,也祝论坛人气大火,祝帮里兄弟姐们顺风顺水,大奖不断。
回复 评论

略知一二

角色名:阙卫
日记:大概率的每天是没有惊喜惊吓惊恐的,平淡无奇的一天天过日子,和朋友的**越来越少,别人的生儿育女,我的孤独终老,现在看来可能是不争的事实,一个人的星巴克,必胜客,汉堡王,肯德基,麦当劳,吃起来也有点意思,不过相比火锅烧烤羊肉串就少了一些传统的滋味,写到这里突然感觉手里的馒头没那么甜了,算了,草庙村砍兔子去
回复 评论

略知一二

角色名:〆*浅笑静听
日记:今天说起论坛活动,那咱就从头论起:第一次认识梦幻诛仙,是上大学的时候,那时候跟同宿舍的玩的不亦乐乎,通宵赏金,抓鬼,玄火坛逃跑抓变异老虎。美好的时光总是过得很快,愿大家安好。
回复 评论

声名远播

人走茶凉

角色:走到底是人间欢喜
天气:阴转晴
日记:9月2日,日常忙项目的一天,什么时候才能做到看一眼图像就知道要用什么方法**它呢就因为下班的时候,被领导喊住,讲了2分钟的项目,我就错过了我的公交车,然后在公交车站白白等了八九分钟我的时间啊
回复 评论

粗通皮毛

read

角色:〆仲夏夜之梦、
日记:9月2日,今天也是努力签到的一天,为了签到奖励冲呀,每天日常在8级伐木晃悠的我啥时候能到12级伐木呢,好愁人啊,想一想还差那么多的熟练度,but人生还是要有追求的为了12级木头,每天都要加油冲冲冲
回复 评论

略知一二

角色名:*淘气包。*
日记:儿子开学了,带着脸上的伤去上学了,多半天不见,回来说这个说那个,吃个这吃个那。到哪跟哪个小朋友玩,毫无违和感。看来不久之后就不再是又黑又瘦又小的小孩了
回复 评论

略知一二

角色名;谬天曼
日记:疫情的控制国内就是世界第一,社会主义的制度确实适合中国的国情,领导人的决策与**部门的执行能力是任何其他国家无法比拟的,希望秋冬季节不要有任何的反弹,安居乐业经济恢复,这些是所有人最大的愿望,猪肉羊肉牛肉鸡肉鱼肉虾肉的价格一定要稳定,最好能像鸡蛋那样,每天吃它二十个也不心疼,走了,草庙村砍蝙蝠去了
回复 评论

略知一二

角色:仍是帅气的小哥哥
日记:作为一名帅气的小哥哥,在听说了论坛竟然有比寒暑假签到更好的活动奖励的时候,那我肯定是要积极参与的,周闭关、琉璃沙还有必成7,这些奖励也太好了吧,我决定以后都要积极参与完美的论坛活动,虽然过程是辛苦的,但是结果是令人满意的,小哥哥加油冲啊
回复 评论

略知一二

角色: 〆丶气质舞男"
日记:咳咳,那个谁快来看啊,真正的气质舞男来啦,哈哈。注意到完美论坛又开始了以帮派为群体的活动,作为帮里的一份子,我肯定是要来为了帮派更好地建设努力的添砖加瓦的啦,而且还有周闭关,琉璃沙和必成7这么好的奖励,为啥不参与一下呢,以后论坛就是我休闲娱乐必看项目之一了,积极参加各种论坛活动,加油加油
回复 评论