完美游戏论坛

[心得交流] 【攻略】永衡之境

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员发财喵鬼王一战惊天嗜血珠论坛周年庆蛋糕噬魂天琊牛企鹅宝宝爱心圣诞月神春节吃元宵元宵节

写在开头——此文仅献给志同道合的仙友,杠精和怨妇请自行离开,积极乐观的人在于遇事会寻找方法,只有无能的人成天怨天怨地怨空气

接下来说说我的打法:
1、开局迅速跑到光幕前中间位置,这里将会刷新第一只轮回魇(轮回魇给50蓝气,邪心祟只给10点,而第一次升技能需要100点),在队友不抢怪的情况下(要善于观察队友的动向,尽量抢第一只轮回魇,蓝气归属补尾刀的人),先开4技能,再丢断水(1级断水500伤害,如果运气好触发了4技能,会多一段伤害,1000伤害就能秒轮回魇,如果没触发,就用1技能补伤害慢慢砍)
2、成功抢到第一只轮回魇后,要观察队友的位置,尽量去没人的一边继续杀邪心祟,争取尽早攒够100点蓝气升技能,第一次升级建议升断水,2级断水是900点伤害,轮回魇在敌方没升级的情况下是1000点血量,一个2级断水+一个1技能就可以拿下一只轮回魇(3级断水是1300伤害)
3、升完2级断水就按照技能冷却的节奏,尽量多杀轮回魇攒蓝气,断水冷却的时候就去杀去群邪心祟,同时,要仔细观察敌方情况(主要是留意积分增长)
  ①如果敌方的活人1~2人,而我方有3~4人,建议不用升怪物血量,而是尽量多地往敌方召唤怪物,争取在第一轮传送技能冷却好之前获胜,以防对方大神传送过来清场;
  ②如果敌我双方活人相当(3~4人),就要尽快提升怪物血量延缓敌方打怪,邪心祟和轮回魇的第一级血量提升均需要480点紫魂(第二级720),建议优先提升轮回魇的血量,同时视情况传送到对面杀人,杀敌可以快速获取100点蓝气和紫魂。但是!!!在这个过程中最怕的就是,憨憨猪队友不懂形势,无脑丢召唤怪,浪费紫魂以致升不了血量。。。
  ③如果我方活人少于对方1~2人,升完2级断水(或者3级,没必要升4级了)后,就开始主升3技能增强群攻,争取做到一个群攻能群倒一片邪心祟,这样可以极大延缓对方积分增加的速度,还能为大神争取时间撑到传送冷却好去对面清场;
  ④如果我方活人远少于敌方(比如1v5、1v6之类),建议双手离开键盘等结束,不要做无谓的挣扎。
4、一定要善于观察,观察观察再观察,观察双方形势和实力。很多人有一种误解,以为活人多的一方就一定赢,其实我见过所谓的活人,很多都是上来开天人合一就挂机打怪,技能都不升你能打得快吗?好一点的,会知道升团队技能和放召唤怪,但这些人依旧不懂升自己的技能,这样的活人,我一个就顶你三个了,你还在慢慢逐个敲,我用3级3技能一群就群倒一片。。。
最后再说说,我没觉得这本有多难,关键在于你自己肯不肯去研究发掘技巧、有没有摆正心态现在还在抱怨的基本都是些混子懒精,想混混不成,自己又不愿去学,又怎样有提升?他们又可能会说,队友都在挂机我能怎么办,那么请参考3-4,你非要说每场都是队友在挂机,那么我只有建议你卸载游戏,别玩了。随着时间的流逝,我相信会玩的人越来越多,到那时候想要简单获胜就没那么容易了

无图言*,反对人士也请你上战绩图

评分

掉了颗兔牙 + 10 感谢分享!

吃粥不如吃米,求人不如求己
回复 评论

声名远播

官方论坛荣誉会员

噗,我基本 6开一通挂机,确实有小技巧,但是会的人越多,就会越难打
我是菊长大人:现在就是这样,会玩的才更有优势,不会玩的,只能寄望于匹配大神上
共有 1 条回复,点击查看
回复 评论

1万

出神入化

爱丽丝仙度瑞拉灰姑娘爱心小本本米奇米妮草莓蛋糕爱心生日蛋糕爱丽儿小花kitty

真棒(/≧ω\)
回复 评论

略知一二

收藏了,我每次都是先升3技能,群秒小怪,然后打轮回魔
我是菊长大人:第一波建议升断水,后面的得视情况,看是主单还是主群
回复 评论

小有名气

撑到有传送,过去灭几波,然后靠召唤物翻盘
独守孤城为伊人:哈哈,击杀第一的翻了的多的很,,主要多招怪
回复 评论

1万

技冠群雄

积极的去打的态度是对的,但现实情况是站岗的太多了,自己很努力,却匹配了几个酱油,这是大家吐槽的主要原因。输赢基本建立在己方和敌方的站岗比例,大号的厉害程度上,不考虑传送的情况下,自己再会玩,五个站岗的陪你,对面三个以上活人,还是干瞪眼,撑到传送的情况,一个大号过来打的已方都站不起来,也是干瞪眼。
萨达萨达打打 回复 郗小宁@郗小宁 是这样的,没有传送的话,按楼主说的的确是一个会玩的顶两三个不会玩的。
郗小宁:参考3-4有啥用,经常清怪的时候是领先的,但传送一开,对面过来一个大佬,GG
我是菊长大人:这种情况参考3-4
共有 3 条回复,点击查看
回复 评论

粗通皮毛

自己几个号喊喊帮里人喊喊世界,一把就过了,比老的快多了
我是菊长大人:人多又会玩,胜率就会很高
回复 评论

略知一二

我进去打怪都是先升级群攻的技能,群攻技能点满了在升级第二个技能,如果抗痘我一个人活的其他都站岗,那我也打不动,坐等出去再来
回复 评论

小有名气

基本都自己四开进去,三号挂机,一号手动,
我是菊长大人:挺好,只要对面没有一个会玩,你基本就可以一局搞定
回复 评论

声名远播

会也没用,遇到挂机需要消耗更多时间
回复 评论

1万

4万

版主

❥ 百分百温柔     ❥ 宇宙级爱我

爱丽儿爱丽丝白雪姬艾莎贝儿乐佩茉莉花木兰仙度瑞拉朱迪灰姑娘尼克

QQ
非常感谢分享~我也要学习一下
回复 评论

1万

技冠群雄

官方论坛荣誉会员满月啦偷看碧瑶诛仙功勋勋章诛仙攻略团干饭人摔跤熊

我只要有3个活队友,基本都能赢了。。还是挺好打的,主要还是群怪补刀!
回复 评论

炉火纯青

画影逐霜惊岚破军鬼道太昊一战惊天合欢铃辰皇焚香归云鬼王合欢怀光九黎英招烈山牵机青罗青云天华天音发财喵儿童节

然而我依然选择站岗
回复 评论

融会贯通

无所谓,其他人动我就动,有一个不动我也不动
回复 评论

出类拔萃

大红字写的好!抱怨不能解决任何问题
回复 评论